Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у сас есть свой композитор управляемого хаоса - гинобили, ппц просто, такого может впороть в любой момент, меня в дрожЪ бросает когда он с мячом

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У ЛеБрона почти сикс бай файв!

Йеееее!!! Зэ грейтест перфоманс ин эн би эй хистори!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Эти людишки в майках хит (болельщиками их язык не поворачивается назвать) как обычно уже свалили с трибуны. 

Опубликовано

Кавай сожрал Леброна. судейство в 4 четверти хоть выравнялось, когда поняли что Майами уже не догнать, решили показать что мы и в пользу Сперс умеет свистеть.

Опубликовано

Эти людишки в майках хит (болельщиками их язык не поворачивается назвать) как обычно уже свалили с трибуны. 

ага, ален при полупустых трибунах творил историю

кстати да, дали каваю без фолов подеффить, я уж удивилсо

Опубликовано (изменено)

леброн в первой четверти: 14 очков + 0 потерь
леброн в остальных четвертях: 8 очков + 7 потерь

Изменено пользователем Public Enemy
Опубликовано (изменено)

Кто там говорил, что Каваю еще слишком рано опекать Жамеса? 

Как только дали нормально играть Каваю, так Леброн кончился вместе со своей кучей потерь

EW_3DBDfJxY.jpg

Изменено пользователем Hof
Опубликовано (изменено)

Кавай ГОАТ. Всё равно не верю, что САС дадут выиграть.

Уезжаю на дачу.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано

Кто там говорил, что Каваю еще слишком рано опекать Жамеса? 

Как только дали нормально играть Каваю, так Леброн кончился вместе со своей кучей потерь

EW_3DBDfJxY.jpg

говорил я и беру свои слова обратно, но в то же время я отмечал что Кавай по ходу серии будет играть лучше, но такого я не ожидал конечно

дункан вату прокатал весь матч

худший был у Сперс, кстати все трио было жалким подобием себя, ладно хоть Жинобили не стал играть в свой театр одного актера

Опубликовано

Сан Антонио маафакин Сперс!

Следующий матч Коухи Леонард на лавке опять?)

да, у Коухи карьир хай в НСАА был 26, так что лепорн ДПОЙ

• Легенда
Опубликовано

Ну, а вот теперь в четвертой заносите хаты на Муяму.

Напомню, что если до этого вы четко придерживались моих советов касательно заноса хат на Муяму, то у вас уже должно быть 4 квартиры вместо одной.

Опубликовано

^это слишком прогнозируемо, в НБА не может быть все так ожидаемо, там же типа емейзинг хеппенс?

или из емейзинга сценаристы поставили судорожные спецэффекты?

• Легенда
Опубликовано

Они просто не видят смысла топить за конкретный франчайз.

Когда подбирается хороший состав, отличный ГМ, тренер ставит приличную игру и команда ведет +20 за пару минут до конца - вот тогда можно поболеть.

• Легенда
Опубликовано

^это слишком прогнозируемо, в НБА не может быть все так ожидаемо, там же типа емейзинг хеппенс?

или из емейзинга сценаристы поставили судорожные спецэффекты?

3359220.jpg

Опубликовано

Ну, а вот теперь в четвертой заносите хаты на Муяму.

Напомню, что если до этого вы четко придерживались моих советов касательно заноса хат на Муяму, то у вас уже должно быть 4 квартиры вместо одной.

точно на Майами ставить хату? а то где мне потом жить? мне нравится моя двушка в центре НСКа

Опубликовано

Заноси.

ну смотри, если че дашь перекантоваться у себя в случае утраты твоего гения предсказания

• Легенда
Опубликовано

худший был у Сперс, кстати все трио было жалким подобием себя, ладно хоть Жинобили не стал играть в свой театр одного актера

Турнобили как игрок кончился в 2007м. В финале конфы 2008 его прайм Копи изнасиловал и насовал все клатчи через него. И больше я от него перформансов не видел. Может на опыте в клатче сунуть еще, но уже больше косячит, чем тащит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу