Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждем мнения крабодротов,по поводу заялвения вейта

они заявят что Жинобили всю карьеру этим занимается

Гнилобили и Паркер дали пару уроков флопинга в первой игре. Вейт хороший ученик.

что и следовало ожидать

Опубликовано

спасибо хусейн,группа хит в вк это прям кладезь аналитики тавка,о настоящих бойцах и духе победителей 

Дмитрий Димакс

Та он просто не понял что произошло) и все....думаю он не специально...не его стиль игры
Михаил Безверхий
Если честно, никогда не понимал, что плохого в симуляциях. Это часть игры, часть скиллов. Если плохо симулировать — судья поймет это прямо во время игры и накажет. Хорошо сумел флопнуть — помог команде. Чем флоп отличается от обычного перехвата в плане эффективности и помощи команде?
Антон Однодворцев
Да нормальная тема:)Если будешь сильно честно играть, то надо быть на голову выше, ак когда два соперника ровны, надо использовать любой шанс:)
Михаил Безверхий
Alexey, вы так говорите, будто превращаться в футболиста это таки что-то плохое

но есть и положительные стороны:

Алексей Терентьев

Поздно начал следить за НБА((
узнал о НБА только из-за Леброна и последние 2 его сезона в Кливленде нерегулярно за ним следил.
Сейчас просто нереальная любовь проснулась к Тиму Данкану, это вообще такой класс, такой уровень. Смеюсь в лицо тем,кто сравнивает такого великого игрока с убогим игрочишкой Гарнеттом
Опубликовано

В пылу борьбы не всегда замечаешь подобные вещи, тем более что Вейд просто решил побить Ману его же оружием. Кстати, в 4 четверти Ману попытался про вернуть подобный трюк, но судья не клюнул. Забавно наблюдать как хейтеры пытаются ухватиться за любую соломинку, лишь бы оправдать поражение от Короля и его свиты. Как вам спалось, дорогие наши? :)

Опубликовано

спасибо хусейн,группа хит в вк это прям кладезь аналитики тавка,о настоящих бойцах и духе победителей 

Дмитрий Димакс

Та он просто не понял что произошло) и все....думаю он не специально...не его стиль игры
Михаил Безверхий
Если честно, никогда не понимал, что плохого в симуляциях. Это часть игры, часть скиллов. Если плохо симулировать — судья поймет это прямо во время игры и накажет. Хорошо сумел флопнуть — помог команде. Чем флоп отличается от обычного перехвата в плане эффективности и помощи команде?
Антон Однодворцев
Да нормальная тема :)Если будешь сильно честно играть, то надо быть на голову выше, ак когда два соперника ровны, надо использовать любой шанс :)
Михаил Безверхий
Alexey, вы так говорите, будто превращаться в футболиста это таки что-то плохое

но есть и положительные стороны:

Алексей Терентьев

Поздно начал следить за НБА((

узнал о НБА только из-за Леброна и последние 2 его сезона в Кливленде нерегулярно за ним следил.

Сейчас просто нереальная любовь проснулась к Тиму Данкану, это вообще такой класс, такой уровень. Смеюсь в лицо тем,кто сравнивает такого великого игрока с убогим игрочишкой Гарнеттом

мне еще вот это понравилось, угадайте про кого

Глеб Глуховичев

Получает 4 миллиона в год, красивая жена, выходит на ограниченное число минут ...И толком ничего не делает на паркете!
Опубликовано

В пылу борьбы не всегда замечаешь подобные вещи, тем более что Вейд просто решил побить Ману его же оружием. Кстати, в 4 четверти Ману попытался про вернуть подобный трюк, но судья не клюнул. Забавно наблюдать как хейтеры пытаются ухватиться за любую соломинку, лишь бы оправдать поражение от Короля и его свиты. Как вам спалось, дорогие наши? :)

а Ману никто и не защищает, просто Уэйд не был раньше замечен в таких вещах. Приходит мысль что из-за своей игровой импотенции Ди начинает прибегать к таким низким вещам.

Опубликовано

а Ману никто и не защищает, просто Уэйд не был раньше замечен в таких вещах. Приходит мысль что из-за своей игровой импотенции Ди начинает прибегать к таким низким вещам.

не был?серьезно что ли?

Опубликовано

тема "из-за чего я болею за моями"  шикарна

Я начал болеть после того,как узнал что в сезоне 2011/2012 майами выиграл чемпионат.
мне город нравится и дуэйн уэйд мой любимый игрок
Это идеальная команда .... даже когда проигрывает финал на своей площадке!
потому что это самая великая команда,там лучшие игроки, а так я за ЛеБрона.
Опубликовано

не был?серьезно что ли?

ну я таких не помню моментов, так то все почти игроки могут выкидывать подобные штучки, кто то как Жинобили на постоянной основе. а так мне на Уэйда пофиг, просто антипатия к нему какая то, губастый сильно 

• Легенда
Опубликовано

Это вейт-то не был замечен в таких вещах? Ахахахаха.

Опубликовано

тема "из-за чего я болею за моями"  шикарна

Влад Фадеев

Я начал болеть после того,как узнал что в сезоне 2011/2012 майами выиграл чемпионат.

Stepan Снигирёв

мне город нравится и дуэйн уэйд мой любимый игрок

Dwayne Wade

Даниил Агеев

Ничего через 10 лет они будут труфанами.
Опубликовано (изменено)

так яма же тогда не будет даже в по выходить

ЛАЛ и Бостон тоже не выходят, но фанаты остались же. Изменено пользователем Y U MAD
  • Легенда
Опубликовано

ЛАЛ и Бостон тоже не выходят, но фанаты остались же.

Наверное, все дело в том, что вентиляторы Бостона не по типу:

Даниил Агеев

Опубликовано (изменено)

Наверное, все дело в том, что вентиляторы Бостона не по типу:

Уверен юный Шмель в 2008 писал примерно также, только вместо ЛеБрона был КГ. Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

так сказать, решил проверить главную.

дак вот- в ходе лабораторной работы, я опытным путем установил, что крабовое значение главной равняется трем крабовым значениям форума

-88693455.png

Опубликовано

так сказать, решил проверить главную.

дак вот- в ходе лабораторной работы, я опытным путем установил, что крабовое значение главной равняется трем крабовым значениям форума

-88693455.png

надо было писать еще "я лох" ,чтобы прояснить твой фактор на плюсы-минусы

Опубликовано

Если бы вконтакте был 10 лет назад:

Круел

Я начал болеть после того,как узнал что в сезоне 2001/2002 лакерс выиграл чемпионат.

Корветт

мне город нравится и копа пруинт мой любимый игрок

Ноэл Галлахер

Ивил Жениус

потому что это самая великая команда,там лучшие игроки, а так я за Шака.

Опубликовано

Майами - мейнстрим, как чикаго в 90х, ЛАЛ в 2000х. Молодежь хавает и болеет. Но финал достойных, если бы не флопы. портят все впечатление. Нужно кроме дпоя, мвп, лучшего 6го давать награду за лучшего флоппера сезона. Будет что-то в стиле золотой малины в киноиндустрии

Опубликовано

Майами - мейнстрим, как чикаго в 90х, ЛАЛ в 2000х. Молодежь хавает и болеет. Но финал достойных, если бы не флопы. портят все впечатление. Нужно кроме дпоя, мвп, лучшего 6го давать награду за лучшего флоппера сезона. Будет что-то в стиле золотой малины в киноиндустрии

И Бостон 2008-2010
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу