Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жгёте) Обсуждение гейства в теме о финале НБА это лол)) Хорошо что ещё Поповича не заподозрили в голубизне

Даже если Поп пердолит, то значит так нужно!

Опубликовано (изменено)

Коби настолько не гей, что не дает касаться своей задницы всяким мужикам в масках:

BpxA6aZCEAA1ni3.jpg

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Последнюю страницу читая, был полон уверенности, что это "баскетбольная развлекаловка")

Ничего скор натуролов будем гнобить, эдак к 2020 году дойдем до этого.

Упаси...

Опубликовано (изменено)

мдеее. ну вы тут и нафлудили херотой всякой.

всех забанят

а ну вот кроц вернулся к теме, молодец

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

мдеее. ну вы тут и нафлудили херотой всякой.

всех забанят

Забанить нужно того, кто первый написал, что ЛеБрон точно не гей.
Опубликовано

Какой рекорд по предупреждениям? Хочу побить в будущем...

Забанить нужно того, кто первый написал, что ЛеБрон точно не гей.

а чо сдаешь-то?

Опубликовано

Можно в подпись оформлю?)

Какой рекорд по предупреждениям? Хочу побить в будущем...

а чо сдаешь-то?

ХВАТИТ ШУТИТЬ

НЕ СМЕШНО

Опубликовано

ХВАТИТ ШУТИТЬ

НЕ СМЕШНО

Да не могу я тут серьезно, заразился уже. Ладно все, закрываем тему, ты прав полностью.

• Легенда
Опубликовано

Я тут чеканулся на отличненько и решил проследить развитие серий финалов, которые прошли через счет 1-1 (после объединения ABA и NBA)

Если нигде не ошибся, то картина следующая:

0218dab02.png

Только 7 раз из 20 с перстнями уходила гостевая команда, но интересно, что 5 раз из них будущие чемпионы выигрывали именно во втором матче. В целом же результат первых двух игр на серии никак не сказывался.

Особняком, конечно, стоит результат третьего матча, что забавно, но будущие "гостевые чемпионы" тут побеждали так же 5-2, и в целом для 20ти серий третий матч в большинстве случаев был определяющим.

Но, эта аналитика бессильна перед аналитингом главной, так что, как говорит Великий - "посмотрим"...

Опубликовано (изменено)

Я тут чеканулся на отличненько и решил проследить развитие серий финалов, которые прошли через счет 1-1 (после объединения ABA и NBA)

Если нигде не ошибся, то картина следующая:

0218dab02.png

Только 7 раз из 20 с перстнями уходила гостевая команда, но интересно, что 5 раз из них будущие чемпионы выигрывали именно во втором матче. В целом же результат первых двух игр на серии никак не сказывался.

Особняком, конечно, стоит результат третьего матча, что забавно, но будущие "гостевые чемпионы" тут побеждали так же 5-2, и в целом для 20ти серий третий матч в большинстве случаев был определяющим.

Но, эта аналитика бессильна перед аналитингом главной, так что, как говорит Великий - "посмотрим"...

Занимательно, ты там где года пропущены, столбики прижал?

ой, ошибся там выборка была.

А так статистика здоровская, есть закономерность.

Значится 3 игру лучше всего брать))

Изменено пользователем NecronVP
Опубликовано

0218dab02.png

Имеет место такая хорошая пословица:"Есть ложь, есть вымысел, а где-то между ними статистика". Безотносительно моих личных симпатий к финалистам. Автору за труды разумеется респект, но, имхо, пустое.

Опубликовано

кстати,вопрос всем тем,кто неистово брызжет слюной,при упоминании видеомонтажора, cо словами,мол это все в прошлом,теперь спо-элитный коач

почему элитному коачу понадобилось два года,что бы узнать,что у него в ростере есть пф,идеально подходящий под его СИСТЕМУ и который,до сих пор,способен приносить пользу.два года.элитный коач.маями-не стритбол.балмувент

http://www.basketball-reference.com/players/l/lewisra02.html

Ну у Хит был Миллер - ключевой скамеечник в ПО. Он и в защите и особенно в нападении лучше был. Кстати Хит его очень не хватает сейчас... 

• Легенда
Опубликовано

Всё-таки как же крут Бош в клатче)) Прокачал трёху как надо) Забивает в очень нужные моменты, заставляя болельщиков команды-соперника падать духом и восклицать "Да блин, как у него такие броски залетают?!"

Вроде третий в команде по звёздности, часто над ним шутят, недооценивают, а он очень полез. Очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу