Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В принципе, варианты есть, но в этот раз Хит выглядят фаворитами без всяких оговорок.

Для меня - нет

Кстати, Данкан и Ко WIN

Опубликовано

9defd8a93665.png

Не показатель. Всегда болеют против чемпиона. Да и репрезентативность выборки мы не знаем, а без этого это вообще просто карта США вот только Аляска не на месте

Опубликовано

Эй, аналититк, аккуратнее с прогнозами. Я тут сижу - скриню всех!

Так в голосовалке можно посмотреть кто за кого. Чего скринить? Не профессионалы в прогнозах вроде меня помалкивают, а ребята активные все на виду

Опубликовано

Так в голосовалке можно посмотреть кто за кого. Чего скринить? Не профессионалы в прогнозах вроде меня помалкивают, а ребята активные все на виду

Голосовлка к сожалению не закрывается с началом серии и самые мудрые аналитики голосуют после её завершения.

Опубликовано

Не показатель. Всегда болеют против чемпиона. Да и репрезентативность выборки мы не знаем, а без этого это вообще просто карта США вот только Аляска не на месте

Почти 200 тыс. проголосовало - так что выборка репрезентативна.

Никто не хочет победу маями!

Опубликовано

Ага никто. Всего треть от 200000.

Опубликовано (изменено)

Ага никто. Всего треть от 200000.

ok. Ни один из штатов (конечно за исключением Флориды).

Изменено пользователем Flugkapitan
Опубликовано (изменено)

Всегда болеют против чемпиона. Да и репрезентативность выборки мы не знаем, а без этого это вообще просто карта США вот только Аляска не на месте

Могу найти подобные голосования с участием других финалистов за последние годы, никогда еще не было такого перевеса в одну из сторон.

Никто не любит Майями. Кроме Флориды, где баскетбол уступает по популярности пляжному отдыху, танцам лимбо и кокаину.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Могу найти подобные голосования с участием других финалистов за последние годы, никогда еще не было такого перевеса в одну из сторон.

Никто не любит Майями. Кроме Флориды, где баскетбол уступает по популярности пляжному отдыху, танцам лимбо и кокаину.

Если не сложно найти голосовалку Даллас-Хит 2006. Чтобы определить никто не любит Майами или никто не любит Жамеса.

• Легенда
Опубликовано

Посетители сайта ESPN в количестве двухсот тысяч - это вполне себе репрезентативно.

Вот если бы голосование в теме ЛАЛ провели - это другое дело.

Опубликовано

Пожалуйста,финал с Оклахомой,на тот момент Майами еще не чемпион,так что кто-то Леброн и Облебронился.

9afb01074051.png

Ну Сиэтл понятно. А Алабама чего за Краба топила?

• Легенда
Опубликовано

Она не топила, Ганди в стиле Киселева кидает неокончательные резалты

sonicsfans.jpg

Опубликовано (изменено)

Там населения в 5 раз меньше чем во Флориде, Жамес наверняка купил себе голоса.

По графикам прекрасно видно, что за Хит после 2010 болеют в основном жители Флориды, обиженные болельщики из Сиэттла(2012), глоры, и фанаты ЛеБрона, коих стало раз в десять меньше после десижина. Интересно, чего стоят гайки, полученные при таких обстоятельствах?  

Изменено пользователем Rose
Опубликовано (изменено)

О,ну Слава Богу,что кто-то нашел окончательные,а то я аж расстроился,что не все ненавидят краба.
Но здравый смысл восторжествовал.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано (изменено)

По графикам прекрасно видно, что за Хит после 2010 болеют в основном жители Флориды, обиженные болельщики из Сиэттла(2012), глоры, и фанаты ЛеБрона, коих стало раз в десять меньше после десижина. Интересно, чего стоят гайки, полученные при таких обстоятельствах?  

И снова у тебя припекает от ЛеБрона, как у ошпаренного. Раньше ты был адекватнее, видимо раньше было интересно за Чикаго наблюдать.

О,ну Слава Богу,что кто-то нашел окончательные,а то я аж расстроился,что не все ненавидят краба.

Но здравый смысл восторжествовал.

Зато я понял одну вещь! Мы, крабодроты, должны переехать в Сиэттл.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

И снова у тебя припекает от ЛеБрона, как у ошпаренного. Раньше ты был адекватнее, видимо раньше было интересно за Чикаго наблюдать.

Зато я понял одну вещь! Мы, крабодроты, должны переехать в Сиэттл.

Повеселил. Мне тоже все эти опросы интересны. Позвонили по телефону и спросили., а ответ можно получить любой. У меня тут есть  приятели семья пять человек так вот трое болеют за Барсу один за Реал так на кого попадёшь и что тогда?

Но в конце концов за кого там и кто болеет на "скорость не влияет"

200 тысяч кого?

Опубликовано

Повеселил. Мне тоже все эти опросы интересны. Позвонили по телефону и спросили., а ответ можно получить любой. У меня тут есть  приятели семья пять человек так вот трое болеют за Барсу один за Реал так на кого попадёшь и что тогда?

Но в конце концов за кого там и кто болеет на "скорость не влияет"

Это,вообще-то, интернет голосование,которое появляется сразу,как ты заходишь на сайт ESPN SportNаtion в раздел polls, так что ни о каких звонках и речи быть не может. Вариант случайности тут явно отпадает.

Опубликовано

это хорошо еще, что Кактус не рассказал историю о том, как они голосовали, стоит ли им идти за Моисеем

Опубликовано (изменено)

это хорошо еще, что Кактус не рассказал историю о том, как они голосовали, стоит ли им идти за Моисеем

Он все равно отказался бы,заявил бы своим соотечественникам следующее:

"Повеселили. Мне тоже все эти голосования интересны. Позвонили по телефону и спросили., а ответ можно получить любой. У меня тут есть  приятели семья пять человек так вот трое согласны а один за Реал так на кого попадёшь и что тогда?

Но в конце концов за кого там и кто голосует на "скорость не влияет"

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

Учитывая отсутствие 3-го варианта, данные голосования ESPN поразительно схожи с голосованием на СД. 

Опубликовано

А я тебе что-то когда-то рассказывал? Или ты так языком помолотить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу