Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, Хит выиграли, а дерьма на них вылили на удивление мало. B)

Стареют ребята. Или берегут силы для следующего матча.

Опубликовано

последняя неделя (и грядущие две) по-моему лучшее время на сд. все так дружно хейтят лепорна, забыв про разногласия, даже когда он выигрывает. бацкетбол объединяет посоны

да, это даже обьединяет меня с нба

Опубликовано

комментаторы виасата вообще вышка. у меня кровь из ушей шла 

когда конкретно?

вечером в среду, после обеда..

добавьте расписание в первый пост. всегда так делали

• Легенда
Опубликовано

Я вот очень много фолов на данкане невидимых приметил! А каваю все фолы по делу! Дунка разварачивается толкает и кидает и падает его некто не трогоят а фол ебошу за что? И да самый первый данк Леброна 100% фол на нем и не свиснули почему то- как так?

обоссышься ты у меня, когда в Ебург приедешь, а по делу, делать скрины, для такого тролля как ты, слишком уж затратное мероприятие по времени. Хотя могу скинуть скрин, когда на данке сфолили откровенно, но ты можешь и хайлайты посмотреть, там он есть.

Кстати, до фола в том проходе и данке ЛиГрома была классическая трехшаговая пробежка. Смотрим 1:55

http://www.youtube.com/watch?v=eRAOYG7yNyg

• Легенда
Опубликовано

4 штрафа подряд не забито, Кавай не справляется, Ману две ошибки в клатче и промах Данкана + пруха Леброна в итоге -2. результат, как для моего сегодняшнего ДР не очень радужный, но паниковать очень рано, так как болмувмент не прикрыт и все здоровы. судейство более менее адекватное, Кавая посадили по делу (вроде только первый фол "блокировка" был спорный). бесит, что не свистят пробежки Леброну (первый хайлайт данк явно с тремя шагами), но свистят пронос Ману. ну и знатные флопы от Уэйда и Марио. надеюсь их штрафанут за такое гнилой дисреспект.

Опубликовано

леброн джейн просто скромный подмастерье настоящих трай клатчеров ваде, боша и аллена

хотя вейд в последние годы все больше и больше отдаляется от слова трай

Опубликовано

Кстати, до фола в том проходе и данке ЛиГрома была классическая трехшаговая пробежка. Смотрим 1:55

http://www.youtube.com/watch?v=eRAOYG7yNyg

Мяч выпущен до того, как левая нога оторвалась (удар в пол и первый шаг), далее мяч в руках, можно делать еще 2 шага. Пробежки нет.

Опубликовано

Мяч выпущен до того, как левая нога оторвалась (удар в пол и первый шаг), далее мяч в руках, можно делать еще 2 шага. Пробежки нет.

вот он и сделал еще 2 шага к тем двум которые он уже сделал.

как я короче понял, судьи не считают два шага например в кроссовире и в пивоте.

по таким правилам я могу станцевать во время кроссовера чечотку и потом добавить засулуженные два шага и потом со слабоумным удивлением объяснять лолкам что такое газерстэп

да нахер нужен такой баскетбол

с таким успехом можно подсесть на гандбол женской сборной 3его дивизионна корейской любительской лиги 

Опубликовано

Команда Маями не только обыграла САС но и разорвала пуканы всем хейтерам и глорам СД и мира , что очень радует! Пуканы бомбит так что конкретно по игре нечего написать не могут ненавистники а только плачатся и жалуются на якабы неправильное судейство. 

Разрывает не по детски. Читаю комментарии на сайтах и форумах и степень  неадеквата некоторых просто зашкаливает, есть адекватно оценивающие игры, но их очень мало. Боюсь представить что будет, если Майами возьмет три пит, думаю если возьмут третью игру, будет три пит!

Опубликовано

вот он и сделал еще 2 шага к тем двум которые он уже сделал.

как я короче понял, судьи не считают два шага например в кроссовире и в пивоте.

по таким правилам я могу станцевать во время кроссовера чечотку и потом добавить засулуженные два шага и потом со слабоумным удивлением объяснять лолкам что такое газерстэп

да нахер нужен такой баскетбол

с таким успехом можно подсесть на гандбол женской сборной 3его дивизионна корейской любительской лиги 

Ты сможешь всё, когда тебя будут звать ЛеБрон Джеймс и ты станешь мегазвездой NBA. А что до этого момента то pro_pl всё очень классно разобрал

Опубликовано

Ты сможешь всё, когда тебя будут звать ЛеБрон Джеймс и ты станешь мегазвездой NBA. А что до этого момента то pro_pl всё очень классно разобрал

smaylik-facepalm-5.jpg

видно пора окончательно ложить чрево на баскетбол с этими современными стандартами

если такое считается за норму

Ты сможешь всё, когда тебя будут звать ЛеБрон Джеймс и ты станешь мегазвездой NBA. 

Правила ведь писаны для всех одинаково

Опубликовано

Правила ведь писаны для всех одинаково

я тебя расстрою, но правила на самом деле для всех одинаковые

САС тоже могут делать такие вещи, просто у них половина команды играла в Европе и не привыкла к такой фигне

а другая половина просто кидает с трехи и не хочет в проход

• Легенда
Опубликовано

еще бы мне рассказал зачем рисуют маленький квадрат на щите, цены ему бы не было

Опубликовано

опять всякие ролевики тащат лжедрону незаслуженную цацку

я бы не стал называть судей ролевиками, во втором матче они были главными героями встречи

Опубликовано

еще бы мне рассказал зачем рисуют маленький квадрат на щите, цены ему бы не было

чтобы легче было попадать в кольцо

возьми свет

Опубликовано

на нба ком пишут,что кавай начнет след игру с 2 фолами в активе,называется,и что ему законодательно запрещено,приближаться к крабу на метор 

на счет разрешения леброну не тратить силы на удары мячом в пол ничего не сказано?

наверное это будет сюрпризом

Опубликовано (изменено)

я тебя расстрою, но правила на самом деле для всех одинаковые

САС тоже могут делать такие вещи, просто у них половина команды играла в Европе и не привыкла к такой фигне

а другая половина просто кидает с трехи и не хочет в проход

smaylik-facepalm-5.jpg

у паркера на пивоте постоянная пробежка, однако она ему не дает потенциального преимущества в позиции, но свистеть ее надо.

а вот газерстап леконвульсии дает ему прееущество, так как выясняется что самый универсальный игрок оттолкнуться с правой клешни в виду нормальной физиологической особенности не может.

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

4 штрафа подряд не забито, Кавай не справляется, Ману две ошибки в клатче и промах Данкана + пруха Леброна в итоге -2. результат, как для моего сегодняшнего ДР не очень радужный, но паниковать очень рано, так как болмувмент не прикрыт и все здоровы. судейство более менее адекватное, Кавая посадили по делу (вроде только первый фол "блокировка" был спорный). бесит, что не свистят пробежки Леброну (первый хайлайт данк явно с тремя шагами), но свистят пронос Ману. ну и знатные флопы от Уэйда и Марио. надеюсь их штрафанут за такое гнилой дисреспект.

Вот это самоунижение. При таком "домашнем судействе" САС могут надеяться только на крамп Жамса, сомневаюсь, что у Сильвера в сценарии семь игр, в Маяме закончат.

Я сейчас понял, что поцаны из And1 без пробежек финты выдавали, весело. Это правило ведь так трактовать недавно начали или раньше тоже кто-то читерил? Первым был Вэйд? Страшно представить, сколько фолов и штрафных за матч будет, если все просекут фишку. Я уже тоже подумываю выставиться на драфт.

Изменено пользователем dr1morb
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу