Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэйтеры САС-оналитеги вообще на глупых тёлок своим поведением похожи: нам не нужны скучные пай-мальчики (ну сейчас, когда нет Боуэна), нам bad boys подавай...

Опубликовано

Походу хитодроты даже и матч то не смотрели. 

В своем стиле маямские фены. 

А ты кого имел в виду-то? Где здесь хитодроты, я читал последние две страницы и ни одного, кроме себя не увидел - все попрятались.

Опубликовано

на леброна напали судороги и его пришлось тащить на руках до лавки. замечу, целых четыре метра!

коби брайант порвал ахилл, пробил штрафные, и сам покинул площадку. 

Опубликовано

хайлайты караля

6e9a2dd8a1ed.png

d5787c1a824e.png

пс:либрон настолько фундаментален в умолянии судей, что даже мой моднейший автофокус нового поколения был неспособен четко зафиксировать этот момент

Опубликовано

хайлайты караля

6e9a2dd8a1ed.png

d5787c1a824e.png

пс:либрон настолько фундаментален в умолянии судей, что даже мой моднейший автофокус нового поколения был неспособен четко зафиксировать этот момент

молниеносен

Опубликовано (изменено)

вейд,кстати чмошник от баскетбола)

Это ж про него говорили, что в по он просто зверь и никакой ленц стивенсон неспособен его удержать? 

пс:-18

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано
Легендарный разыгрывающий «Детройта» Айзейя Томас поддержал лидера «Хит» ЛеБрона Джеймса, который оказался не в состоянии доиграть первый матч Финала плей-офф-2014 со «Сперс» из-за судороги. Томас, помимо прочего, знаменит своим выступлением в шестой встрече решающей серии 1988 года, когда установил рекорд результативности для одной четверти в рамках Финалов (25), играя с травмой голеностопа.

«В мире нет такого спортсмена, кто смог бы играть с такой судорогой. Майкл Джордан абсолютно точно не смог бы играть с такой судорогой. Я абсолютно точно не смог бы играть с такой судорогой. Тут ничего нельзя поделать».

Ну что аналитеги, сьели? Даже Эм Джей не смог бы!

Опубликовано (изменено)

вейд,кстати чмошник от баскетбола)

игрок,примерно,уровня якубы диавары.Первая трешка в этом сезоне?

Не, Кросс. Тут ты лох и опозорился. Вадя как-то подозрительно круто кидает трюльники в этом ПО, с процентом примерно под 50. ЛеБрон смотрит и завидует.

Вэстбрук умудряется по четыре четверти без головы пробегать, а тут всего лишь судорога... 

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Не, Кросс. Тут ты лох и опозорился. Вадя как-то подозрительно круто кидает трюльники в этом ПО, с процентом примерно под 50. ЛеБрон смотрит и завидует.

Под 50, эт осколько? Один из двух? :)

Опубликовано (изменено)

Пустословие от Айзеи,не более. Во-первых,он не знает,что чувствовал краб.Во-вторых,кто дал ему право еще и от Микола высказываться.

Короче,Айзеа как был идиотом,так и остался им.

Изменено пользователем Егерь
Опубликовано

ага,крабодрот говорит мне,что я опозорился)

если единственное за счет чего вы пытаетесь выехать в финале-это трехочковые криса боша,то скорее всего, на западе ваш потолок-2 раунд

Опубликовано (изменено)

Под 50, эт осколько? Один из двух? :)

Не, видать я неверные данные обозначил. Общий показатель - 8 из 21. Процент почти .400 при достаточном для Вади количестве бросков. Под 50 вроде как в серии с Индианой был.

Для сравнения - в прошлом ПО 1 из 4, в позапрошлом - 10 из 34.

ага,крабодрот говорит мне,что я опозорился)

Одно другому не мешает. Ты херь сморозил про Вадю. Лучше б про ЛеБрона так сказал, больше б на правду похоже было.

если единственное за счет чего вы пытаетесь выехать в финале-это трехочковые криса боша,то скорее всего, на западе ваш потолок-2 раунд

Если попасть в первом раунде на САС или Даллас - то первый раунд потолок. В остальных случаях Хит бы даже на одних трехочковых Криса Боша вылезли бы.

Опубликовано

Чет не оч получилось выехать на опыте. мне кстати,не очень интересен стритбол,  я ведь не смотрел хит в регулярке, поэтому неистово смеялся, вспоминая посты про балмувент маюмы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В свете вышеслучившегося будет прикольно, если хит проиграют в семи играх (мне так то вообще пофиг, кто из этих двух отвратных команд выиграет, любой выигрыш - зло).  Потому что тогда на целый год будет всяких лулзов и жаб про липрона и его судорогу, которая типа из-за кондёра, которая решила судьбу НБА 2014. Как типа все вспоминают ту треху ралена или мазилы жинобля.

Короче судорога или кондер - герои 2014 могут получиться.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

я ведь не смотрел хит в регулярке, поэтому неистово смеялся, вспоминая посты про балмувент маюмы

Ты и в ПО-то их судя по всему не смотрел. Кстати балмувмент как раз у Хит пристойный. До САС как до луны, но в сравнении с остальными командами Востока - очень хорош.

В свете вышеслучившегося будет прикольно, если хит проиграют в семи играх

Я все-таки за восемь игр.

Опубликовано

борис диао +30

топ бош -12 

AHAHAH SUCKA BLED

В свете вышеслучившегося будет прикольно, если хит проиграют в семи играх (мне так то вообще пофиг, кто из этих двух отвратных команд выиграет, любой выигрыш - зло).  Потому что тогда на целый год будет всяких лулзов и жаб про липрона и его судорогу, которая типа из-за кондёра, которая решила судьбу НБА 2014. Как типа все вспоминают ту треху ралена или мазилы жинобля.

Короче судорога или кондер - герои 2014 могут получиться.

Кстати,это тот же кондер что и взорвал украину или нет?

• Легенда
Опубликовано

Кстати,это тот же кондер что и взорвал украину или нет?

Тут надо ждать комментариев от Болика. У него одного есть достоверные источники.

Думаю, это кремлевские сепаратисты стреляли из ПЗРК по самолету, а попали в кондер маямской арены.

Опубликовано

с какой - ТАКОЙ судорогой? томас в его теле что ли был?

айзея во всех проявлениях кроме игрока пистонс какой-то неадекват

Опубликовано

интересно посмотреть на реакцию Болика, когда увидит, что СД окрасили себя в те цвета, в которые они окрасили себя.

айзея во всех проявлениях кроме игрока пистонс какой-то неадекват

ну вот - трай Бед Бой. глупый, вредный задира

• Легенда
Опубликовано (изменено)

САС только САС.

пс: можете выразить благодарность здесь.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

После сегодняшнего матча я понял, что Стивенсон на самом-то деле спасал Леброна от жары и судорог. Достойный поступок.

А САС гнилые, нет, чтобы подуть на короля и помочь. Фу.

Опубликовано

в след игр попович раздаст например своим игрокам линзы ночного видения и дико перережет проводку тем самым отправив освещение в те глубины ада, где покоится талант двейда грейда

• Легенда
Опубликовано

попович все что может - лишь опять глупо пошутить после очередного рядового события.

Опубликовано

джордан набирал 38 очков с гриппом

айзея томас набирал 25 очков за четверть с вывихом лодыжки

леброн... не смог продолжить игру из-за судорог? температуры? 

посмотрите, главное, как он себя вел после "травмы". он даже не пытался вернуться в защиту. ЭТО ФИНАЛ НБА ТВОЮ МАТЬ, а этот кусок встал за лицевой линией, в надежде что мир остановится и немного подождет

в миллиардный раз задаюсь вопросом, как можно болеть за ЭТО

На тебя бы взглянуть разок когда ногу свело. Вот бы ты тогда всех в клочья, как Тузик грелку...если не обделался бы конечно, что более вероятно. Он не хуже тебя понимает, что чего стоит в таких играх и пургу такую гнать про симуляцию дурь полная.

Тут надо ждать комментариев от Болика. У него одного есть достоверные источники.

Думаю, это кремлевские сепаратисты стреляли из ПЗРК по самолету, а попали в кондер маямской арены.

Ты через чур строг :lol:  :lol:  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу