Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно, что САС поливают исключительно блидгриновцы. Я могу их понять - тяжело мириться с 4+2, видя от Дункана даблы в финале с заоблачным процентом.

Не придирайся к ним, это заранее несчастные люди, которые болеют в Финале против обеих команд сразу. Они обречены печалиться после финальной сирены финального матча Финала.
Опубликовано

Этот пользователь какую-то ересь пишет в последних постах.

С чего ты взял? Концентрация предел мечтаний для работяг, которые думают головой перед тем, как бросить. А когда ты делаешь это на автомате левой рукой, перед тем как тебя, в большем количестве случаев закрывают на поляне партнеры, чтобы вывести потом под бросок, концентрироваться не приходится. Это же как отбивать бейсбольной битой маленький мячик. Главное - сосредоточенность и выработанный с годами рефлекс. Это не одно и то же. Можешь поспорить? - И я не пользуюсь этим как Жинобили, так как я тоже левша, но представь, что если бы я писал "Жинобили хорошо концентрируется перед матчами" и выбегал на улицу, чтобы оттачивать броски, как он. Что я стал бы внимательнее? К сожалению, это не возможно. Модераторы трут посты пока я нахожусь в ванной, а Жинобили в этот момент будет раздавать детишкам автографы.

Кстати, не вижу бреда в том, чтобы сказать, что у ЛеБрона не было соперников в этом ПО, потому как у многих других пользователей были уже комментарии в этом духе. К сожалению, и у ЛА в Финалах не было достойных оппонентов. Но я думаю, настало время когда на Востоке появятся реальные контендеры в будущем.

Опубликовано

Доброго времени, уважаемые!

Специально зарегистрировался чтобы задать вопрос:

В начале 2-го периода (за 11-27) до конца периода Н.Коул забил 2-х очковый мяч, при этом на табло счет изменился на 3 очка.

Как так? Или я что-то путаю или судьи напортачили (что врят-ли учитывая, что игра проходила в Сан-Антонио).

Убедительная просьба пояснить ситуацию!

Опубликовано (изменено)

Внезапно, в студии ломается кондиционер, и действительно, Леброн снова ловит злополучную судорогу, его судорожный(!) стон проникает в самые потаенные места помещения. В том числе и в наушник самого Сэра Чарльза, который моментально реагирует на это, демонстрируя фирменное "сонное" лицо:

- Listen, hey... ok? Let me make this clear, the 1984 - the draft with a big “D”, which means “Destiny”... And once upon a time, Mike came to me and said: "What a hell are we doin man? I tell you what, We just beat slap da hell out of everyone. Lets take this on another level" - and after that he came back to the game with Sudoroga, not like this 21-century so-called "top-1 superstar". Thats... thats how we play basketball.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Не придирайся к ним, это заранее несчастные люди, которые болеют в Финале против обеих команд сразу. Они обречены печалиться после финальной сирены финального матча Финала.

тру блидгриновец топит только за блидгрин,остальные враги.кодекс блидгрина параграф 1 глава 5

Опубликовано

на леброна напали судороги и его пришлось тащить на руках до лавки. замечу, целых четыре метра!

коби брайант порвал ахилл, пробил штрафные, и сам покинул площадку. 

Ну и где этот Коби щас? Правильно - 2 сезона в больничке... Кому нужны эти геройства если это не последний решающий матч?

Опубликовано

Доброго времени, уважаемые!

Специально зарегистрировался чтобы задать вопрос:

В начале 2-го периода (за 11-27) до конца периода Н.Коул забил 2-х очковый мяч, при этом на табло счет изменился на 3 очка.

Как так? Или я что-то путаю или судьи напортачили (что врят-ли учитывая, что игра проходила в Сан-Антонио).

Убедительная просьба пояснить ситуацию!

счет исправили после тайм-аута

• Легенда
Опубликовано

Сколько дабл-даблов осталось Данкану что бы побить рекорд Меджика по дабл-даблам в ПО?

1, чтобы сравняться, 2 обогнать.

Если измерять в Гарнеттах, то где-то в 10 Гарнеттах от рекорда.

Опубликовано

Все забыли про Пола Пирса. Не менее эпично было тогда. :)

Надо признать,что у Пирса лучше поставлена актерская игра,но оно и понятно,все-таки школа ЛА,как у ДиКаприо.

00a9078d9067.jpg

Опубликовано

че за стори с пирсом

он все таки имитировал удар ножом? 

В 2008-м получил "тяжелейшую" травму в Финале, которая поставила крест на всей его карьере, а потом героически вернулся, чтобы добить уже поверивших в победу ЛАЛ. ЛеБрон видать решил пойти по стопам, посмотрим, получится ли.

Опубликовано (изменено)

да Пирс и как игрок по лучше леброна будет

900-ый коммент ему короче и посвящаю 

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано (изменено)

ну Пирсу и я поверил, у Лябра как то не естественно все это

какой игрок,такой и актер,даже на мнимой в тот момент сцене отыграл свою роль как полено

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

потерли посты, короч, я приводил стату леброна, коби (с шаком и без) и дункана. Дело в том, что леброн единственный у кого стата финала хуже чем стата в регулярке, причем значительно хуже, и в перехватах и в блоках и в потерях и в очках целых -4...ГОАТ, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу