Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

После Флопа Уейд пробивал штрафы, не? Не помню, если честно. Плюс технарь Тимми ни о чем.

Это 3 штрафа, Хит выиграли +2 :)

На самом деле ничего страшного не произошло, ЛАЛ слили вторую игру Бостону и потом наказали их, так что всё руках САС, только у них нет Копи.

Опубликовано

После Флопа Уейд пробивал штрафы, не? Не помню, если честно. Плюс технарь Тимми ни о чем.

Это 3 штрафа, Хит выиграли +2 :)

не,ну это ни как не могло повлиять на исход.Я верюЖД

Опубликовано (изменено)

Вэйд лох и опозорился. Видимо проблемы с коленями

Вэйд лох и опозорился не поэтому.

Хит выиграют серию 4-2,если Каваю продолжат так свистеть.

Сколько из этих шести фолов ты видел?

не,ну это ни как не могло повлиять на исход.Я верюЖД

Не верь мне, верь Хусейну. САС проиграли потому, что у них нет Копи.

Это 3 штрафа, Хит выиграли +2  :)

Мелочи, не в концовке дело произошло. В пользу САС тоже была пара свистков неочевидных. Глупо говорить, что от этих моментов игра изменилась. Это вам не Оклахома, которой дают 30 несуществующих штрафных.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Вэйд лох и опозорился не поэтому.

Сколько из этих шести фолов ты видел?

Я в отличие от тебя смотрел в прямую. Единственный нормальный фол, это когда он на Бердмена наехал. Остальные либо спорные, либо фолил кто-то другой, а давали Каваю.
Опубликовано

Левый - один у Кавая был, так он сам себя похоронил. Нервничал много, ошибался. В сторону САС была тоже пара свистков - в частности, неспортивный Чалмерсу (хотя там на усмотрение). Флоп Вэйда - вообще отдельная тема, гнило сыграл Вэйд. Но все эти вещи не повлияли на итоговый результат.

Кавай нервничал? Я думал он всегда с покерфейсом бегает. Собственно, САС по этому критерию и драфтует ребят

Опубликовано (изменено)

ЖД, не надоело писать одни и те же кэповские фразы? Читая тебя блевать хочется...

БИГ, а тебе не надоело ныть о моих кэповских фразах? Половина твоих сообщений об этом. Не нравится - не читай.

Кавай нервничал? Я думал он всегда с покерфейсом бегает. Собственно, САС по этому критерию и драфтует ребят

Пару своих фолов мог и не получить.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

В любом случае Хит смотрелись лучше. У САС сбилась игра, слишком много ненужных экстрапасов, такое ощущение, что там только Жинобиль и Паркер имеют права на обыгрыш 1 в 1. Остальные обязательно должны пасовать пока не найдут свободного.

Опубликовано

мне тоже не нравится =(

В любом случае Хит смотрелись лучше. У САС сбилась игра, слишком много ненужных экстрапасов, такое ощущение, что там только Жинобиль и Паркер имеют права на обыгрыш 1 в 1. Остальные обязательно должны пасовать пока не найдут свободного.

ну ты видел,че бывает,когда денни грин делает что-то,кроме трехи?

Опубликовано (изменено)

БИГ, а тебе не надоело ныть о моих кэповских фразах? Половина твоих сообщений об этом. Не нравится - не читай.

Можно в твоем стиле?) Факты, аргументы, посты...

Ты просто глупый флудер-малолет, пишешь одно и тоже только разными словами, правда словарный запас не особо большой...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

ну понятно с судьями, 2-0 против сас это почти шах и мат

надо быть только лучшим скорером лиги типа дюрента при поддержке управляемого хаоса чтобы отыграть такое у спирс

Опубликовано

Я до сих пор не верю что он сумел восстановиться от судороги за такой короткий промежуток времени. Это величайший камбэк в истории баскетбола, а если ЛеБрон после судороги еще и чемпионат выиграет, хейтеры заткнутся навсегда, это величайший финал, он станет в один ряд с финалом Оклахома-Майами где Джеймс героически вытащил финал с травмой. Следует также сказать что он все финалы с травмами играл, так как нету ни одного баскетболиста который финал играл без травм. Величайший игрок вселенной.

После сегодняшней игры можно сказать у меня 2 знаковых события в жизни, это день моего рождения и 2-й матч финала сезона 2013/2014. Этот человек имеет какие то нечеловеческие способности, так играть в финале люди не умеют. Король да и только, НБА у его ног. Меджик, Бьорд, Рассел, Чемберлен, Джордан падают ему в ноги пытаясь вымолить играть менее ярко что бы о них хоть кто нибудь помнил. Никогда ранее не было такого Игрока!

Тебя палит авка с майкой САС :D

Опубликовано

Я до сих пор не верю что он сумел восстановиться от судороги за такой короткий промежуток времени. Это величайший камбэк в истории баскетбола, а если ЛеБрон после судороги еще и чемпионат выиграет, хейтеры заткнутся навсегда, это величайший финал, он станет в один ряд с финалом Оклахома-Майами где Джеймс героически вытащил финал с травмой. Следует также сказать что он все финалы с травмами играл, так как нету ни одного баскетболиста который финал играл без травм. Величайший игрок вселенной.

После сегодняшней игры можно сказать у меня 2 знаковых события в жизни, это день моего рождения и 2-й матч финала сезона 2013/2014. Этот человек имеет какие то нечеловеческие способности, так играть в финале люди не умеют. Король да и только, НБА у его ног. Меджик, Бьорд, Рассел, Чемберлен, Джордан падают ему в ноги пытаясь вымолить играть менее ярко что бы о них хоть кто нибудь помнил. Никогда ранее не было такого Игрока!

С днем рождения! Здоровья!
Опубликовано

Вангую что после следующей игры одна из команд  поведет 2:1. У Данкана будет дабл дабл, а Леброн наберет очки. 

Вангую что кто-то заплатит 5 штук за флоп, но потом опять флопнет

Ну или из его команды кто-то

А, и вангую что Бош будет открыт в правом углу

Опубликовано

Фол Каваю. 

жесть

финальная битва добра со злом - я бы так назвал этот финал

Опубликовано

Вроде как дали фол в нападении, сбил ЛеБрона.

Правда я не помню, что именно случилось раньше - падение ЛеБрона от столкновения с Каваем или знатный удар Льюиса по его же руке.

Опубликовано

Правда я не помню, что именно случилось раньше - падение ЛеБрона от столкновения с Каваем или знатный удар Льюиса по его же руке.

Короткая память? Вроде прошло не так много часов...

Опубликовано

Короткая память? Вроде прошло не так много часов...

У тебя в жопе зудит сильно что ли?

Не отменяю того факта, что Жинобили свистнули левый фол, когда Уэйд флопнул.

Также не отменяю того факта, что Каваю один левый фол тоже свистнули.

Пеняйте на судейство столько, сколько влезет, но факт есть факт: 1-ю игру Сан Антонио выиграли заслуженно. Так же заслуженно, как Майами взяли вторую. В основном, конечно, на горбу ЛеБрона и его перфомансу в 3-й четверти.

• Легенда
Опубликовано

верь Хусейну. САС проиграли потому, что у них нет Копи.

Дорогой ЖэДэ, покажи, где я это написал, и я признаю Лирпона величайшим игроком в истории, а иначе вы оба лохииопозорились.

С уважением, лалод, который всегда рядом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу