Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

miami-heat-fans-leave.jpg

трай фены. заплатить за билет тысячи долларов, чтобы уйти за долго до конца матча...

не знаю, что должно произойти, чтобы хит выиграли серию. обе победы шперс - уверенные, а поражение, ну сами отдали на последних минутах.

Опубликовано (изменено)

Кавай > Леброн, трудефендер с покерфейсом на лице.

Для Кавая надо вводить отдельно 6 невидимых фолов. Т.е. чтобы было 6 обычных и 6 невидимых. Итого 12

Изменено пользователем timberwolves
Опубликовано

в отличие от прошлого финала в этом не вижу причин за счет чего Майами может вновь может стать чемпионом

Опубликовано

Спокойно, товарищи, это лишь 2-1

САС круче почти по всем статьям, но не недооценивайте силушку реферийскую животворящую

Опубликовано

Спокойно, товарищи, это лишь 2-1

САС круче почти по всем статьям, но не недооценивайте силушку реферийскую животворящую

да дело даже не в том что судьи подсуживают Майами - они подсуживают в финалах НБА командам которые проигрывают по ходу игры, чтобы на протяжении всего матча был накал, борьба, маленькая разница в счете. СУдьи пытаются при отрыве нивелировать это. как пример Оклахома и САС было не интересно смотреть болельщикам из-за больших разрывов в счете, в отличии от матча Индианы и Майами где реально была борьба в почти каждой игре и рейтинг у этого полуфинала был гораздо выше. НБА уже давно шоу и руководители готовы делать бабки любыми способами

Опубликовано (изменено)

ну что сказать..

САС сегодня были настоящими Шпорами, в их стиле. Это была их показательная игра, они, конечно, красавчики и все такое - выстрелили все, а не конкретные лица. Такой баскетбол является чемпионским.

А противостоял им Кливленд, судя по всему, образца 2007 Финала

очередной полнейший остос хит, по всем статьям

краб - игрок первой четверти

ну и куда попрятались все глоры вонючие!?

я здесь, и уже выше сказал, что Хит обосрались

ну мне так то похер.

я к поражениям отношусь спокойно, тем более этож САС, с самым великим ПФ в истории

Можно еще вот что сказать:

Данкан самый трай-ферст пик в истории.

Вообще, в нынешнем ростере САС больше вроде как нет игроков из первой десятки, так ведь?

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Турнобили как игрок кончился в 2007м. В финале конфы 2008 его прайм Копи изнасиловал и насовал все клатчи через него. И больше я от него перформансов не видел. Может на опыте в клатче сунуть еще, но уже больше косячит, чем тащит

полезай обратно в свой желто-пурпурный схрон и не позорься так больше

Опубликовано

впервые с колледжа набрал 29 очков... в финале нба.

#DMFG тоже классно сыграл. В защите Вейда как школьника выключал. И в атаке успевал. 

Еще Миллс четко выходил со скамьи. Все очень грамотно делал, без ошибок. 

• Легенда
Опубликовано

#DMFG тоже классно сыграл. В защите Вейда как школьника выключал. И в атаке успевал. 

Еще Миллс четко выходил со скамьи. Все очень грамотно делал, без ошибок. 

А ЛеБрон Джеймс как сыграл?

Опубликовано

Это не Сас выиграли, это Хит проиграли. Король просто решил сохранить интригу в серии.

Кавай нашёл противоядие против Леброна, поэтому в 4 матче ничего кардинально нового не увидим, даже если у САС не полетит - майами очень зависима от Джеймса

• Легенда
Опубликовано

В концовке 2-ой и начале 3-ей, когда дуэт суперсониксов вновь начал тащить королевскую задницу к победе, за Хит начали подтапливать судьи. Как уже писали, для интриги. Подумал, что всё, ввосьмером схавают Шпор.

Но Краб в 4-ой как обычно зарешал. Тру-козёл. Не многие способны решить исход финального матча НБА своими действиями на паркете.

Кавай нашёл противоядие против Леброна, поэтому в 4 матче ничего кардинально нового не увидим, даже если у САС не полетит - майами очень зависима от Джеймса

Майами очень зависит от судей. Дадут они против Джеймса нормально защищаться или нет.

Опубликовано

В концовке 2-ой и начале 3-ей, когда дуэт суперсониксов вновь начал тащить королевскую задницу к победе, за Хит начали подтапливать судьи. Как уже писали, для интриги. Подумал, что всё, ввосьмером схавают Шпор.

Но Краб в 4-ой как обычно зарешал. Тру-козёл. Не многие способны решить исход финального матча НБА своими действиями на паркете.

Майами очень зависит от судей. Дадут они против Джеймса нормально защищаться или нет.

Я уже отписывал по поводу судейства, судейство не предвзятое, а направлено в ту сторону которой требуется, чтобы в матче оставался накал
  • Легенда
Опубликовано

Я уже отписывал по поводу судейства, судейство не предвзятое, а направлено в ту сторону которой требуется, чтобы в матче оставался накал

Пока получается односторонний накал, т.к. Майами особо и не лидировали пока в этой серии. А такие левые фолы косят как раз тех, кто лидирует. И получается, что они только на пользу Майами.

Опубликовано

Пока получается односторонний накал, т.к. Майами особо и не лидировали пока в этой серии. А такие левые фолы косят как раз тех, кто лидирует. И получается, что они только на пользу Майами.

Ну по сути да, так и есть. Боюсь представить что было бы если бы Каваю не свистели левых свистков и хотя бы половину свистели когда фолят на Тиме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу