Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вангую что Леба затащит вторую игру, преодолевая нечеловечную боль в ногах и все хейтеры великого Джеймса кроются собственными слезами.

Ну что сынки? Кто тут отец аналитики и прогнозов?

35+10 в финале. И это только начало. Еще немного жидкости и будет просто унижение пенсионеров из Техаса. Напихал по-королевски!

Опубликовано

Ну что сынки? Кто тут отец аналитики и прогнозов?

35+10 в финале. И это только начало. Еще немного жидкости и будет просто унижение пенсионеров из Техаса. Напихал по-королевски!

а учитывая что дома свои кондиционеры... Эх хейтеры.. Берегите пуканчики))

Хотя я ничего не имею против тру хейтеров типо Дивного и Харша... У них это в крови

Трепещите все остальные! Вы будете болеть за Хит, ибо ЛБДЖ заставит вас это делать своей царской игрой!

И даже иллматик захочет видеть его в ЛАЛ

Опубликовано

Что-то как-то не активно в теме, как после первого матча) Видимо массовый взрыв пуканов помешал хейтерам написал что-то дельное написать после унижения от Короля))

Попрятались. Ждут новой победы САС, ибо сейчас боятся что-либо говорить - аргументов нет. Только Дивный держит марку.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче такая тема.

Четвертую игру выиграет тот, кто проиграет третью, на это тоже можете занести хаты.

Бтв, задолбали с невидимыми фолами у Кавайного.

Ну вот чисто с точки зрения логики, весь ПО у человека не было проблем с фолами, при том что он успел подефить против Феномена и вечно второго, а тут ВНЕЗАПНО фолтраблы полетели.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Попрятались. Ждут новой победы САС, ибо сейчас боятся что-либо говорить - аргументов нет. Только Дивный держит марку.

никто не прятался )

что писать - выбирай сам. либо тим и паркер обосрались со штрафными, либо домашнее судейство хит на площадке сас )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЛеБрон насовал гнили. Элитному защитнику Диао. И засуженному Каваю. Всё идёт по плану.

Ладно Паркеру по рёбрам дали перед штрафными. Но Данкану кто мешал?

Ну и в очередной раз Бош, оставленный в правом углу, зарешал. Я уже сбился со счёта, сколько в концовке матчей он открыт в этой точке.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

страшно представить что будет на площадке хит

там наверно вообще краб будет бегать с мячом в руках без ведения и забивать свои любимые лейапы, а если кто-то попытается ему помешать - сразу дисквалификация до конца финала

Опубликовано

Короче такая тема.

Четвертую игру выиграет тот, кто проиграет третью, на это тоже можете занести хаты.

Полюбому так и будет. Третью скорей всего возьмут Хиты, а в четвертой уже Сперс насует гнили.

Бтв, задолбали с невидимыми фолами у Кавайного.

Ну вот чисто с точки зрения логики, весь ПО у человека не было проблем с фолами, при том что он успел подефить против Феномена и вечно второго, а тут ВНЕЗАПНО фолтраблы полетели.

Матч смотрел?

Опубликовано

надо признать,что Лемпопо был сегодня хорош,очень круто отыграл,но без судей ниччего бы не было...

есть такая мысль,что Паркера и Дункана заставили не попасть штрафные..Данкан не попал,потому что у райли был в заложниках его парень

Опубликовано

надо признать,что Лемпопо был сегодня хорош,очень круто отыграл,но без судей ниччего бы не было...

есть такая мысль,что Паркера и Дункана заставили не попасть штрафные..Данкан не попал,потому что у райли был в заложниках его парень

ну и я думаю что сегодня Сан Антонио не хватало Кевина Лава
Опубликовано

Посмотрел первые пять минут. Все фолы по делу, Рашард - стальные шары, Данкан просто бог баскетбола.

• Легенда
Опубликовано

З.Ы. Предсказуемо - после победы Майами хейтеры ноют о судействе. Может оно было и необъективным - посмотрю матч - отпишусь, че и как. Но вы ведете себя, ей Богу, как маленькие девочки. Научитесь уже принимать поражения и вести себя достойно. Хотя кому я это говорю...

Предсказуемо - ЖД делает выводы, не смотря матчи. Прям как про игру Копи в ЛАЛ времен трипита.

Ну зато Лябр лучше всех в НБА играет в 3й четверти

нет духу у меня быть хейтером

https://www.youtube.com/watch?v=NNQPFCjBCIg

Хотя это были мусорные очки, ЛАЛ ту игру слили

Опубликовано

Предсказуемо - ЖД делает выводы, не смотря матчи. Прям как про игру Копи в ЛАЛ времен трипита.

Я никаких не делаю выводов, не посмотрев матч, по поводу баскетбольных его аспектов. Но по поводу вашего бабского нытья можно сделать вывод, не смотря игру.

З.Ы. Комментаторы на Виасате упоролись. "Возможно, это лучший разыгрывающий НБА прямо сейчас" - догадайтесь, про кого.

Опубликовано

Я никаких не делаю выводов, не посмотрев матч, по поводу баскетбольных его аспектов. Но по поводу вашего бабского нытья можно сделать вывод, не смотря игру.

З.Ы. Комментаторы на Виасате упоролись. "Возможно, это лучший разыгрывающий НБА прямо сейчас" - догадайтесь, про кого.

супермарио?али лебро?
  • Легенда
Опубликовано

посмотрел первую четверть, подумал что будет изи катка для сас.

проиграл с результатов когда проснулся

Опубликовано (изменено)

супермарио?али лебро?

Таки лебро. Где-то от этой фразы плачет один Крис Пол и один Шмель.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Таки лебро. Где-то от этой фразы плачет один Крис Пол и один Шмель.

Ну клатч-ассисты ему на славу удаются

Опубликовано

Ну клатч-ассисты ему на славу удаются

Не, ну клатч-ассисты - это понятно. Да и, говоря по правде, разыгрывает ЛеБрон отлично - и площадку видит, и раздает на ура. Но называть его лучшим разыгрывающим в Лиге - это даже не быть крабодротом. Это - быть слабоумным.

Опубликовано

тут все по делу

то ли дело бабское нытье про кондер

Но называть его лучшим разыгрывающим в Лиге - это даже не быть крабодротом. Это - быть слабоумным.

вообще-то это эквивалентные понятия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу