Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неплохо сказано

Dubl D

Дата 09 июня 2014, 07:57

А касаемо краба - это не новость, краб подмастерье великому вэйду и бошу. Лучший подмастерье планеты . Мэджик в теле амбала

Опубликовано

У тебя в жопе зудит сильно что ли?

Не отменяю того факта, что Жинобили свистнули левый фол, когда Уэйд флопнул.

Также не отменяю того факта, что Каваю один левый фол тоже свистнули.

Пеняйте на судейство столько, сколько влезет, но факт есть факт: 1-ю игру Сан Антонио выиграли заслуженно. Так же заслуженно, как Майами взяли вторую. В основном, конечно, на горбу ЛеБрона и его перфомансу в 3-й четверти.

Я разве тебя оскорблял? Если у кого и зудит в жопе, то скорее у тебя...

Я разве пенял на судейство? САС и первый матч при дерьмовом судействе выиграл, боюсь представить что будет в Майами... Майами заслуженно взяли вторую? Скорее шпоры подарили победу, сначала 4 к ряду промаха со штрафной линии, затем неподготовленный бросок Ману, не тот который был за 0.8 до конца владения, а в следующей атаке, ну и затем левый фол Каваю... Так яма заслужила победу?)

Опубликовано

Все-таки два. Один - в моменте с фолом в нападении (ибо Льюис фолил раньше), второй - в самом конце, когда Ману фолил до Кавая. Все. Два левых фола - не приговор.

• Легенда
Опубликовано

Все-таки два. Один - в моменте с фолом в нападении (ибо Льюис фолил раньше), второй - в самом конце, когда Ману фолил до Кавая. Все. Два левых фола - не приговор.

Одна треть фолов - левых - не приговор???

• Легенда
Опубликовано

При победе в +2 ???

Опубликовано

Одна треть фолов - левых - не приговор???

Фаны краба привыкли, что обычно больше левых фолов на нем дают. А тут всего 2.
Опубликовано

Ну да, фол аут - ни разу не приговор. 4 и 6 фолов - это ведь одно и то же.

Опубликовано (изменено)

У тебя в жопе зудит сильно что ли?

Не отменяю того факта, что Жинобили свистнули левый фол, когда Уэйд флопнул.

Пеняйте на судейство столько, сколько влезет, но факт есть факт: 1-ю игру Сан Антонио выиграли заслуженно. Так же заслуженно, как Майами взяли вторую. В основном, конечно, на горбу ЛеБрона и его перфомансу в 3-й четверти.

спасибо тебе большое,что сегодня ты решил не отправлять в прошлое и не отменять те факты,всемогущий

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Абсолютно равный матч, исход матча решили детали, огорчили Ману и Тим, у Тима с психологией проблемки. Леброн великолепен был и не надо на фолы Леонарда пенять, он пока не готов держать короля. А вот Уэйд дно и пидорас - мягче и не скажешь.

Опубликовано (изменено)

кстати,качал игру,посмотрел как дали первый фол каваю-удалил матч

b97b603f9e58.png

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

кстати,качал игру,посмотрел как дали первый фол каваю,когда он просто встретил краба в проходе-удалил матч

b97b603f9e58.png

Остальные фолы ему дали такие же. Не готов он держать короля (с)
Опубликовано (изменено)

При победе в +2 ???

Только вот один из этих левых фолов - мусорный и был получен в первой четверти. Второй - да, существенный в плане фолтрабла Кавая, но там уже о защите САС думать надо было в меньшей степени, нежели об атаке. Не думаю, что Леонард бы зарешал концовку, останься он на площадке.

ЖД, а че слился? Или случайно не заметил мой пост?)

БИГ, и это ты меня обвиняешь в том, что я малолет? Цепочка "напишу, какой ты нудный" - "получу ответ на отвали" - "оскорблю, назвав малолетом" - "буду ждать дальнейшей реакции" как раз и свойственна малолетам, к коим ты меня причисляешь. Пиши что-нибудь по делу, если хочешь, чтобы на тебя обращали внимания.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Парочка левых фолов - не приговор, парочка лэй-апов после пробежек - не приговор, парочка перехватов с ударами по рукам - не приговор.

Думаю, стоит добавить это к уже знаменитому "парочку <name> добавили для пиара".

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

все таки джеймс уникальный баскетболист:защищается не фоля.зарабатывает фолы без контакта 

и делает 2 шага так, что всем кажется 3, кроме судей.

Опубликовано

Парочка левых фолов - не приговор, парочка лэй-апов после пробежек - не приговор, парочка перехватов с ударами по рукам - не приговор.

фанатеть от ЛеГрома приговор...

• Легенда
Опубликовано

Парочка левых попаданий в топ-10 - не приговор, парочка левых дописанных подборов до трипла - не приговор...

• Легенда
Опубликовано

Кстати мне нравится логика "фол получен в первой четверти - он ни на что не повлиял".

Ввели чтоли правило, при котором фолы сгорают в перерыве, типа как в футболе на ЧМ перед ПО?

• Легенда
Опубликовано

Только после этой парочки левых фолов Кавая убрали с опеки Лёбы, и поставили на него ДПОЯ Диао, на котором краб и раскочегарился.

Опубликовано

Парни да что вы тут распинаетесь, жд все равно сольется, ну на крайняк скажет пару общих фраз, из своего огромнейшего словарного запаса...

Опубликовано

Вы все просто завидуете Королю. Потому что у него уже две гайки и еще одна на подходе, а вы на всю жизнь так и останетесь неудачниками, которые самоутверждаются через интернет.

Опубликовано

Остальные фолы ему дали такие же. Не готов он держать короля (с)

Ну 1 фол только левый, остальные 5 это сущность нынешнего баскетбола и это не вина Джеймса или судьи, дело у другом что и без фолов Кавай выдал не лучший матч, да и Борис не смог что-то противопоставить. Не факт что Леброн следующий матч также сумасшедшего проведёт, как и не факт что Кавай вновь наступит на те же грабли

Опубликовано

БИГ, и это ты меня обвиняешь в том, что я малолет? Цепочка "напишу, какой ты нудный" - "получу ответ на отвали" - "оскорблю, назвав малолетом" - "буду ждать дальнейшей реакции" как раз и свойственна малолетам, к коим ты меня причисляешь. Пиши что-нибудь по делу, если хочешь, чтобы на тебя обращали внимания.

Ты увидел только то, что захотел увидеть? Про малолета? Там как бы основной посыл другой был, ты обвинил меня в том, что 50% моих сообщений о тебе и о твоих кэповских фразах, я попросил тебя подкрепить это каким то фактами, например постами, ты же слился как малолет...

Подожди, я знаю что ты сейчас скажешь... "Я не буду терять время и выискивать какие то посты"

Ну 1 фол только левый, остальные 5 это сущность нынешнего баскетбола и это не вина Джеймса или судьи, дело у другом что и без фолов Кавай выдал не лучший матч, да и Борис не смог что-то противопоставить. Не факт что Леброн следующий матч также сумасшедшего проведёт, как и не факт что Кавай вновь наступит на те же грабли

"сущность нынешнего баскетбола" работает только на Майами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу