Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

смотреть на две наиболее мерзотные ФРАНШИЗЫ в этом финале (тем более второй год подряд) просто невозможно

пара хороших моментов даже в этом кале можно найти

- ежели выиграет СОС только СОС - наконец-то закончатся сравнения акронской шлюхи и действительно Великих Игроков по типу Майкла и Ларри

уж они то столько финалов не просерали точно

- а уж если триппер Шит сделает - может наконец-то уйдут Лопоухий и Плешивый

вот прям щас по виасату показывают эти гениальные пасики Маню и отменную игру Тимми Ди

смотреть гадко конечно)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хейтеров САС в природе не существует, поэтому про них не говорим.

Существуют.   <_<  У них на аве рыба.

А, вон, ну или дровосек. Ну или, рискну предположить, Тимбертрольс.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Существуют.   <_<  У них на аве рыба.

Рыб, будь объективным. Никакой ты не хейтер САС. Ты - хейтер персонально Данкана, так как фанат КГ (это как быть хейтером Копи, так как ты лалод). Но сама команда Антошек тебе ничего не сделала.

Вообще, САС могут ненавидеть лишь фанаты Финикса и никто более.

- ежели выиграет СОС только СОС - наконец-то закончатся сравнения акронской шлюхи и действительно Великих Игроков по типу Майкла и Ларри

уж они то столько финалов не просерали точно

Сразу видно, у кого кровь зеленая и блидгрин головного мозга, Рэйл))) После Джордана именно Берда упомянул, не Мэджика, не Карима, не Шака. А именно Берда.

Кстати, чем тебе-то САС не угодили? Тоже из-за КГ?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

данкан 9 из 10, да уж

гавнету такое и не снилось, тем более в финале

Ха. Вот ЛеБрон вернется, закроет Данкана и будет совсем другая игра. Будет 8 из 10 и что тогда ты скажешь?

Опубликовано

Ха. Вот ЛеБрон вернется, закроет Данкана и будет совсем другая игра. Будет 8 из 10 и что тогда ты скажешь?

данкан 8 из 10, да уж

гавнету такое и не снилось, тем более в финале

вот что

Опубликовано

Рыб, будь объективным. Никакой ты не хейтер САС. Ты - хейтер персонально Данкана, так как фанат КГ (это как быть хейтером Копи, так как ты лалод). Но сама команда Антошек тебе ничего не сделала.

Сразу видно, у кого кровь зеленая и блидгрин головного мозга, Рэйл))) После Джордана именно Берда упомянул, не Мэджика, не Карима, не Шака. А именно Берда.

Кстати, чем тебе-то САС не угодили? Тоже из-за КГ?

И Хорнетс за 2008!

Не закроет!Данкан насуёт Крабу с Борщом!

• Легенда
Опубликовано

С херов ли?

Унылые беляши, которые к тому же 15 лет никак не окажутся на заслуженном дне.

• Легенда
Опубликовано

Король сказал, что в него будут вводить жидкость и он всех порвет в следующей игре. 

въед начинит его кремом

Опубликовано (изменено)

С херов ли?

Унылые беляши, которые к тому же 15 лет никак не окажутся на заслуженном дне.

Вот чем они унылые-то?

З.Ы. У Льюиса не полетело. Да и вообще, это Хит просто поддались, чтобы старики себя ущербными не чувствовали.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

При победе САС во 2-ом матче,Яме можно потихоньку собирать удочки! 

Вот чем они унылые-то?

З.Ы. У Льюиса не полетело. Да и вообще, это Хит просто поддались, чтобы старики себя ущербными не чувствовали.

Это Спёрс поддались,чтобы не раскатать Яму в 30 очков!

• Легенда
Опубликовано

Вот чем они унылые-то?

Тимоти Теодор Дункан. Я знаю твое отношение, что он эффектен в своей эффективности. Но как по мне, это как возбуждаться на девушку-калеку. Кривоватые рванные движения с нахрапом... К тому же никаких эмоций, все по инструкции.

Эммануель Жинобили. Флоппер и артист. Руди Фернандез, который не данкает.

Антон Паркер. Наиболее вменяемый из троицы. Красивые вертушки заворачивает, но не более.

За всяким хламом интересно понаблюдать у них конечно. как Поп из ноунеймов делает людей. Но инетресно это ровно год, пока они еще ноунеймы и жгут. Потом они становятся посредственными ролевиками с претензией на что-то и отправляеются то в Даллас, то в Индиану.

К тому же САС бесят своей стабильностью. Где громкие обмены? Где скандалы? Даже заднеприводность Данкана прошла как-то спокойно...

Опубликовано

Мафакин снова на 6 матчей исчезнет после перфоманса?

Пфф, 11 (из 13) очей в мусорное время - это не "перфоманс"

Да и вообще, это Хит просто поддались, чтобы старики себя ущербными не чувствовали.

Хит пердунее чем САС, у САС только 2 пердуна которым "немного осталось"

у миами же как минимум 1 чел завяжет после этого сезона

Опубликовано

Тимоти Теодор Дункан. Я знаю твое отношение, что он эффектен в своей эффективности. Но как по мне, это как возбуждаться на девушку-калеку. Кривоватые рванные движения с нахрапом... К тому же никаких эмоций, все по инструкции.

Не согласен по Данкану. Да, он не яркий в общем понимании этого слова. Но он эффектен не только эффективностью, еще и интеллектом. Баскетбольный профессор, мать вашу.

За всяким хламом интересно понаблюдать у них конечно. как Поп из ноунеймов делает людей. Но инетресно это ровно год, пока они еще ноунеймы и жгут. Потом они становятся посредственными ролевиками с претензией на что-то и отправляеются то в Даллас, то в Индиану.

К тому же САС бесят своей стабильностью. Где громкие обмены? Где скандалы? Даже заднеприводность Данкана прошла как-то спокойно...

За САС интересно наблюдать не один год, а всегда. Так как это - феномен. Команда, которая по сути, не зависит особо от игроков. Таких давно не было, нет и долго не будет. Насчет того, что САС могут бесить стабильностью - соглашусь, результаты команды уже 15 лет как предсказуемы.

• Легенда
Опубликовано

Король сказал, что в него будут вводить жидкость и он всех порвет в следующей игре. Еще сказал, что хотел выйти вопреки боли на паркет, но тренер запретил. если бы вышел, всех порвал бы, инфа 146%

Научат его пить из бутылочки? Давно пора. Возраст-то не детский.

САС по делу. ЛеБрон погоды бы не сделал в 4-ой.

• Легенда
Опубликовано

Не согласен по Данкану. Да, он не яркий в общем понимании этого слова. Но он эффектен не только эффективностью, еще и интеллектом. Баскетбольный профессор, мать вашу.

За САС интересно наблюдать не один год, а всегда. Так как это - феномен. Команда, которая по сути, не зависит особо от игроков. Таких давно не было, нет и долго не будет. Насчет того, что САС могут бесить стабильностью - соглашусь, результаты команды уже 15 лет как предсказуемы.

Я б сказал, что САС это болид Ф1 среди раллийных монстров, мускул каров и просто потрясных Ламборджини. Без управляемых заносов, по идеально выверенной траектории круг за кугом. Бзззззз. Бззззззз. Бззззззз. Я засыпаю до первого пит-стопа.

• Легенда
Опубликовано

Рыб, будь объективным. Никакой ты не хейтер САС.

ЖД, давай не будем выдумывать что-то - я лучше знаю, хейтер я сас или только свинодункана.

Я их терпеть не могу уж сколько лет, а дункана как следствие.

Эти гады вместе с лалами все время выигрывали на западе в тот период, когда я интересовался нба. Свиньи! 

Опубликовано

Я б сказал, что САС это болид Ф1 среди раллийных монстров, мускул каров и просто потрясных Ламборджини. Без управляемых заносов, по идеально выверенной траектории круг за кугом. Бзззззз. Бззззззз. Бззззззз. Я засыпаю до первого пит-стопа.

красиво сказал, хоть и мнение не разделяю.

а вообще Хит ваши поддельные какие-то. вроде бы парни должны жару в зале выносить на ура, а в результате расплавились сами... Морозки из Маями, а не Жара

Опубликовано (изменено)

Круто хейтеры САС описывают своё хейтерство к команде, опираясь на положительные её качества) 

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу