Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че травмы никто не получал что ли, я как то с бодуна только понял, что на пьянке связки порвал, потом месяцев 6 ковылял, а если реальне резко какая шняга прихватит, то всяко не до геройств

ГОАТы с травмами играют.
Опубликовано

а ведь скоро он будет праздновать так каждый свой удачный средний бросок, потому что их количесвто за сезон будет стремиться к 0

ну смотри вон жд как истерит уже))а че будет через пару лет?через год?через три игры?

Опубликовано

Нет, но пока еще есть куда катиться. А если уйдет за гайкой в Хьюстон какой-нибудь - катиться будет дальше некуда.

ЕСТЬ, КУДА КАТИТЬСЯ

классно сказано, жд! мое почтение. словно говорим о бревне, которое катится с горы. в прямом смысле.

Опубликовано

Если это таки случится, то радости там полные штаны будут. Даже парад закатить могут, при желании. Это же Кливленд - самый дебильный из спортивных городов амурики. 

люди которые жгли его формы вряд ли не сожгут самого краба

конечно видно, что жд один не вывозит,но корвет слишком немощен,рученки у него тоненькие,а тавк в германию уже летит руски ,бггг

Опубликовано

люди которые жгли его формы вряд ли не сожгут самого краба

Эти люди как и сам Легром: в один момент обещают гайки жгут майки, а в другой уже будут готовы лично его орально ублажать.

Опубликовано

кстати,насчет дебильной привычки ставить в конце сообщения что-то вроде бггг или гггг равносильно смайлику  ;)

типо ты такой унизил оппонента и смеешься над его слабостью

сам при этом являясь редким недоумком

Опубликовано

Эти люди как и сам Легром: в один момент обещают гайки жгут майки, а в другой уже будут готовы лично его орально ублажать.

это типа как чуваки, которые на самом деле никогда не болели за кливленд?

Опубликовано

это типа как чуваки, которые на самом деле никогда не болели за кливленд?

это типо как чуваки, которые болели за кливленд ИЗ-ЗА ШАКА

Опубликовано (изменено)

кстати,насчет дебильной привычки ставить в конце сообщения что-то вроде бггг или гггг равносильно смайлику  ;)

Тихо. Слишком много бггг приманивает Тавка.

конечно видно, что жд один не вывозит,но корвет слишком немощен,рученки у него тоненькие,а тавк в германию уже летит руски ,бггг

Трудно в одного крабодротить. Да и тот же Тавк настолько страшен и опасен, что от него крабодротьему движению только один вред. Тавк - зло и для тех, и для тех.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

блин жусти лайки кончились((не майдань меня

это просто что бы ясно было,что ты доминируешь и что ты очень смешной.а то не всегда ясно

Опубликовано

Бггг
Опубликовано (изменено)

ну смотри вон жд как истерит уже))а че будет через пару лет?через год?через три игры?

А че я истерю? Единственное мое возмущение - это то, что ЛеБрона на СД слишком много. Я какой-то неправильный крабодрот.

ТО ОНИ МОГУТ НАЧАТЬ ТЕРЯТЬ ЛАПЫ АХАХАХАХ

Вот это гениально. А вы тут ругаете Джеймса.

Опубликовано

крабоклешни скорее или как тут правильно было сказано - шестерни

а вообще Поп коварен, боюсь даже представить что он следующие матчи задумал

Опубликовано (изменено)

Между прочем,та легендарная флу гейм от Джордана может быть и не флу,так как ходят разные версии.

Мне больше всего нравится версия Роуза,не тот,который цыган,а тот,который Джален,мол,что Джордан на самом деле с бодуна играл.

Вот это я понимаю ГОАТ.

Даже выпив пару баночек Балтики девятки,все равно от доминировал,а лекрамп даже с судорогой матч закончить не смог.

Будь я птушником,как все члены ветки боцтона,то я бы написал бы дисс на Краба,но поскольку я образованный хомо сапиенс,я скажу лишь "посмотрим".

Изменено пользователем Егерь
  • Легенда
Опубликовано

Боюсь, что в следующей игре, когда Жамс пойдет в проход и на каждом из шагов начнет терять по клешне ноге, свои последние очки в карьере он не наберет героически лэйапнув без ног, ибо на третьем шаге шлепнется на пол и начнет вертеться на панцире.

Опубликовано (изменено)

что? как это связано? почему мы должны перестать его ругать?

Потому что это особенности крабьего организма, а не психологическая слабость.

Боюсь, что в следующей игре, когда Жамс пойдет в проход и на каждом из шагов начнет терять по клешне ноге, свои последние очки в карьере он не наберет героически лэйапнув без ног, ибо на третьем шаге шлепнется на пол и начнет вертеться на панцире.

А потом Хит станут чемпионами и СД разорвет. Или не станут, но СД все равно разорвет.

• Легенда
Опубликовано

Мне больше всего нравится версия Роуза,не тот,который цыган,а тот,который Джален,мол,что Джордан на самом деле с бодуна играл.

Вот это я понимаю ГОАТ.

Даже выпив пару баночек Балтики девятки,все равно от доминировал

Ты знаешь... В баскетбол и просто так тяжело играть. А если еще и с бодуна - это просто издевательство над самим собой. Потому почти всех баскетболистов (кроме копе там, дункана, ляпра) я уважаю, а жордана считаю самым крутым. Ибо играть с бодуна - это песец как надо любить эту игру. Потому ай лов зыс гейм - это про него только наверно, если все так, как ты говоришь.

Опубликовано

просто ему 30 лямов платили за это и даже если бы он плохо играл,там было куча звезд, которые играли за еду и вытаскивали матчи 

ну там вообщем одна схема.просто кто-то пьет, а кто-то более ответственный человек, и просто насилует девушек 

Опубликовано

Мне кажется Джордан бы нашел способ вернуться в игру и победить.

А прикиньте, если бы Микол видел будущее и знал бы, что когда-то найдется маньяк копипраинт который захочет обогнать его по очкам

Он бы не валил в бейсбол и спецом бросал бы с 80% с игры! Чтобы затраллеть

Опубликовано

А прикиньте, если бы Микол видел будущее и знал бы, что когда-то найдется маньяк копипраинт который захочет обогнать его по очкам

в бейсболе же платили больше

Опубликовано

Не так будет. Вот Коби только почти догонит Микола по очкам, Микол поставит себя в основу Хорнетс и будет набирать больше Копи до самого конца его, Копиной, карьеры.

Опубликовано

Между прочем,та легендарная флу гейм от Джордана может быть и не флу,так как ходят разные версии.

...

Даже выпив пару баночек Балтики девятки,все равно от доминировал,а лекрамп даже с судорогой матч закончить не смог.

А игра-пищевое-отравление - не отравление, а это он как раз с бодуна блевал!

Все пазлы сложились!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу