Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На тебя бы взглянуть разок когда ногу свело. Вот бы ты тогда всех в клочья, как Тузик грелку...если не обделался бы конечно, что более вероятно. Он не хуже тебя понимает, что чего стоит в таких играх и пургу такую гнать про симуляцию дурь полная.

Ты через чур строг :lol::lol::lol:

ты действительно веришь что ему свело ногу?
Опубликовано

У меня в бассейне часто ногу сводит к концу бултыхания.

Две минуты кривляюсь вися на бортике и плыву дальше.

Брон тоже мог бы так, тем более для него покривляться 2 минуты - привычное дело.

У него просто бортика не было.

• Легенда
Опубликовано

Возможно мы были слишком строги по поводу кривляний липтона - ведь вполне может быть, что он не специально и у него просто сводило разные части тела.

Опубликовано

бортик больше краба в посте

кстати,тот факт,что леброн даже не попытался вернуться в защиту что-то говорит о его бойцовских качествах? 

на спорц писали,как слоан играл со сломанной ключицей 

пс:сам играл со сломанной ключицей,правда секунд 8,пока не заплакал

Опубликовано

Хотел, если можно, высказать свои впечатления о игре. Спорить о том, что САС более чем заслужено победили просто смешно. % попаданий выше и трёх и с игры. Подборы +10 в пользу шпор. Bench просто укатал Хит в одни ворота +14. Все фолы заслуженные о чём вообще говорить. Не важно, что случилось в конце, одно можно сказать, что если бы Майами отскочили это было бы не справедливо по отношению к САС. Про Тима Данкана тоже, кроме как "Гений он и есть гений!" ничего не добавишь. Так как он провёл три последние игры две против ОКС и эту да ещё в 38 лет может просто только мечтать ТФ любого набора. Думаю, что после этого многие из тех кто писал здесь про песок и прочую ерунду поубавят обороты и просто будут наслаждаться тем баскетболом, который он демонстрирует.

Что до Хит то они как мне кажется просто ещё не перестроились с того неоспоримого превосходства, которое имели на Востоке в предыдущих играх ПО. Никто из старта за исключением ЛеБрона не показал своей игры на максимальных оборотах, а для победы над САС без этого можно просто не выходить на поляну да ещё если прибавить к этому просто полный провал Чалмерса и в который раз. Вообщем кроме ЛеБрона и Аллена никто не сыграл как от него ожидали так что всё закономерно.

В прошлом году серия правда тоже началась с поражения так что надеюсь всё ещё впереди.

• Легенда
Опубликовано

офф

бортик больше краба в посте

кстати,тот факт,что леброн даже не попытался вернуться в защиту что-то говорит о его бойцовских качествах? 

на спорц писали,как слоан играл со сломанной ключицей 

пс:сам играл со сломанной ключицей,правда секунд 8,пока не заплакал

Напомнило, как шли мы со школы классе в 8-9, и тут один мечтательный наш однокласник идет, смотрит в небо и рассказывает 

"А я вчера на карате пошел в первый раз. Меня там ногой ударили, но я не заплакал. !"

/офф

Опубликовано

ты действительно веришь что ему свело ногу?

Почему нет. У меня раз на первенстве Спартака было так свело и тоже после прохода, что вообще думал нога отлетела. Такая боль не то что бежать или идти, стоять было больно и хрен отпускало. Заменился прискакал и ещё минут 5 как дурень маялся. Потом ещё разминал в раздевалке тянул и только во второй половине играть смог.(Тогда играли 2 по 20минут) Так что почему нет, при их - то нагрузках? Не стоит забывать, что это не машины, а такие же люди из тех же связок, мышц и костей, что и мы только лучше тренированные и более одарённые к игре. Да и переносят все такие вещи все по разному.

Опубликовано

Футболерам регулярно ногу сводит.

Пятку потянут минуты две и снова в бой.

Это смотря что свело. Раз на раз не приходится.

У меня в бассейне часто ногу сводит к концу бултыхания.

Две минуты кривляюсь вися на бортике и плыву дальше.

Брон тоже мог бы так, тем более для него покривляться 2 минуты - привычное дело.

Мне говорили надо булавкой кольнуть, но насколько эффективно не знаю. Видел мальчишки прикалывали сверху на плавки булавки,но сам не испытывал

• Легенда
Опубликовано

А у меня ногу сводит, если я на кровати лежу. Наверное потому что у меня кондиционера нет.

Опубликовано

Футболерам регулярно ногу сводит.

Пятку потянут минуты две и снова в бой.

Так им икры сводит и то симулируют, чтоб время потянуть.

А у меня ногу сводит, если я на кровати лежу. Наверное потому что у меня кондиционера нет.

Главное чтобы не во время секса сводило.
  • Легенда
Опубликовано

Не стал ставить, так как неподалеку из ПЗРК часто стреляют?

Опубликовано

Так им икры сводит и то симулируют, чтоб время потянуть.

Главное чтобы не во время мастурбации сводило.

Опубликовано

Хотел, если можно, высказать свои впечатления о игре. Спорить о том, что САС более чем заслужено победили просто смешно. % попаданий выше и трёх и с игры. Подборы +10 в пользу шпор. Bench просто укатал Хит в одни ворота +14. Все фолы заслуженные о чём вообще говорить. Не важно, что случилось в конце, одно можно сказать, что если бы Майами отскочили это было бы не справедливо по отношению к САС. Про Тима Данкана тоже, кроме как "Гений он и есть гений!" ничего не добавишь. Так как он провёл три последние игры две против ОКС и эту да ещё в 38 лет может просто только мечтать ТФ любого набора. Думаю, что после этого многие из тех кто писал здесь про песок и прочую ерунду поубавят обороты и просто будут наслаждаться тем баскетболом, который он демонстрирует.

До травмы ЛеБрона ранвый счет был. Потом травма Жамеса, хит чего-то посыпались в защите в последние 5 минут и получили рывок 20-5 или типа того.
Опубликовано

Вообще, САС могут ненавидеть лишь фанаты Финикса и никто более.

Тут уж ненависть к крабу даже у меня перевешивает то, как меня бесит это трио из сас и приходится подтапливать за них.

Опубликовано

До травмы ЛеБрона ранвый счет был. Потом травма Жамеса, хит чего-то посыпались в защите в последние 5 минут и получили рывок 20-5 или типа того.

Кстати Хит вообще в плюсе были приличном, пока король не вышел после отдыха в начале 4-ой. Благодаря чему игра выравнялась, сам король получил лишние волнения и в совокупности с жарой, к которой он не привык за столько лет во Флориде - получил судорогу. 

Опубликовано

джордан набирал 38 очков с гриппом

айзея томас набирал 25 очков за четверть с вывихом лодыжки

леброн... не смог продолжить игру из-за судорог? температуры? 

посмотрите, главное, как он себя вел после "травмы". он даже не пытался вернуться в защиту. ЭТО ФИНАЛ НБА ТВОЮ МАТЬ, а этот кусок встал за лицевой линией, в надежде что мир остановится и немного подождет

в миллиардный раз задаюсь вопросом, как можно болеть за ЭТО

Надо вбросить.

Копи набирал 31 с кишечной инфекцией. Правда мусорных, ну да ладно.

Да когда это было, этих игр никто не видел, ну может кроме флу гейм. Через 10 лет будут говорить как Жамес набрал 26 очков играя на одной ноге.
Опубликовано

Вообще это не моё дело, но если это регулярно - то это повод обратиться к врачу. У меня у отца и приятелей было такое и им какое - то лечение назначали и всё проходило

Опубликовано

Вообще это не моё дело, но если это регулярно - то это повод обратиться к врачу. У меня у отца и приятелей было такое и им какое - то лечение назначали и всё проходило

В России с такой "болезнью" врач нахрен пошлет. МадБутчер не так давно писал про современное состояние медицины в России.
Опубликовано

Так тут ты прав на 100% просто в целом о игре у меня сложилось впечатление, что Хиты не доигрывали. Мне так показалось. Хотя наверное было бы точнее сказать, что не было той самоотдачи которую я ожидал. А вот про Чалмерса это тоно, что он, что Батье в этом ПО никакие и если второй это игрок с лавки, которому 36, а это не мало то Чалмерс просто полное разочарование 

В России с такой "болезнью" врач нахрен пошлет. МадБутчер не так давно писал про современное состояние медицины в России.

Так это действительно болезнь им какие-то таблетки прописывали, потом процедуры у отца точно знаю было иглоукалывание,  парафин и массаж. У кого -то что-то другое. Но у меня то бате лет уже... а тут молодой парень. Куда это..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу