Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут все по делу

то ли дело бабское нытье про кондер

Что то - бабское нытье, что это - бабское нытье. Вот только про кондер крабодроты особо не ныли.

Опубликовано

Что то - бабское нытье, что это - бабское нытье. Вот только про кондер крабодроты особо не ныли.

разница в том, что кондер - мелочь и отговорка

а когда игрокам не дают нормально защищаться и свистят каждое прикосновение к королеве - это ломает всю игру

Опубликовано

страшно представить что будет на площадке хит

там наверно вообще краб будет бегать с мячом в руках без ведения и забивать свои любимые лейапы, а если кто-то попытается ему помешать - сразу дисквалификация до конца финала

тачдаун маэми!

на половине САС вместо кольца будут амеро-футбольные ворота, а на половине Хит будет дырка бильярдного стола, куда надо засунуть баскетбольный мяч

Опубликовано

на половине САС вместо кольца будут амеро-футбольные ворота, а на половине Хит будет дырка бильярдного стола, куда надо засунуть баскетбольный мяч

и тогда краб покорит новую вершину - 65 процентов с игры

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел матч.  Вроде и интересный матч был, но эти два лебронодрочера испортили все настроение.

Ты про судей?

Опубликовано

Судьи бездарно работали в этом матче. Именно что не предвзято, а просто бездарно. Такая концентрация судейских ошибок даже в НБА не часто случается. И это называется Финал, мда. Может они искусственно пытались сдержать интригу до самого конца, хз.

Очень напрягают Сперс - когда они проигрывают и отстают на 5-7 очков, они начинают шмалять трёхи направо и налево. Так это ещё прокатило, что сегодня неплохо залетало, и то, каждый раз в волнении съёживаешься когда Леонард или Диао кидают из-за дуги. А Хит сегодня были просто ЛУЧШЕ, вот и всё. Под конец Данкан и ко прозевали пару розыгрышей соперника, а ещё я так и думал, что те четыре подряд смазанных штрафных САС после флэйгранта Чалмерса им дорого обойдутся, так в итоге и вышло.

Опубликовано

судьи херня по сравнению с комментаторами

У меня складывается впечатление, что комментируют Тавк и Болик. Даже мне, крабодроту, противно слушать столько восхваляний в адрес Джеймса.

З.Ы. По первой половине - судейство глупое, но действительно непредвзятое. Нет такого, чтобы судья реально тащил Майами. Из совсем уж сомнительных моментов - только один - флоп Вэйда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Судьи бездарно работали в этом матче. Именно что не предвзято, а просто бездарно. Такая концентрация судейских ошибок даже в НБА не часто случается. И это называется Финал, мда. Может они искусственно пытались сдержать интригу до самого конца, хз.

Очень напрягают Сперс - когда они проигрывают и отстают на 5-7 очков, они начинают шмалять трёхи направо и налево. Так это ещё прокатило, что сегодня неплохо залетало, и то, каждый раз в волнении съёживаешься когда Леонард или Диао кидают из-за дуги. А Хит сегодня были просто ЛУЧШЕ, вот и всё. Под конец Данкан и ко прозевали пару розыгрышей соперника, а ещё я так и думал, что те четыре подряд смазанных штрафных САС после флэйгранта Чалмерса им дорого обойдутся, так в итоге и вышло.

Флейгрант говоришь. Это было естественное движение при беге, там даже фола не было ни то что флейгранта. Невозможно же бегать не двигая руками. Странное решение судей.

У меня складывается впечатление, что комментируют Тавк и Болик. Даже мне, крабодроту, противно слушать столько восхваляний в адрес Джеймса.

З.Ы. По первой половине - судейство глупое, но действительно непредвзятое. Нет такого, чтобы судья реально тащил Майами. Из совсем уж сомнительных моментов - только один - флоп Вэйда.

Такое даже им не под силу, по моему игру комментируют личный агент Джеймса и его пиар-менеджер.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Хз, пока я спать не ушел, ЛеБрон бегал с мусорной статой что-то вроде 11 + 1передача+3 потери, и САС вели. То что было дальше судить не могу, да и я получил свой кусочек удовлетворения от потерь Жумса. Второй игре зачет.

Опубликовано

Хз, пока я спать не ушел, ЛеБрон бегал с мусорной статой что-то вроде 11 + 1передача+3 потери, и САС вели. То что было дальше судить не могу, да и я получил свой кусочек удовлетворения от потерь Жумса. Второй игре зачет.

ЛеБрон перепутал первую четверть с четвертой, видимо думал, что прошлый матч доигрывает. Оттого и сплошные промахи и потери в первой четверти. Дальше же Джеймс взялся за дело.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЛеБрон перепутал первую четверть с четвертой, видимо думал, что прошлый матч доигрывает. Оттого и сплошные промахи и потери в первой четверти. Дальше же Джеймс взялся за дело.

Я до сих пор не верю что он сумел восстановиться от судороги за такой короткий промежуток времени. Это величайший камбэк в истории баскетбола, а если ЛеБрон после судороги еще и чемпионат выиграет, хейтеры заткнутся навсегда, это величайший финал, он станет в один ряд с финалом Оклахома-Майами где Джеймс героически вытащил финал с травмой. Следует также сказать что он все финалы с травмами играл, так как нету ни одного баскетболиста который финал играл без травм. Величайший игрок вселенной.

После сегодняшней игры можно сказать у меня 2 знаковых события в жизни, это день моего рождения и 2-й матч финала сезона 2013/2014. Этот человек имеет какие то нечеловеческие способности, так играть в финале люди не умеют. Король да и только, НБА у его ног. Меджик, Бьорд, Рассел, Чемберлен, Джордан падают ему в ноги пытаясь вымолить играть менее ярко что бы о них хоть кто нибудь помнил. Никогда ранее не было такого Игрока!

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

матч еще не смотрел

че

судьи затащили? 

Судя по трем четвертям - нет. Кавай натупил с фолами сам. После трех четвертей затаскивал ЛеБрон, а оттаскивал его Данкан.

Опубликовано

а есть чье-нибудь объективное мнение?

еще вчера хотел отписать,что судьи похоронят сас,дабы сохранить интригу,но тут ко мне вломились телочки с двумя батлами разливного,вообще не до аналитики было

а,ну это классика хит

"Опубликовано День назад

Как-то это чмошно со стороны САС. Не по-пацански. " (с)

а простыня тавка была уже?я надел свой амулет,защищаюсь от гомосексуализма,и теперь готов это прочитать 

• Легенда
Опубликовано

еще вчера хотел отписать,что судьи похоронят сас,дабы сохранить интригу,но тут ко мне вломились телочки с двумя батлами разливного,вообще не до аналитики было

какой класс? твое счастье что максим марценкевич сейчас миской по решетке стучит.

Опубликовано (изменено)

На СД нет объективных мнений по поводу серий, в которых играет ЛеБрон.

но тут ко мне вломились телочки с двумя батлами разливного,вообще не до аналитики было

ui-4fbeeda39ec888.10755540.jpeg

а простыня тавка была уже?я надел свой амулет,защищаюсь от гомосексуализма,и теперь готов это прочитать 

Тавк, слава Богу, пока не появлялся. Ему видать не до СД.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

матч еще не смотрел

че

судьи затащили? 

Ну Каваю пару фолов навешали левых, да и флоп Вейта показателен.

Опубликовано

Ну Каваю пару фолов навешали левых, да и флоп Вейта показателен.

Левый - один у Кавая был, так он сам себя похоронил. Нервничал много, ошибался. В сторону САС была тоже пара свистков - в частности, неспортивный Чалмерсу (хотя там на усмотрение). Флоп Вэйда - вообще отдельная тема, гнило сыграл Вэйд. Но все эти вещи не повлияли на итоговый результат.

Опубликовано

Лью аналитику:

Вэйд лох и опозорился. Видимо проблемы с коленями

ЛеБрон в третьей забожил набирав очки в одиночку. Но этому помогли невидимые фолы Каваю и невидимая защита Бориски.

У САС не оказалось игрока способного набирать очки в одиночку как Жамес, а их двиг мяч защита Хит хорошо присекла после первой четверти.

Хит выиграют серию 4-2,если Каваю продолжат так свистеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу