Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как помню, Липтон в Тимака решил поиграть и из низкого положения мяча два оче резких джамп-шута против Кавая сделал. Промазал, конечно, но при этом и мышцу круто скрампил, красава.
У него уже такое в этом сезоне против Оклы было, вроде, но там пронесло, здесь ещё ступил и вместо клатч-ассистов в проход пошёл.

pvq-WG_onNE.jpg

Опубликовано

Как помню, Липтон в Тимака решил поиграть и из низкого положения мяча два оче резких джамп-шута против Кавая сделал. Промазал, конечно, но при этом и мышцу круто скрампил, красава.

У него уже такое в этом сезоне против Оклы было, вроде, но там пронесло, здесь ещё ступил и вместо клатч-ассистов в проход пошёл.

pvq-WG_onNE.jpg

Если бы не невидимые фолы Каваю, опозорился бы Жамес. Он почти все очки через толстозадого Диао набрал.
  • Легенда
Опубликовано

Так им икры сводит и то симулируют, чтоб время потянуть.

Главное чтобы не во время секса сводило.

Не скажи. Это может придать остроты ощущений. Мазо без садо.

Не стал ставить, так как неподалеку из ПЗРК часто стреляют?

А то. Мало ли какой сепаратист под окнами затусит, мы же не США свободном живем.

Поставил в соседней комнате, где живет кошка. Кошку можно и из ПЗРК зарубить.

• Легенда
Опубликовано
Копи набирал 31 с кишечной инфекцией. Правда мусорных, ну да ладно.

Да когда это было, этих игр никто не видел, ну может кроме флу гейм.

Хм, 2 года назад.

• Легенда
Опубликовано

Вообще это не моё дело, но если это регулярно - то это повод обратиться к врачу. У меня у отца и приятелей было такое и им какое - то лечение назначали и всё проходило

Ага. Я уже как-то раз пошел по вопросу болей в икрах.

Один доктор запретил мне ходить, ибо сосуды не такие как надо.

Второй доктор сказал, что у меня одна нога короче другой и надо отпилить чуток или носить разной высоты ботинки.

Третий определил плоскостопие.

По пути к четвертому меня отпустило и я решил ну его в баню.

• Легенда
Опубликовано

Почему нет. У меня раз на первенстве Спартака было так свело и тоже после прохода, что вообще думал нога отлетела. Такая боль не то что бежать или идти, стоять было больно и хрен отпускало. Заменился прискакал и ещё минут 5 как дурень маялся. Потом ещё разминал в раздевалке тянул и только во второй половине играть смог.(Тогда играли 2 по 20минут) Так что почему нет, при их - то нагрузках? Не стоит забывать, что это не машины, а такие же люди из тех же связок, мышц и костей, что и мы только лучше тренированные и более одарённые к игре. Да и переносят все такие вещи все по разному.

Согласись что первенство Спартака и финал НБА немного разные уровни. У тебя не было даже и процента той восстановительной базы которая есть у ЛеБрона. Он адаптирован к нагрузкам НБА и провел весь сезон, а судорги могут быть у людей или не тренированных, или же после серьезных нагрузок, которые вряд ли были у ЛеБрона на протяжении 6 суток. Плюс медики Хит наверное за секунд 20 привели бы ЛеБрона в чувство. И последнее что бы хотелось сказать он играл в колготках которые уменьшают нагрузку на игрока во время бега. Поэтому я считаю что никаких судорг у него не было, просто стрельнуло что то в ноге, а все что он показал это уже психологическая особенность игрока. 

• Легенда
Опубликовано

А у меня ногу сводит, если я на кровати лежу. Наверное потому что у меня кондиционера нет.

У меня такое тоже зимой бывает, только ступню сводит. Боюсь родителям такое даже говорить, они у меня врачи. Как всегда затролят и скажут хватит болезни выдумывать. В классе 1-м мне тоже врач говорил что одна нога длиннее второй, но тогда у меня ступни не сводило. Так что думаю ничего страшного в этом нету. Всем иногда что то сводит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я все детство играл в баскетбол часами при 50+, под открытым солнцем. Ни разу не помню, чтобы меня на скорой до дома везли... в коме! Что очевидно случилось бы с ЛеБроном, раз 30 градусов для потомка выходцев из Африки, проживающего в Майами, чуть ли не приговор. И это в финале.

ГОАТ.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Ах да, Майкон привел ЛАЛ к чемпионству, сыграв со сломанным запястьем, а Рид вышел с порванной мышцей бедра на 7 игру. Эти слабаки еще не знали, что такое судорога.

• Легенда
Опубликовано

Вадя божил в первой половине, во второй вместо него вышел двойник.

При виде Хакима люди пишут о Вайде. Я что-то упустил в этой жизни.
Опубликовано

При виде Хакима люди пишут о Вайде. Я что-то упустил в этой жизни.

Пропустил видимо отжиги Вади в посте в первой игре.
  • Легенда
Опубликовано

Пропустил видимо отжиги Вади в посте в первой игре.

Да такое и Рахон Рондон может, хотя Вадя норм пацан, не буду его унижать, пока не достанет розовые штаны из шкафа
Опубликовано

Согласись что первенство Спартака и финал НБА немного разные уровни. У тебя не было даже и процента той восстановительной базы которая есть у ЛеБрона. Он адаптирован к нагрузкам НБА и провел весь сезон, а судорги могут быть у людей или не тренированных, или же после серьезных нагрузок, которые вряд ли были у ЛеБрона на протяжении 6 суток. Плюс медики Хит наверное за секунд 20 привели бы ЛеБрона в чувство. И последнее что бы хотелось сказать он играл в колготках которые уменьшают нагрузку на игрока во время бега. Поэтому я считаю что никаких судорг у него не было, просто стрельнуло что то в ноге, а все что он показал это уже психологическая особенность игрока. 

Несомненно не сравниваю как вообще можно сравнивать нас и лигу, но я действительно верю, что такое может быть. Все мы из мяса и костей. Вот ты выезжаешь на дачу и всё отлично и вдруг в какой-то момент оп... и ты встал и машина не заводится. Пока вышел посмотрел починил поехал, если удалось. ПА ведь человек посложнее будет. Мешок на плечи и понёс для молодого не проблема, а потом в какой-то момент хрясь и ты уже не разгибаешься "радикюль" подступил, а ведь начиналось как здорово

Но видимо не всё так просто если не вышел.

p.s. Вообщем я верю, что что-то случилось

Опубликовано (изменено)

Придут после второй игры, когда Леброн совершит невероятный реторн, наколотив сорокет через Кавая

Только если опять Каваю надуют невидимых фолов, а фолы хит опять будут считать за чистые перехваты. Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Только если опять Каваю надуют невидимых фолов, а фолы хит опять будут считать за чистые перехваты.

Теперь лысый помощник Стерна даст указание судьям дуть на самого Леброна, по известным причинам. Раздавать незаслуженные фолы Каваю некогда будет. 

Опубликовано

Придут после второй игры, когда Леброн совершит невероятный реторн, наколотив сорокет через Кавая

ре-торн пукана?

типа в этой игре был просто "торн"

Опубликовано

В прошлом году в финале кубка Стэнли нападающий Бостон Брюинз Патрис Бержерон играл со сломанным ребром и разрывом реберного хряща.
Вот это я понимаю воля к победе,правда они все равно проиграли прекрасным ястребам,но что поделать,если это удел боцтона - постоянно сливать в ПО.

Опубликовано (изменено)

В прошлом году в финале кубка Стэнли нападающий Бостон Брюинз Патрис Бержерон играл со сломанным ребром и разрывом реберного хряща.

Вот это я понимаю воля к победе,правда они все равно проиграли прекрасным ястребам,но что поделать,если это удел боцтона - постоянно сливать в ПО.

Как говорится в хоккей играют настоящие мужчины. Ну если у хоккеиста не Кросби фамилия канеш Изменено пользователем Y U MAD
  • Легенда
Опубликовано

Петра Майдич в Ванкувере 2010 бежала финал лыжного спринта с 4мя сломанными ребрами и проколотым легким, и выиграла бронзу. После финиша на нее страшно было смотреть
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу