Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы оказалось что Леброн гей я не представляю что бы здесь тогда началось

Для продвинутых аналитиков это не было бы сюрпризом. Там у всего биг трио явные симптомы гомосятины. Про боша так вообще сомнений нет.
  • Легенда
Опубликовано

Я к тому, что надо уж перформанс в финалах тогда сравнивать. А так, я уверен, в регулярке и у липтона были покруче стрики

Опубликовано

Если бы оказалось что Леброн гей я не представляю что бы здесь тогда началось

Леброн не гей! Он самец! У него жена и двое детей! Хотя и у геев бываю жены и дети. Но Леброн не гей.

Опубликовано

Леброн не гей! Он самец! У него жена и двое детей! Хотя и у геев бываю жены и дети. Но Леброн не гей.

воу воу)никто не говорил что он гей)но после твоих оправданий,начинают закрадываться сомнения

Опубликовано (изменено)

Леброн не гей! Он самец!

ped8duT.jpg

Думаю такую подставку надо купить всем хейтерам Краба. Только вместо бутылки кое что другое поставить.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

ped8duT.jpg

Думаю такую подставку надо купить всем хейтерам Краба. Только вместо бутылки кое что другое поставить.

Ты латентный?

Опубликовано

ого насколько ты его любишь

Опубликовано

Я к тому, что надо уж перформанс в финалах тогда сравнивать. А так, я уверен, в регулярке и у липтона были покруче стрики

типа, больше 30 очков за четверть? ну ну.

Опубликовано

САС во второй игре показали баскетбол выше своих возможностей кинули по кольцу на 12 раз больше чем Маяма трехи с очень большим процентом и потерь почти в два раза меньше )! 36-82 при 43,9% и 12-26 при 46,2% трехи , 11 потерь. Вывод не утешительный для балелов САС - дальше цыфры будут только хуже)!

Опубликовано

САС во второй игре показали баскетбол выше своих возможностей кинули по кольцу на 12 раз больше чем Маяма трехи с очень большим процентом и потерь почти в два раза меньше )! 36-82 при 43,9% и 12-26 при 46,2% трехи , 11 потерь. Вывод не утешительный для балелов САС - дальше цыфры будут только хуже)!

Что за чушь ты пишешь, Грегг уделывает СПО как сынка и пока ещё не козырял. Кавай подстроится под короля, а обе игры показали что когда Леброна нет или его грамотно выключить Майами против выстроенной игры САС ничтожны. Это САС подарили прошлый матч 4 промахами с линии в конце и надломчик психологии Тима

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а вообще, Краб по рукам Паркеру пере*бал в концовке при +1 у САС, но судьи не свистнули.

Первое правило НБА - фол клешнями не считается за фол.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Кстати если бы первый матч где не работали кондиционеры перешёл в овертайм мы могли бы увидеть как Леброн станет красным и будет готов к употреблению с пивом

Опубликовано

Второе правило НБА - три шага клешнями считается за один шаг ногой.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати если бы первый матч где не работали кондиционеры перешёл в овертайм мы могли бы увидеть как Леброн станет красным и будет готов к употреблению с пивом

он сам за 4 минуты до конца матча сидел пиво пил закусывая трехами грина

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Второе правило НБА - три шага клешнями считается за один шаг ногой.

журнал Esquire. Рубрика "правила жизни Лепрона Джемса"

Опубликовано (изменено)

кстати,вопрос всем тем,кто неистово брызжет слюной,при упоминании видеомонтажора, cо словами,мол это все в прошлом,теперь спо-элитный коач

почему элитному коачу понадобилось два года,что бы узнать,что у него в ростере есть пф,идеально подходящий под его СИСТЕМУ и который,до сих пор,способен приносить пользу.два года.элитный коач.маями-не стритбол.балмувент

http://www.basketball-reference.com/players/l/lewisra02.html

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

кстати,вопрос всем тем,кто неистово брызжет слюной,при упоминании видеомонтажора, cо словами,мол это все в прошлом,теперь спо-элитный коач

почему элитному коачу понадобилось два года,что бы узнать,что у него в ростере есть пф,идеально подходящий под его СИСТЕМУ и который,до сих пор,способен приносить пользу.два года.элитный коач.маями-не стритбол.балмувент

http://www.basketball-reference.com/players/l/lewisra02.html

ты же не смотришь игры? ну или сразу выключаешь. Объективно Рашард не вписывался в прошлом сезоне, когда он выходил, защита провисала, в атаке он был неплох. И как можно судить о том, почему его во второй половине прошлого сезона выключили из ротации, не видя всей картины его состояния. Он же тренировался, и видимо не устраивал КУЧУ людей в штабе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу