Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или Данкан сделает против Грега 1 из 10

Оба события вполне могут произойти в рамках одного матча. Чем черт не шутит? В конце концов, не ЛеБрону же с Вэйдом выигрывать у САС.

Опубликовано

Оба события вполне могут произойти в рамках одного матча. Чем черт не шутит? В конце концов, не ЛеБрону же с Вэйдом выигрывать у САС.

опять липрону чемпионат выиграет ролевик?

Опубликовано

опять липрону чемпионат выиграет ролевик?

С каких это пор Оден стал ролевиком? Доминирующий центр даже с поломанными коленями доминирующий центр. И он должен сам заработать себе гайку, а не выезжать на спинах большого трио.

Опубликовано

посаны, матч в 6 утра, че делать? позырить хочется, ибо на СД невероятный накал страстей перед игрой.

хотя может 4 четверть посмотрю, а потом буду унижать всех хейтеров легро, после того как он забьет 55 очков за последние 8 минут

Опубликовано

посаны, матч в 6 утра, че делать? позырить хочется, ибо на СД невероятный накал страстей перед игрой.

хотя может 4 четверть посмотрю, а потом буду унижать всех хейтеров легро, после того как он забьет 55 очков за последние 8 минут

а я может сразу после самого окончания матча проснусь чтобы глянуть счет быстрее чем раньше

и если будет 1-1 то я оперативно залезу под камешек до 3 матча!!

а если 2-0, то...бггг

П.С. а че посты не склеились? полный беспердел

Опубликовано

постарайтесь завтра матч до 16-00 не обсуждать я в записи смотреть собираюсь

если закончится успешно, то будет трудно удержать в себе аналитику

Опубликовано

если закончится успешно, то будет трудно удержать в себе аналитику

А если не успешно, то аналитика польется рекой от крабодротов.
  • Легенда
Опубликовано

Обычно за последние 8 минут у ЛеБрона: 1-5 с игры, 2-4 штрафные, 2 клатч ассиста, 1 судорога, 2 премии за худшую актерскую роль.

Опубликовано

Обычно за последние 8 минут у ЛеБрона: 1-5 с игры, 2-4 штрафные, 2 клатч ассиста, 1 судорога, 2 премии за худшую актерскую роль.

Забыл 2 клатч подбора
Опубликовано (изменено)

Во второй игре в раздевалку Хит принесут пицу от Шпор... У всех прохватит... Особенно у Брона...) Шпоры такую пицу есть не будут))) 2-0. Поп хохмит...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Будет жарко. Вторую игру просто необходимо брать САС и тогда статистика Маями идет лесом. Держим кулачки;))

Опубликовано (изменено)

главное не смотрите предматчевые речи жемца

когда будут дети, буду им показывать его вбросы в записи вместо колыбельной

Изменено пользователем Public Enemy
Опубликовано

рашард выиграет этот матч, с огоньком играет видно сразу

Главное чтобы ввел в себя жидкость.

главное чтоб сас ввели ему жидкость 

Опубликовано

рашард выиграет этот матч, с огоньком играет видно сразу

Держать его не кому. Если Сплиттер за ним из краски уйдет, то сам знаешь кто с 3 шагов полтинник навалит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу