Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Рондо лучше Пола. Проходили, знаем.

это бред,я такого не говорил...именно как ПГ ,распасовщик лучше,как игрок в целом думаю флоп сильнее

Опубликовано

именно как ПГ ,распасовщик лучше

Это тоже бабушка надвое сказала. Можно ненавидеть ЛеБрона, обвинять его в том, что он обсирается в четвертых четвертях и бегает к крутым партнерам за перстнем - на то есть причины. Но говорить, что Пирс как игрок лучше Лебы - это полный блидгрин головного мозга.

Опубликовано

потерли посты, короч, я приводил стату леброна, коби (с шаком и без) и дункана. Дело в том, что леброн единственный у кого стата финала хуже чем стата в регулярке, причем значительно хуже, и в перехватах и в блоках и в потерях и в очках целых -4...ГОАТ, не?

очередная бочка дегтя в ложку меда  о крутости лептано

Опубликовано

Это тоже бабушка надвое сказала. Можно ненавидеть ЛеБрона, обвинять его в том, что он обсирается в четвертых четвертях и бегает к крутым партнерам за перстнем - на то есть причины. Но говорить, что Пирс как игрок лучше Лебы - это полный блидгрин головного мозга.

да я нормально к лепрауну отношусь,просто не считаю его сильным игроком,скорее крутой атлет,который не плохо видит поляну,но с точки зрения каких то особенных навыков именно баскетбольных он ни чем не выделяется

если судить по стате и титулам,то конечно липоурн лучше получается,но я сужу по другим критериям,субъективное мнение короче,но я не 1 такой,значит не сильно я и ошибаюсь,но большинство же в основном заблуждается,то которое считает его лучшим игроком современности,может тут такое правило действует?

Опубликовано

да я нормально к лепрауну отношусь,просто не считаю его сильным игроком,скорее крутой атлет,который не плохо видит поляну,но с точки зрения каких то особенных навыков именно баскетбольных он ни чем не выделяется

если судить по стате и титулам,то конечно липоурн лучше получается,но я сужу по другим критериям,субъективное мнение короче,но я не 1 такой,значит не сильно я и ошибаюсь,но большинство же в основном заблуждается,то которое считает его лучшим игроком современности,может тут такое правило действует?

можно по-короче, пирс как баскетболист круче жамеса

Опубликовано

потерли посты, короч, я приводил стату леброна, коби (с шаком и без) и дункана. Дело в том, что леброн единственный у кого стата финала хуже чем стата в регулярке, причем значительно хуже, и в перехватах и в блоках и в потерях и в очках целых -4...ГОАТ, не?

в финалах леброн был гоатом только против окс. в прошлом году с сас он был просто хорош. 07 против сас и 11 против далласа - обсеры.

Опубликовано (изменено)

Большинство на СД - не аргумент, ибо большинство просто ненавидит ЛеБрона по тем или иным причинам и потому его баскетбольные навыки оценить не в состоянии (хейтеры - они как бывшая баба в этом плане).

в финалах леброн был гоатом только против окс. в прошлом году с сас он был просто хорош. 07 против сас и 11 против далласа - обсеры.

Посмотрим, что будет в этом Финале. 2007 - не показатель, ибо мусорная на все сто команда против САС - тут обосрался бы и Джордан. Остальное - правильно сказал.

Если ЛеБрон этот Финал вытянет - будет молодец, не вытянет - будет лох.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Большинство на СД - не аргумент, ибо большинство просто ненавидит ЛеБрона по тем или иным причинам и потому его баскетбольные навыки оценить не в состоянии (хейтеры - они как бывшая баба в этом плане).

большинство все равно за ЛепвдпоРна,я про это и говорю,что большинство же ошибается как правило..

Опубликовано

большинство все равно за ЛепвдпоРна,я про это и говорю,что большинство же ошибается как правило..

Назови это большинство. Здесь крабодротят только я и Корветт. Болик не считается - он на своей волне, Тавк тоже не считается, он не человек.

Опубликовано

Назови это большинство. Здесь крабодротят только я и Корветт. Болик не считается - он на своей волне, Тавк тоже не считается, он не человек.

кактус

Опубликовано

ну вы смелые крабодроты,большинство отмалчивается,боятся идти против оппозиции которая набрала силу и влияние на форуме,скоро будет переворот)и во главу сайта станет какой нибудь условный Кемба Волкера дрот)

Опубликовано

ну вы смелые крабодроты,большинство отмалчивается,боятся идти против оппозиции которая набрала силу и влияние на форуме,скоро будет переворот)и во главу сайта станет какой нибудь условный Кемба Волкера дрот)

Оппозиции на СД сейчас нет. Есть несколько клоунов, которые хейтерят всех и вся (сейчас в моде ЛеБрон у них), есть несколько лалодов, которых принижали во времена расцвета Копи, и сейчас они жестоко мстят всему миру, есть несколько блидгриновцев, которые хейтом ЛеБрона отводят других ненавистников от КГ. Но какой-то серьезной силы на СД сейчас нет.

З.Ы. Кемба рулит. Вместо Винса его.

Опубликовано

Оппозиции на СД сейчас нет. Есть несколько клоунов, которые хейтерят всех и вся (сейчас в моде ЛеБрон у них), есть несколько лалодов, которых принижали во времена расцвета Копи, и сейчас они жестоко мстят всему миру, есть несколько блидгриновцев, которые хейтом ЛеБрона отводят других ненавистников от КГ. Но какой-то серьезной силы на СД сейчас нет.

З.Ы. Кемба рулит. Вместо Винса его.

короче нужен чел,типа Лоуренса Аравийского,чтобы собрал все кланы воедино,против условных Шлакодротов

Опубликовано

короче нужен чел,типа Лоуренса Аравийского,чтобы собрал все кланы воедино,против условных Шлакодротов

Кланы мусорны. Лалодроты - тут и говорить нечего, все ясно. Блидгрин безумен в своем восхвалении кельтской мощи, а у остальных команд нет столь внушительного фан-коммьюнити. После Оленей времен появления Мба на СД особо никаких интересных движух не было.

Опубликовано

Кланы мусорны. Лалодроты - тут и говорить нечего, все ясно. Блидгрин безумен в своем восхвалении кельтской мощи, а у остальных команд нет столь внушительного фан-коммьюнити. После Оленей времен появления Мба на СД особо никаких интересных движух не было.

все по делу,но ты недооцениваешь Кельтскую мощь))

Опубликовано (изменено)

всем давно известно, что лалоды самые адекватные и статистически подкованые юзеры

Изменено пользователем Public Enemy
Опубликовано

а я тоже как в списке блидГрин

блидмаафакингрин!

большинство все равно за ЛепвдпоРна

слыш, у тебя от того, что ты коверкаешь имя лепорна, яйца больше становятся?!?

Опубликовано

блидмаафакингрин!

ахах)год походу прошел уже с тех пор,столько вариантов имени лефлоума перевернулось,что не сосчитать)

• Легенда
Опубликовано

После Оленей времен появления Мба на СД особо никаких интересных движух не было.

Так говоришь, будто движуха с Оленями времён Мба была интересной)

Опубликовано

блидмаафакингрин!

Это моя фраза, хватит плагиатить!

Опубликовано

к сожалению, за время долгого отсутствия я забыл автора и жертву, так что решил перенести фразу в категорию "народная"

перенес обратно в авторскую

Опубликовано

Так говоришь, будто движуха с Оленями времён Мба была интересной)

Таки довольно интересной была. И с лалодами тогда знатные форумные баталии были... Времена.

Сейчас и лалоды уже не те, и оленей почти не осталось.

• Легенда
Опубликовано

Игорь Знаменский о травме Леброна и финале НБА

- Травма Леброна может стать самым большим разочарованием в современной истории НБА. От этого финала ждут большего, чем от предыдущего, хотя это практически неосуществимо. Джеймс одновременно лучший в "Хит" и в атаке, и в защите. Потерять его - проиграть серию. Ди сможет дать шанс только, если сыграет на уровне Финала-06, т.е. 30 очков, тонна штрафных и адская защита. Ему 32. Я не верю в такое.

"Спёрс" не смутит такая победа в финале тем не менее. Скажут после 4-0, что, мол, да, обидно за "Хит", не было шанса показать себя, но с радостью заберут титул домой.

С другой стороны, камбек Леброна и победа "Майами" в серии перебьёт любой подобный сценарий из прошлого. Ещё никогда игрок такого уровня величия не делал таких травмо-камбеков

10ef5e4bfa42.jpg

Опубликовано

Как-то заявленная тема немного вышла за рамки упомянутой дискуссии. По сабжу, в рамках "неформального сабжа", смею заявить, что Фила - шампиньон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу