Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет тимми меня беспокоит, в основном на чистых мячах живет, никакой импровизации, даже в посте мяч практически не получает, втф?

Опубликовано

чет тимми меня беспокоит, в основном на чистых мячах живет, никакой импровизации, даже в посте мяч практически не получает, втф?

ну потому что Тимми уже не тот немного.

+ психологическое давление, после того,как в 7 игре смазал

Опубликовано

ну потому что Тимми уже не тот немного.

+ психологическое давление, после того,как в 7 игре смазал

По второй игре сложилось впечатление, что Тимми после первой четверти тупо выдохся.
Опубликовано

Тимми,ваш,то еще полено,что вы хотите от него..+заднеприводный.поэтому и характер немного женский,как у леброшки..1 и второй ждут пока за них все сделают в экстремальный момент,в первом случае Гейт с Борщем,а во втором Паркер с Ману

Опубликовано

Тимми,ваш,то еще полено,что вы хотите от него..+заднеприводный.поэтому и характер немного женский,как у леброшки..1 и второй ждут пока за них все сделают в экстремальный момент,в первом случае Гейт с Борщем,а во втором Паркер с Ману

Откуда ты знаешь что Тим заднеприводной?

Опубликовано

У САС вообще вся команда без яйцевая, так смешно когда они боятся бросать из хороших, но не идеальных ситуаций и тупо перепасовываются пока не осталось секунды 3 и тогда Ману вынужден через руки шмальнуть.
Опубликовано

Жена спаслила. Ну или оговорила.

врят ли оговорила,тут чисто ревность сыграла и решила разоблачить недомужа...а скандала не было,потому что Дункан все таки не дурак как Коба,забашлял бабок сразу

Опубликовано

Йееее... Наконец-то массы стали осознавать всю днищность Дункан и САС...

Глупо ждать от пенсионеров супер игры. Но И то что они из года в год выходят в пдей офф без проблем и являются почти всегда фаворитами плова

Опубликовано

и кстати,не было даже срачей на эту тему...скорее всего потому,что у САСофанов нет никаких аргументов против, да и

мне в принципе пох.игрок хороший,стата на уровне,надеюсь Колинс его вдохновит на победу в финале

Опубликовано

и кстати,не было даже срачей на эту тему...скорее всего потому,что у САСофанов нет никаких аргументов против, да и

мне в принципе пох.игрок хороший,стата на уровне,надеюсь Колинс его вдохновит на победу в финале

Коллинс же чистый гей. А Данкан би как Вестбрук.
Опубликовано

Если бы оказалось что Леброн гей я не представляю что бы здесь тогда началось
  • Легенда
Опубликовано

Bpp0uuUCUAAqAb7.jpg

Что за мусорный матч? Я уже приводил видео, где Копи 17 за 6 минут 3й четверти отгрузил Бостону в финале 2010

• Легенда
Опубликовано

Если бы оказалось что Леброн гей я не представляю что бы здесь тогда началось

Всё бы, наконец, закончилось.

Опубликовано

ждем мнения крабодротов,по поводу заялвения вейта

Не трогай Flash! Жопомобильви сам виноват нечего тыкать своими корявками куда не попадя! 

В пылу борьбы не всегда замечаешь подобные вещи, тем более что Вейд просто решил побить Ману его же оружием. Кстати, в 4 четверти Ману попытался про вернуть подобный трюк, но судья не клюнул. Забавно наблюдать как хейтеры пытаются ухватиться за любую соломинку, лишь бы оправдать поражение от Короля и его свиты. Как вам спалось, дорогие наши? :)

Ты что они не спать а тем более сидеть не могут ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу