Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при чем тут данкан

Скромный и мудрый. Уважают все кроме зараженных блидгрином.

Стив Нэш в двацатке? Его даже лалоды гнобят)

Набил стату до перехода в ЛАЛ
Опубликовано

Дивный, ты перегибаешь однако, не забывай мы в одном городе живем!

так ты объясни почему ты болеешь за чит? Как объяснишь флоп вейта и заявление в прессе? Как оцениваешь флопы краба и невидимые фолы на нем?
Опубликовано

Скромный и мудрый. Уважают все кроме зараженных блидгрином.Набил стату до перехода в ЛАЛ

Мне вот кстати Гарнетт не нравился никогда, хоть и за кельтов немало рубился

Дивный хорош, дачи их до конца

Дави

Опубликовано

у леброма 67? это за какие заслуги? и за что ненавидят стену?

Крабодротов на главной много. Стену не любят на балобольство, только в этом году за слова ответил. А раньше обещал выиграть МВП за 3 года и будучи второгодкой говорил, что единственная звезда в команде.
Опубликовано

так ты объясни почему ты болеешь за чит? Как объяснишь флоп вейта и заявление в прессе? Как оцениваешь флопы краба и невидимые фолы на нем?

Мне нравится их игра(тут у всех вкусы разные), нравится структура клуба, нравится менеджмент, отношения между людьми в клубе. Флоп Уэйда - позор, заявление отмазон. Флопы Леброна переоценены, не так их много, думаешь за пару ошибок в жизни нужно рубить с плеча? Невидимые фолы, ну так это лига виновата, он-то тут причем?

Опубликовано

Так мало флопов, что хватило на целый микс флопов

Ахах

структура клуба нравится

что конкретно? Что ты вообще про нее знаешь?

Опубликовано

Так мало флопов, что хватило на целый микс флопов

Ахах

структура клуба нравится

что конкретно? Что ты вообще про нее знаешь?

так все просто, я не считаю флопами там где есть очевидные фолы + приукрашивание этих фолов.

Опубликовано

Как-то на старых хайлайтах ЛеБрон раза в два быстрее и пластичнее чем сейчас:http://youtu.be/8t461NyyIHIЧувствую не долго осталось ему.

Я вообще считаю что в след сезоне ни майами ни САС не будут играть в финале

Опубликовано

Я вообще считаю что в след сезоне ни майами ни САС не будут играть в финале

А есть объективные причины этого? Или так, пальцем в небо?

Опубликовано

А есть объективные причины этого? Или так, пальцем в небо?

Ну старожилы САС будут хуже играть, это неотвратимо. А в Майами Вадя уже не тянет и станется ли биг трио вот вопрос. У троих заканчивается контракт, останется ли Леброн и Бог? Аллен может уйдёт и кто будет вытягивать хит в сложные моменты?

Опубликовано

Ну старожилы САС будут хуже играть, это неотвратимо. А в Майами Вадя уже не тянет и станется ли биг трио вот вопрос. У троих заканчивается контракт, останется ли Леброн и Бог? Аллен может уйдёт и кто будет вытягивать хит в сложные моменты?

Всем ясно кто в этом цирке лучший

Опубликовано

Финал будет Чикаго-Хохлохома?

Я думаю Хьюстон или Клипперс возьмут гайки в след сезоне

Всем ясно кто в этом цирке лучший

Там не бог а Бош. Бош ведь не Бог

Опубликовано

С таким физручишкой им не взять гайки даже если Кармело летом придет.

Кармело кстати автоматически сделает главным фаворитом Чикаго или хьюстон - смотря куда перейдет

Опубликовано

АГА

lakers_satc.jpg

brooklyn-nets.jpg

На самом деле отличные примеры ты дал. Но Бруклин я не считал когда этот бандос собрался, там просто не знают кто лидер и за кем идти. Дерон все пытается самоутвердиться что он ещё топ разыг, гарнетт и пирс в силу возраста уже не тянут и вообще там как то игроки не объединены одной целью. Есть команда, а есть скопище звезд
Опубликовано

На самом деле отличные примеры ты дал. Но Бруклин я не считал когда этот бандос собрался, там просто не знают кто лидер и за кем идти. Дерон все пытается самоутвердиться что он ещё топ разыг, гарнетт и пирс в силу возраста уже не тянут и вообще там как то игроки не объединены одной целью. Есть команда, а есть скопище звезд

Хьюстон и будет скопищем звезд пока тренер МакФэил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу