Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со мной сегодня произошел один занимательный случай. Короче решил я днем пройтись купить бутылку воды, так как дома заканчивалась жидкость. На улице +34, солнечно, как то даже от такой погоды радостно на душе, ни одного намека на то что хоть что способно испортить мне настроение. Легко одеваюсь и выхожу на улицу пройдя километр-полтора я вдруг вспоминаю что забыл ввести в себя жидкость и тут мое настроение резко падает до критического беспокойного уровня. Я начал метаться из стороны в сторону в поиске ларька в котором я мог бы купить жидкость, но мои старания напрасны там были одни табачные ларьки. Я ускоряю шаг до ближайшего маркета, не доходя километр до этого самого ларька у меня резко падает уровень жидкости до критического судорожного уровня и буквально в метрах 10 меня хватает судорога, я замер на месте и в панике ревел как ребенок и тут вижу из магазина бытовой техники выходит парниша обгоняет меня и возвращается в магазин с ящиком жидкости. И тут я думаю все моя песня спета, благо подоспели мои друзья и занесли меня в магазин где последнюю воду забрал парниша из магазина бытовой техники. Когда судорога отпустила я пошел в этот магазин, но там вы не поверите стояло куча вентиляторов! Такой коварности от продавца я не ждал и к моему сожалению на просьбу отдать воду он отказался это сделать. Вот так вентиляторы решили исход моего противостояния с продавцом. По моему в этом есть какой то символизм. Как считаете?

на 3.

Опубликовано

Со мной сегодня произошел один занимательный случай. Короче решил я днем пройтись купить бутылку воды, так как дома заканчивалась жидкость. На улице +34, солнечно, как то даже от такой погоды радостно на душе, ни одного намека на то что хоть что способно испортить мне настроение. Легко одеваюсь и выхожу на улицу пройдя километр-полтора я вдруг вспоминаю что забыл ввести в себя жидкость и тут мое настроение резко падает до критического беспокойного уровня. Я начал метаться из стороны в сторону в поиске ларька в котором я мог бы купить жидкость, но мои старания напрасны там были одни табачные ларьки. Я ускоряю шаг до ближайшего маркета, не доходя километр до этого самого ларька у меня резко падает уровень жидкости до критического судорожного уровня и буквально в метрах 10 меня хватает судорога, я замер на месте и в панике ревел как ребенок и тут вижу из магазина бытовой техники выходит парниша обгоняет меня и возвращается в магазин с ящиком жидкости. И тут я думаю все моя песня спета, благо подоспели мои друзья и занесли меня в магазин где последнюю воду забрал парниша из магазина бытовой техники. Когда судорога отпустила я пошел в этот магазин, но там вы не поверите стояло куча вентиляторов! Такой коварности от продавца я не ждал и к моему сожалению на просьбу отдать воду он отказался это сделать. Вот так вентиляторы решили исход моего противостояния с продавцом. По моему в этом есть какой то символизм. Как считаете?

Все дело в вазелине)! Надеюсь сегодня ты его не забыл

Опубликовано

но мои старания напрасны там были одни табачные ларьки.

ОПА

А У НАС В СТРАНЕ ТИПО "НЕТ" ТАБАЧНЫХ ЛАРЬКОВ.

переходи на светлую сторону

Опубликовано

ОПА

А У НАС В СТРАНЕ ТИПО "НЕТ" ТАБАЧНЫХ ЛАРЬКОВ.

переходи на светлую сторону

Кто у вас на аве? Я что-то пропустил похоже...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что за левота в инстаграме НБА?

10369443_307161549447020_762094646_n.jpg

рифма.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Второй матч должен все расставить по местам. Кондиционеры починили, у ЛеБрона судорог быть не должно, а у САС не должно быть 23 потери. 

Посмотрим. 

Опубликовано

Второй матч должен все расставить по местам. Кондиционеры починили, у ЛеБрона судорог быть не должно, а у САС не должно быть 23 потери. 

Посмотрим. 

Ты абсолютно прав, Роуз, но все равно иди спать) А второй матч действительно будет определяющим. Если САС победят, то Хитам будет очень тяжело вернуться в игру.

Опубликовано

сас нужно просто забыть, что это второй матч и думать, что лишь первый

тем более дома они давненько не сливали (мавс?)

просто надо сделать 2-0, и потом хит надо будет выиграть минимум 4 из 5

а сас, соответственно, проиграть 4 из 5, что тоже непросто

Опубликовано

Прогнозирую, что Спо как всегда во второй игре придумает какие-то мега перестановки в составе и Хит легко вынесут САС.

Опубликовано

Что за левота в инстаграме НБА?

Это не левота, а очередной унылый пиар от НБА, которые все пытаются пропихнуть идею, что Леброн - лучший игрок всех времен. 

Опубликовано

Это не левота, а очередной унылый пиар от НБА, которые все пытаются пропихнуть идею, что Леброн - лучший игрок всех времен. 

зомбируют людей своей глупой пропагандой

адекватов все меньше с каждым годом...но хейтерский минас тирит на сд продолжает держать оборону

Заносите хаты на Хит в этом матче.

надеюсь ты накаркал

Опубликовано

адекватов все меньше с каждым годом

Больше. Леба начинает потихоньку надоедать людям. Скоро начнут судорожно искать замену. Вот Гриффин, например, отлично подходит для этих целей.

Опубликовано

Больше. Леба начинает потихоньку надоедать людям. Скоро начнут судорожно искать замену. Вот Гриффин, например, отлично подходит для этих целей.

Дюрант только Дюрант. Уже даже на СД пишут, что он лучший скорер в истории лиги.
Опубликовано

адекватов все меньше с каждым годом

просто люди стесняются признаваться в крабодротстве, только со временем они устают скрывать это в себе

ведь нельзя стать умстенно-отсталым посреди жизни

Опубликовано

Ну и по традиции версия специально для Болика:

Ти дивишся Леброн Джеймс, тепер в його четвертий раз поспіль фінал, і розумію, що так велика, як Майкл був, жоден гравець в історії НБА ніколи не вплинули гри, як по-різному, як Джеймс робить, і продовжує робити.

Опубликовано

Кореш, сегодня вернулся из Майами, за кондеем ездил, говорит, что сегодня в старте выходят Бизли и Оден. Спо сливает сезон. Так что, посоны, Кто еще не успел занести хаты в будки на САС - поторопитесь

Опубликовано (изменено)

Кореш, сегодня вернулся из Майами, за кондеем ездил, говорит, что сегодня в старте выходят Бизли и Оден.

В 9 утра все будут писать о гениальности Спо. Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

В 9 утра все будут писать о гениальности Спо.

И Оден сделает 20 + 10. Он просто обязан хотя бы раз сделать такое, ведь он больше всех в Хит заслуживает гайку. Ради кармы.

Опубликовано

И Оден сделает 20 + 10. Он просто обязан хотя бы раз сделать такое, ведь он больше всех в Хит заслуживает гайку. Ради кармы.

Или Данкан сделает против Грега 1 из 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу