Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда, просто невооруженным глазом видно, как баскетбол, являясь по сути воплощением черного очковтирательства, принимает в течение десятилетий все более маразматичные очертания, причем в геометрической прогрессии. В двадцатых годах, наверно, в командах большого рынка (типа лал) в дальнем конце банке будет считаться нормой полировать пластиково-силиконовые дилдо крупным планом в прямом эфире дико моднейшего спортивного канала ИСПН называется

• Легенда
Опубликовано

Мяч выпущен до того, как левая нога оторвалась (удар в пол и первый шаг), далее мяч в руках, можно делать еще 2 шага. Пробежки нет.

Угу, можно легонько шмякнуть мяч в пол перед собой до отрыва ноги, при этом сразу после выпускания мяча из рук начинать делать длинющий шаг вперед, затем на лету хватать мячик и делать еще два шага.

Учитывая его напрыжку после получения мяча - это один удар на 4 шага. 

И вправду, гандбол какой-то.

Опубликовано

Формально вот тот момент на 1:55 не пробежка, там реально шмяг в пол был, потом тот самый гезер степ и два шага.

Но как же это реально убого смотрится, зачем его ввели?

Вообще то, как в НБА судят пробежки меня убивает.

Опубликовано (изменено)

Ключевой момент игры когда паркер и данкан промзалали 4 штрафных подряд. Собственно глядя на разницу в счете можно предположить что могло быть и +2 Сперс, забей они те штрафные или От попади они хотя бы по 1. Вобщем такое в финале не прощают, тем более Майами.

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Обидное поражение, очень обидное(((. Выиграл матч Леброн, будь он проклят. Но он просто монстр. Я не знаю за что дали Кельвину МВП, просто не знаю. Но между Дюрантом и Леброном целая пропасть. Я не фанат Джеймса, но он показал запредельный баскетбол. Мне этот напомнило серию 2008 года против Лэйкерс, финал конференции. Одну четверть как-то удавалось сдерживать Брайанта, а после кричи караул. Я сомневаюсь, что Шпоры смогут взять хоть ещё один матч. Ну если у Леброна будет просто не лететь. Но весь матч он мазать не сможет. 

Как-то Билл Симмонз оценивая величие Джордана заметил, что Его Воздушество с каждым годом в серии плей-офф становился гораздо сильнее. Словно главным его противником был прошлогодний Джордан, которого он должен перебороть. И Леброн Джеймс идет этой тропой. Он пытается стать ещё сильнее, кем был в прошлом году. 

И ещё одно сравнение. Я думаю Майкл Джордан получил прозвище "Его Воздущество" не только, потому что летал по воздуху и вколачивал данки нет не с остервенением, а с изяществом. Но среди всех суперстаров, он пахал в защите как проклятый. Он растворялся как воздух: пару секунд назад он завершил старания партнеров результативным бросков и уже на смерть стоял перед своим кольцом, преграждаю путь сопернику. Леброн и в этом компоненте старается. Не будь его в команде Бош смотрелся бы омерзительно. Как и у "быков" при Джордане даже Билл Картрай смотрелся не плохо.

Будучи пацаном, я видел как Джордан "убивал" старину Реджи, сэра Чарльза и дважды Юту. Все это как-то символично. И не надо говрить, что матч проиграли Сперс! Матч выиграл Леброн, который показал внеземной баскетбол. 

Опубликовано

Я сомневаюсь, что Шпоры смогут взять хоть ещё один матч.

Ну-ну-ну, это ты просто под впечатлением от последнего матча такое пишешь. Ничего себе, как Хит в тебя пессимизм вселили, психологически побороли тебя как фаната. Сам же говоришь - попади Сперс те 4 штрафных, и результат наверняка был бы другой. Вот тебе и внеземной ЛеБрон. Не хочу капитанить, но Сперс команда, которая может побеждать в гостях любого. Комментаторы много говорили о психологическом настрое Хит и хвалили его, мне же как раз нравится подобный у Сперс. Данкан на пресс-конференциях и в интервью скорее не отвечает, а "отрезает". Никогда за ним ещё такого не наблюдал. Джинобили в гораздо более лучшей форме чем в прошлом году. Бенч лучше. По поводу уже якобы слитой серии ты жестоко преувеличиваешь.

Опубликовано (изменено)

Обидное поражение, очень обидное(((. Выиграл матч Леброн, будь он проклят. Но он просто монстр. Я не знаю за что дали Кельвину МВП, просто не знаю.

Кельвину МВП не давали вроде. А если ты про Дюранта - то ему дали МВП за Регулярку.

То, что он в ПО лажанул на это как бы не влияет.

Изменено пользователем harshmetal
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Цитирую одного из подписчиков Майами Хит вк:

Но как дед Рэй развел Бориса и Балонели.

Это просто шедевр!

Я первый раз такое видел, если не считать обман Джордана, который я видел.

ШЕДЕВР

Это еще не самое милое, что я видел

Помню было, что САС никогда не выиграют чемпионат, так как не умеют делать алей упы. И еще как же одному парню надоела самая скучная в лиге игра САС.

Кто-то из них ведь ЖД.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

За судейство ничего не скажу. Все было в рамках кроме флопов.

САС глупо проиграли. Штрафные и броски из-под кольца от Тима.

Но видно, что Грег переигрывает Спо.

Опубликовано

если Спо будет переигрывать Грега так что это даже на слемданке всем будет ясно, то можно закрывать контору

Опубликовано

За судейство ничего не скажу. Все было в рамках кроме флопов.

САС глупо проиграли. Штрафные и броски из-под кольца от Тима.

Согласен полностью, исход матча решили детали. 4 промазанных штрафных, промахи Данкана и Джинобили. НУ и отрицать великолепную игру Брона нельзя. по поводу того что Грег переигрывает Спо это думаю очевидно для всех, нынешний Майами вышел бы в финал лиги и условным Киддом, учитывая такой состав и отличную скамейку. В след матчах жду что Данкан справится с психологией, Паркер будет более активен, а Джинобили будет меньше бросать ненужных бросков.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну и гнилье

«Джинобили пытался выбить мяч и ударил меня. Судья не сразу зафиксировал нарушение, но он все же сделал это», – сказал Уэйд в понедельник, до того, как стало известно о решении лиги.

http://youtu.be/sz1D8kVeJiA

Как можно вообще за ЭТО топить, серьезно, вам не противно?

Все трио феноменально.

Настоящие бойцы.

12298329966_d8d1ce7c1f_o.gifboshflop.gifbron2.gif

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Ну и гнилье

http://youtu.be/sz1D8kVeJiA

Как можно вообще за ЭТО топить, серьезно, вам не противно?

Все трио феноменально.

Настоящие бойцы.

12298329966_d8d1ce7c1f_o.gifboshflop.gifbron2.gif

зачем ты сразу все выпалил?

теперь крабодроты отсидятся спокойно и вылезут через пару страниц как ни в чем не бывало

• Легенда
Опубликовано

в принципе, вы всегда можете скидывать это видео

или нарезать на много частей

Я бы назвал это видео "Путь воина".

Опубликовано

говорят , что чемпионат может выиграть защита , но походу одних флопов хватит и судей

это тебе Паша Техник сказал?

Опубликовано

Вообще, когда смотрю на флопы Липтона, вспоминается вот это, начиная с 1.45

не, тут немного другое.

вот. ЛЕБРОН ДЖЕЙН СРАЖАЕТСЯ В ПЛОВЕ:

Опубликовано

кстати,как один из немногих,на этом форуме,в ком течет кровь первого аналитика,предвещаю появления Боннера в старте 

пс:чалмерчу не дали дисквал.лига поздравляет зака рендольфа с международным днем двойных стандартов 

Разыгрывающий «Майами» Марио Чалмерс после второго матча с «Сан-Антонио» заявил, что не помнит, как ударил локтем Тони Паркера.

«Я не знаю, что произошло. Говорят, что я ударил его локтем, но я не помню, чтобы ударял его. Я просто пытался пройти под кольцо», – приводит слова Чалмерса CBSSports.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу