Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

финт с Паркером поизамствован у физрука из ОКС, будет Тони бегать и через боль - как-никак последний шанс (в который раз?) взять гайку

тем более новость явно из пальца высосана

• Легенда
Опубликовано

смею предположить, что победитель именно этой паре в итоге станет чемпионом. кстати, незаслуженным.

Опубликовано

смею предположить, что победитель именно этой паре в итоге станет чемпионом. кстати, незаслуженным.

с заслуженными чемпионами нынче туго. последний раз в 2011 таких наблюдали

Опубликовано

с заслуженными чемпионами нынче туго. последний раз в 2011 таких наблюдали

Последний заслуженный чемпион был в 1971-м.
Опубликовано

Последний заслуженный чемпион был в 1971-м.

возможно ты считаешь что это был единственный случай в истории когда чемпионство было заслуженным?

Опубликовано

возможно ты считаешь что это был единственный случай в истории когда чемпионство было заслуженным?

а разве нет?
Опубликовано

Если ЛеБрон сделает трипит, вы наконец признаете его величие?

эти никогда не признают, тут на форуме просто сгустки самой отрицательной хейтерни на всей планете, лучшие из лучших, элита.

Опубликовано

что-то я не помню чтобы ты был таким ярым крабосектантом, или за год что-то изменилось?)

думал ты весь сезон радовался за успехи тимахардавея-юниора)

по теме:

лекраб xyzло, лалалалалалалалааа!!1!1

даешь видимую гайку для денни маафакина грина

Опубликовано

при чем тут вообще лпорн,Гейта признаю легендой майами,хоть он и так уже ей стал,роль лепорна в этой команде такая же как и у Борша...почему ты про него не упоминаешь?

Опубликовано

при чем тут вообще лпорн,Гейта признаю легендой майами,хоть он и так уже ей стал,роль лепорна в этой команде такая же как и у Борша...почему ты про него не упоминаешь?

Ты перепутал его с Рондо в чемпионском Бостоне, хехехе

По теме: в других прогнозах налажал, но с Хит ошибся лишь раз, отдав лишнюю победу Бобкэтам. В Финалах конфы тоже угадал счет, но уже сто раз говорил: прогнозировать САС - дело неблагодарное.

В этом году, в отличие от предыдущего, Хит как-то ощущаются сильнее, именно тем хищником, что должен брать свое. В прошлом такое ощущение было немного по отношению к САС скорее.

Это должен быть великолепный Финал, надеюсь, будет без травм - хочется посмотреть на команды в наилучшей форме, не хочется слушать потом нытье хейтеров, да и побеждать обескровленного соперника не так сладко.

Если Паркер реально пропустит, ставлю на 4-2 Хит с возможным перекосом в 4-1, если вдруг возьмут первую игру.

Если все в норме, и это финт Ибаки ставлю на 4-2 Хит с возможные перекосом в 4-3, если Хит не возьмут вторую гостевую игру.

Опубликовано

У Майами таких пик-н-роллов пруд пруди, а скидок на дугу вообще больше всех в лиге, я думаю.

Я это не к тому, что САС плохи, Попович-то по-прежнему гениален, и САС - машина, но я хочу сказать, что Хит - тоже уже машина, года два как, и с каждым годом все ее механизмы становятся все четче и лучше. Все эти шутки про видеомонтажера, стритболистов и индивидуальные мастерство уже давно не актуальны, а по движению мяча Майами, возможно, лучшая (точно - одна из лучших, наравне как раз с САС) команда лиги. В сравнении с 2011 годом прогресс огромный, и он продолжается.

Так что отрадно, что в Финале мы увидим не просто две самые сильные команды, а две самые поставленные, отлаженные, сыгранные команды с самым лучшим движением мяча, комбинациями и взаимопониманием.

И именно поэтому я ставлю на Хит. Мне кажется, это символично, смотрите:

- в 2011 году они были абсолютно сырым сборищем трех звезд и проиграли совершенно не звездной и далеко не самой сильной команде, которая отличалась сплоченностью, хорошим тренером и поставленной игрой

- в 2012 году они совершили серьезнешний рывок в командной химии и игре, но еще были не готовы к борьбе с серьезными тактическими гениями, и обыграли в финале абсолютных стритболистов, пусть и не менее талантливых

- в 2013 году они уже были готовы к битве с настоящими мастодонтами, с лучшей командой, с лучшей тактикой, с лучшим тренером. И они победили, но победили на волоске, и все же Попович в отдельных моментах переиграл Спо, чуть не выиграв Финал такими винтиками как Диао и Грин.

- и вот 2014 год. Сейчас, я думаю, Хит должны дать бой САС в плане тактических решений и движения мяча, они должны постараться быть с ними на равных в этом компоненте. А так как индивидуально Майами все же сильнее, победа должна остаться за ними, и уже не за счет фартового броска на последних секундах, а с позиции силы, с позиции победителя.

• Легенда
Опубликовано

команда с такими комбинейшен должна брать титул

23.gif?extra=uR6eeL0LlAT48QxS3uWnacuI1hx

воооот, об этом я говорил в посте выше. лучший момент матча и возможно серии, красотище.

дюрант лучший скорер в истории

- в 2012 году они совершили серьезнешний рывок в командной химии и игре, но еще были не готовы к борьбе с серьезными тактическими гениями, и обыграли в финале абсолютных стритболистов, пусть и не менее талантливых

травма Роуза подарила перстни майамкам

Опубликовано

воооот, об этом я говорил в посте выше. лучший момент матча и возможно серии, красотище.

дюрант лучший скорер в истории

травма Роуза подарила перстни майамкам

Ага, мы все видели великого и ужасного Роуза с его 35% с игры в пяти матчах в 2011 году, гг

Роуз вообще один из самых переоцененных игроков в лиге был и до травмы. Такой себе Вестбрук под седативными веществами - менее шибанутый, но от этого и менее опасный.

Опубликовано (изменено)

Ты перепутал его с Рондо в чемпионском Бостоне, хехехе

Что за дурацкая манера вставлять везде "хехе" и "гг"?

Роуз вообще один из самых переоцененных игроков в лиге был и до травмы. Такой себе Вестбрук под седативными веществами - менее шибанутый, но от этого и менее опасный.

У Роуза была одна отличительная черта - он из безумного комбогарда мог вырасти в настоящую разностороннюю звезду. Была плохая трешка - за одно межсезонье улучшил ее до приемлемого уровня, стал со временем умнее и лучше раздавать... Вот только в проходы сломя голову летать не перестал, за что и поплатился.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

почему незаслуженные?

нет

У Майами таких пик-н-роллов пруд пруди, а скидок на дугу вообще больше всех в лиге, я думаю.

Я это не к тому, что САС плохи, Попович-то по-прежнему гениален, и САС - машина, но я хочу сказать, что Хит - тоже уже машина, года два как, и с каждым годом все ее механизмы становятся все четче и лучше. Все эти шутки про видеомонтажера, стритболистов и индивидуальные мастерство уже давно не актуальны, а по движению мяча Майами, возможно, лучшая (точно - одна из лучших, наравне как раз с САС) команда лиги. В сравнении с 2011 годом прогресс огромный, и он продолжается.

Так что отрадно, что в Финале мы увидим не просто две самые сильные команды, а две самые поставленные, отлаженные, сыгранные команды с самым лучшим движением мяча, комбинациями и взаимопониманием.

И именно поэтому я ставлю на Хит. Мне кажется, это символично, смотрите:

- в 2011 году они были абсолютно сырым сборищем трех звезд и проиграли совершенно не звездной и далеко не самой сильной команде, которая отличалась сплоченностью, хорошим тренером и поставленной игрой

- в 2013 году они уже были готовы к битве с настоящими мастодонтами, с лучшей командой, с лучшей тактикой, с лучшим тренером. И они победили, но победили на волоске, и все же Попович в отдельных моментах переиграл Спо, чуть не выиграв Финал такими винтиками как Диао и Грин.

- и вот 2014 год. Сейчас, я думаю, Хит должны дать бой САС в плане тактических решений и движения мяча, они должны постараться быть с ними на равных в этом компоненте. А так как индивидуально Майами все же сильнее, победа должна остаться за ними, и уже не за счет фартового броска на последних секундах, а с позиции силы, с позиции победителя.

Прямо расписал мои мысли. Поэтому если Хит возьмут и эту серию с САС, то не удивлюсь. Потому что в 2011-12 они были сыроваты, а в 13-14 годах являются мощнейшим контендером с очень хорошим подбором исполнителей. Одна их защита чего стоит. 

Но верю, очень верю, что САС победит. Ибо просто тащусь от их игры, от троицы легендарных игроков. От тренера, от всех ролевиков. 

Сложно будет снова повторить такой эпический бой, как в том году, но, надеюсь, серия будет интересная, силы будут равны, но удача окажется на стороне САС.

Хочу, чтобы не было серьёзных травм игроков. Ибо не интересно когда одна команда побеждает другую за счёт вылета ключевых игроков.

Много вопросов всплывает: как проявят себя лидеры обеих команд, выстрелят те же ролевики или же будут новые герои, как будет проходить серия, чем нам предстоит насладиться вновь, что будет нового? Ух! Всё-таки финал двух эпических команд с легендарными игроками. И это должно быть круто!

С нетерпением жду 6 июня и начала этой великой битвы! Расстроенный от поражения в прошлом году, я даже предположить не мог, что эти титаны баскетбола снова сойдутся в финале, чтобы решить кто из них на этот раз лучше. Буду болеть за САС, да и для истории счёт противостояний 1-1 выглядит симпатичнее. Пусть победить честно сильнейший! =)

Опубликовано (изменено)

Да,только почему то на западе эта машина была бы на 4-5 месте.Только конченный глор мог сказать, что это маями сильнее прошлогоднего, с вейдом сдающим в геометрической прогрессии, и леброном, который теперь вообще не способен набирать очки не из краски

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Кстати, этот сезон знаменателен тем, что крабодроты устали убеждать себя в том, что краб способен играть спиной к кольцу. 

Может быть в следующем сезоне они устанут себя убеждать в том, что обезьяне осталось бегать два года

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу