Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда будет ПО?

та хз, я не смотрю нба

сужу по статам и рекапам

как увижу на паркете лого нба файналс в хайлайтах, так и буду знать что финал

Опубликовано

Ибака уже выходил против Данкана сегодня и в 5 игре или Андерсен лучше защищается? сравниваю по позициям в ответ на ваше заявление о преимуществе высоких Хит перед высокими САС. и я не думаю, что преимущество Леброна и Уэйда настолько велико по сравнению с Уэстбруком и Дюрантом.

я просто уверен в победе САС даже в 7 играх. выигрывать на выезде в Майами легче, чем в ОКС.

всего лишь твое мнение...насколько ты уверен?квартиру бы поставил?САС ту еще бесхребетность проявляют временами,взять тот же прошлый финал,по сути сами отдали его,в этом году они сильнее не стали,так же как и маюми...хотел бы победу САС,но думаю выиграет Маюми,к сожалению

• Легенда
Опубликовано

всего лишь твое мнение...насколько ты уверен?квартиру бы поставил?САС ту еще бесхребетность проявляют временами,взять тот же прошлый финал,по сути сами отдали его,в этом году они сильнее не стали,так же как и маюми...хотел бы победу САС,но думаю выиграет Маюми,к сожалению

давно не играл на деньги. у буков САС в фаворитах с незначительным перевесом. максимум что поставил бы это штучку. в том то и дело что САС в этом году стали сильнее + победа в регулярке.

Опубликовано (изменено)

давно не играл на деньги. у буков САС в фаворитах с незначительным перевесом. максимум что поставил бы это штучку. в том то и дело что САС в этом году стали сильнее + победа в регулярке.

я тебе про ставки привел пример,чтобы остудить твою уверенность)на бумаге может и сильней,а как оно по факту будет,посмотрим

у Маюми есть стабильность во всех компонентах,провалов таких нет как у САС,в серии с Окс временами смотришь на САС и кажется что играет другая команда вообще,в смысле плохо и бесхарактерно как то...

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек:

1)Хит в этом ПО выглядет лучше только за счет того что их соперники слабее чем в то году: 1 раунд бобкет - травма основного Биг мена джеферсона и 4-0.

2)Ели дышащий бруклин с травмированным Дероном и стареющим Пирсом смог зацепить только 2 игры. Ну а индиана с такой химией и с таким Хиббертом, человеком который по сути должен был разрывать краску соперника проводить ПО 0+0 и из 15+ матчей лише 2 или 3 провел на своем уровне.Как вообще можно сравнивать Маями  прошлых лет когда они в этом ПО не встретили ни одного достойного соперника.Год назад 7 матчей vs Индиана и если бы в 1 матче свистнули Лебе пробежку не факт что был бы титул. 2 года назад борьба с бостоном в финале - гуд джоб гуд эффорт))))Да там была борьба, а тут легкая пробежка по единалам и насильникам)По этому сас 1 серьезный оппонент для Чемпионов. Посмотрим....

Опубликовано

Хотелось чтобы победили САС. Хотя бы ради того, чтобы Данкан ушел красиво. Надеюсь новости про Паркера это очередные приколы Поповича из серии про Ибаку и не более того. Иначе это уже не тот финал которого ждали.

Опубликовано

Хит. Вообще не вижу за счет чего САС могут победить. Шмоден выиграет гайку раньше Дюранта.

а победу Хит над САС ты видишь после видео, которое ты скинул в теме ПО 2014?

Опубликовано

. и я не думаю, что преимущество Леброна и Уэйда настолько велико по сравнению с Уэстбруком и Дюрантом.

Судя по этому ПО, эти два стриболиста и одного Джеймса не стоят

Опубликовано

Про букмекеров просто абсолютно не компетентен т.к. кроме как в карты и на рулетке никогда не играл и не тянуло. А вот по поводу регулярки вспомни сезон 2010/11 - 61 победа в сезоне это не кот начихал. Это гроссмейстерский результат и первое место в чемпионате, а в итоге вылет в первом туре от Мишек.

Но главное мне не показалось что они сильнее в этом сезоне. САС прекрасно сбалансированы в течении уже нескольких лет, но вот есть один очень показательный момент. Белинели, победитель конкурса трёшек этого сезона...а сколько трёх он не то что забил, а просто выбросил в ПО. Конечно можно сказать играет на команду и прочие красивые слова, но бросает кто угодно только не он. Вывод: Мандражирует, боится ошибиться и сесть на лавку следовательно чувствует не доверие тренера. Следовательно не всё так просто и легко.

Да Попович собрал прекрасную команду, да очень ровный состав, но при этом правом на ошибку при броске имеет ограниченное число игроков. Следовательно угроза от игроков находящихся в ростере ограничена. Конечно можно привести в пример сколько забивает бенч, но на это могу возразить, что бенч начинается с Жинобиле и потому не стоит быть таким уверенным. Тут же мало кто пишет насколько более зркло стал играть тот же ЛеБрон, который использует сил не более того, что надо для победы и объяснять это только слабостью Востока не стоит, хотя и в этом есть доля правды. А что до Индианы-то ведь может быть и такое объяснение. Каждая команда играет настолько свободно, насколько ей это позволяют

Но ждать не долго так что посмотрим

Опубликовано

Хотелось чтобы победили САС. Хотя бы ради того, чтобы Данкан ушел красиво.

Думаю Ману и Тиму дадут уйти красиво :)

как же всем хочется что бы Данкан поскорее ушел)

Опубликовано

Проголосовал за Хит, но будет очень тяжело победить САС, САС сейчас в отличной форме и имхо выглядят сильнее Хит. Но буду топить за Хит, кстати формат финальной серии в етом году не 2-3-2, а 2-2-1-1-1, будет очень интересно  :)

Опубликовано

В этой серии будет очень посмотреть на пару Кавай-Леброн и Данкан - Бош.

Бош в том году у Данкана попил кровушки. Ну а кавай стал намного сильнее дифендить.Хотя леброн не удержим по прежнему.

Опубликовано

Вангую в первой игре уверенную победу САС. Трениришка Спо всегда лажает в первых играх, потом сделает правильные подстройки под игру САС и и Хит вытянут серию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу