Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вы все просто завидуете Королю. Потому что у него уже две гайки и еще одна на подходе, а вы на всю жизнь так и останетесь неудачниками, которые самоутверждаются через интернет.

Сперва добейся!!!!адын!!

Опубликовано

Ну и глупо отрицать что Леброн универсален и умеет все как и глупо отрицать что Тим и Ману уже мало могут влиять на игру. ПС: не болею ни за тех ни за других.

• Легенда
Опубликовано

Вы все просто завидуете Королю. Потому что у него уже две гайки и еще одна на подходе, а вы на всю жизнь так и останетесь неудачниками, которые самоутверждаются через интернет.

Не вижу, чему завидовать. Я лейапить из-под кольца с передачек партнеров могу с примерно таким же процентом, что и он.

Опубликовано

Кстати, понравилось как Бош в последней атаке на дриблинге обошел телегу-Тимми и отдал клатч пас на Вейда.

Не вижу, чему завидовать. Я лейапить из-под кольца с передачек партнеров могу с примерно таким же процентом, что и он.

Тогда что ты здесь делаешь? :ph34r:

Опубликовано

Вы, если гоните на невидимые фолы, то присмотритесь хотя бы сколько на Леброне не свистят, да дам его через раз по рукам хлещат. И вообще железная логика, Леброн насувал джамперов и трешек, но черт возьми против него не защищался в основном Кавай, все, лох и опозорился. Пля, одни придирки. Это уже комедия какая-то читать СД)

Опубликовано

Вы, если гоните на невидимые фолы, то присмотритесь хотя бы сколько на Леброне не свистят, да дам его через раз по рукам хлещат. И вообще железная логика, Леброн насувал джамперов и трешек, но черт возьми против него не защищался в основном Кавай, все, лох и опозорился. Пля, одни придирки. Это уже комедия какая-то читать СД)

Вроде джамперов и трешек он насувал в основном через Диао, так что это Борька лох и опозорился)

Опубликовано

хах, тебя даже в краску не пустят, будешь от стенки к стенке скакать. И хватит тебя максимум на четверть)

Вроде джамперов и трешек он насувал в основном через Диао, так что это Борька лох и опозорился)

Нее, он лох и опозорился, потому что не насувал через Кавая. А то что насувал через Бориса, то это фигня, не стоящая даже размышлений)

Опубликовано

Ты увидел только то, что захотел увидеть? Про малолета? Там как бы основной посыл другой был, ты обвинил меня в том, что 50% моих сообщений о тебе и о твоих кэповских фразах, я попросил тебя подкрепить это каким то фактами, например постами, ты же слился как малолет...

Подожди, я знаю что ты сейчас скажешь... "Я не буду терять время и выискивать какие то посты"

"сущность нынешнего баскетбола" работает только на Майами?

Она может сыграть против кого угодно, в этот раз против Сас, но я не замечал закономерности судейства на Майами или Джеймса ни в регулярке ни в прошлых плей-офф, игрок ищет контакт-он его находит, тот же Дюрант или Харден более судьезависимые игроки, только проблема в том что Дюранта САС смогли выключить из игры, Леброна вот пока не выходит.

Опубликовано (изменено)

Я вот очень много фолов на данкане невидимых приметил! А каваю все фолы по делу! Дунка разварачивается толкает и кидает и падает его некто не трогоят а фол ебошу за что? И да самый первый данк Леброна 100% фол на нем и не свиснули почему то- как так?

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

Я вот очень много фолов на данкане невидимых приметил! А каваю все фолы по делу! Дунка разварачивается толкает и кидает и падает его некто не трогоят а фол ебошу за что? И да самый первый данк Леброна 100% фол на нем и не свиснули почему то- как так?

Ну такая игра давно, половину свистят, половину нет. А воняют о судействе обычные обыватели, сами игроки редко отмечают, что это повлияло на игру. И думаю, тут нет особой боязни попасться на штраф.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вообще я задумался о такой вещи.

У многих суперзвездных игроков есть какие-то фирменные мувы. Ну там дрим шейк хакима, кроссоверы иверсона, броски от щита дункана, ноулук пасы от магика, фэйдэвэи с выброшенной вперед ногой от дирка, просто фэйдэвэи от копы, скайхук карима.

Что будет у липтона? Томагавк в открытое кольцо, лэйап с 4 шагов или скидка бошу на трешку?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

У многих суперзвездных игроков есть какие-то фирменные мувы. Ну там дрим шейк хакима, кроссоверы иверсона, броски от щита дункана, ноулук пасы от магика, фэйдэвэи с выброшенной вперед ногой от дирка, просто фэйдэвэи от копы, скайхук карима.

Что будет у липтона? Томагавк в открытое кольцо, лэйап с 4 шагов или скидка бошу на трешку?

как быстро все забыли про зверинный однообразный томагавк однако

Опубликовано

он во всем хорош, даже идеален, так что нельзя выделить что-то одно

запомнится просто как лучший игрок за всю историю

• Легенда
Опубликовано
как быстро все забыли про зверинный однообразный томагавк однако

Опубликовано

Его фишка это газерстеп.
Опубликовано

ноулук фарт энд битинг фингернэйлс

Опубликовано

еще раз повторюсь, странно, что у САС нет движения мяча. очень сложно смотреть матчи, где первая тройка их игроков так редко проходит под кольцо, в основном сужающиеся механические сдвойки по трехсекундке, и уже просто с заплетающимися ногами борющийся за подборы Данкан, не видно даже особо усилий скамейки, а отскок под кольцом просто ужасный (в концовке у Жинобили разъехались ноги на верху справа, все время падал Паркер, и еще заметьте все большие САС много играли - Сплиттер - 20 мин., Данкан и Диао по 35 мин., а у Хит один Бош с 36 минутами, а подбор САС проиграли 37-38), новичок Патрик Миллс, не знающий где он находится на поляне. но зато не нужно много критики когда речь идет о Майами, хорошо, что ЛеБрон тоже умеет слышать и быстро входит в бой. странно, только где сейчас Бизли, его тяжелой артеллерии в плэй-офф сейчас как раз не хватает, а так приходится тратить нервы ожидая, чуть ли не переходящего в ОТ матча... ему дали 6 минут в нынешнем году и он забил 2 очка. зачем его продолжать прессинговать за проблемы дисциплины, если лучший номер драфта 2008 (Роуз не играет) может достаточно хорошо входить в игру на подзамену, я не говорю о том, как он прибавил в этом году физически и в понимании (это дурацкий термин) баскетбола. надо постучать Споэльстре за его странное поведение во время игры, но Майкл заслуживает большего. и вот игрок которого сейчас не хватает.

20140110_krj_aa9_380.0_standard_709.0.jp

Опубликовано

Их простыни текста понял только то, что травокур Маггз переживает за травокура Бизли.

Будет смешно, если Бизли и Оден возьмут гайки раньше Роуза и Дюранта.

Опубликовано

да просто прям аж не усидится на месте, любители крабб-дриббла. и вот, он заносит ногу за уши, не замечая как карпатель мистер Кавай мечется по площадке, а потом заглядывает как БРО семенит ногами и также по-крабовски флопает на нем, чтобы покрасить ногти Вэйду, который страновится лучшим игроком 4-ой четверти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу