Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Все правильно сделал. Убрал лишние предметы с площадки, что не дай Бог, никто не споткнулся.

А чего он тогда ЛеБрона в четвертой четверти первой игры против САС не выкинул? Как-то не последовательно.

Опубликовано (изменено)

что заценим сегодня как разорвет всесь сас Леброшка)? Первый матч показал что САС выдохлись не тащат не знают что делать и только злые кондеры помогли вырвать победу. 22  потери САС - это лучшая команда западной конфы? Вахаха. 

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

тогда поднимем тебе веки. посмотрим как Хит будет валить их и пронесет до ОТ, а там просто лишит невинности.

Опубликовано

убейся

melo24 - абсолютный клон хейтеров Хит, только по ту сторону баррикад. Зеркальное отражение.
Опубликовано

да че сраться, равносильные команды, неясно кто вывезет, многое будет зависеть даже не от Леброна и Уэйда или Паркера, а от Аллена/Диао-Грин. трешки Аллена всегда спасали короля

Опубликовано

Так он хорошо защищается или хорошо старается?

Он не гений защиты, но защищается добротно. А старание говорит о многом. Тут вообще вопрос был кто в Хит лучший защитник. Так тут вопросы есть к каждому игроку, частенько кто-то проваливается. Леброн более-менее стабилен.

• Легенда
Опубликовано

В стиле Барселоны играют пасаны. Только Барсу хейтерят за такое, а этих любят.

Вот представь отменили правило 24-х секунд на атаку и 8-ми секунд на перевод мяча на чужую половину площадки. И Сан Антонио по типу Барсы 60% матча держали мяч на своей половине. 15% на чужой, и закидали за матч очков 10-12. Тебе бы понравилось такое?

Опубликовано

вы нормальные люди вообще сравнивать динамичный спорт и игру для пассивных любителей массировать шляпы?

Опубликовано

Вот представь отменили правило 24-х секунд на атаку и 8-ми секунд на перевод мяча на чужую половину площадки. И Сан Антонио по типу Барсы 60% матча держали мяч на своей половине. 15% на чужой, и закидали за матч очков 10-12. Тебе бы понравилось такое?

Надо в футболе ввести правило 24-х секунд. И играть пять на пять.

Опубликовано

например я люблю футбол.во время трансляции чемпиона россии или матча местного клуба,на улицах моего города процент умственно-отсталых снижается до минимума.А если еще крутят фильмы марвел, то сказка какая-то 

Опубликовано (изменено)

например я люблю футбол.во время трансляции чемпиона россии или матча местного клуба,на улицах моего города процент умственно-отсталых снижается до минимума.

Остается один?

и играть на одни ворота

Крис Пол станет хорошим футболистом.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

что заценим сегодня как разорвет всесь сас Леброшка)? Первый матч показал что САС выдохлись не тащат не знают что делать и только злые кондеры помогли вырвать победу. 22  потери САС - это лучшая команда западной конфы? Вахаха. 

Понятно. Вот ты какой

Опубликовано

Мне нет. Но НЦАА кто-то же смотрит. Значит кому-то такое нравится.
  • Легенда
Опубликовано

Со мной сегодня произошел один занимательный случай. Короче решил я днем пройтись купить бутылку воды, так как дома заканчивалась жидкость. На улице +34, солнечно, как то даже от такой погоды радостно на душе, ни одного намека на то что хоть что способно испортить мне настроение. Легко одеваюсь и выхожу на улицу пройдя километр-полтора я вдруг вспоминаю что забыл ввести в себя жидкость и тут мое настроение резко падает до критического беспокойного уровня. Я начал метаться из стороны в сторону в поиске ларька в котором я мог бы купить жидкость, но мои старания напрасны там были одни табачные ларьки. Я ускоряю шаг до ближайшего маркета, не доходя километр до этого самого ларька у меня резко падает уровень жидкости до критического судорожного уровня и буквально в метрах 10 меня хватает судорога, я замер на месте и в панике ревел как ребенок и тут вижу из магазина бытовой техники выходит парниша обгоняет меня и возвращается в магазин с ящиком жидкости. И тут я думаю все моя песня спета, благо подоспели мои друзья и занесли меня в магазин где последнюю воду забрал парниша из магазина бытовой техники. Когда судорога отпустила я пошел в этот магазин, но там вы не поверите стояло куча вентиляторов! Такой коварности от продавца я не ждал и к моему сожалению на просьбу отдать воду он отказался это сделать. Вот так вентиляторы решили исход моего противостояния с продавцом. По моему в этом есть какой то символизм. Как считаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу