Miami Heat (2) — San Antonio Spurs (1)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готов поспорить, надеюсь будут желающие...

Если Сан Антонио выигрывает, мой оппонент выбривает у себя на затылке Тима Данкана, если же выигрывает Майами, я выбриваю ЛеБрона Джеймса, доказательством прослужит фото выложенное в эту тему...

Опубликовано

Если Сан Антонио выигрывает, мой оппонент выбривает у себя на затылке Тима Данкана, если же выигрывает Майами, я выбриваю ЛеБрона Джеймса, доказательством прослужит фото выложенное в эту тему...

Как ты это себе представляешь? Думаешь в каждой парикмахерской есть мастера которые такое смогут выбрить?
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А ДП где выбрить Данкана? Я не хочу эту фотку в этой теме.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Да ты же поехавший, хуже Болика.  :unsure:

Опубликовано

Никто не смотрит? "Травмированный" Паркер тащит.

нее, я смотрю "старый плешивый" Ману тащит

Опубликовано (изменено)

А с чьих передач?

С разных. Его выводят на бросок, скидка за дугу, и он попадает.

http://goatd.net/84471/watch-miami-heat-vs-san-antonio-spurs

Вот в отличном качестве, и не тормозит. Ну, по крайней мере, у меня.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Забавно наблюдать, как судьи 100 раз пересматривают момент с фолом Леонарда, выясняя, зацепил он запястье ЛеБрона или нет. Вспоминаются некоторые перехваты Уэстбрука, при которых он зацеплял не только запястье, и ничего, сходило с рук

Опубликовано (изменено)

Забавно наблюдать, как судьи 100 раз пересматривают момент с фолом Леонарда, выясняя, зацепил он запястье ЛеБрона или нет. Вспоминаются некоторые перехваты Уэстбрука, при которых он зацеплял не только запястье, и ничего, сходило с рук

чето я херню написал. удолите Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Да ты же поехавший, хуже Болика.  :unsure:

да ладно тебе, вон фаны Майами кричат что спурс старые и Жамес и Ко победят, пусть спорят тогда... я в шпорах уверен...

Опубликовано (изменено)

Рэй Аллен тащит, пока Король задницу чешет.

ЛОЛ Паркеру только 2 передачи записали. Надо хотя бы пол передачи давать, если после паса на партнере сфолили и он пошел штрафные бить

Гнилые Хит затоптали Данкана. =(

ЛеБрон сел, Майами обогнали САС. ЛеБрон вышел, САС вышли вперед.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано (изменено)

Диао решает.

Нэш поднатаскал

Хит не прет нереально, столько открытых трех смазали. А защита САС лажает.

Опубликовано

Я уже писал на эту тему. Просто не о чем разговаривать. Грант играл 20 лет назад, другой уровень подготовки, другая физика, другая фармакология всё на порядки выше да даже экипировка. Хотел бы я посмотреть как он бился бы против Боша, а Пиппен попытался остановить ЛеБрона....Что действительно у Чикаго было лучше это тренер да АЗ конечно Джордан сильнее Уэйда, но если предположить размен Уэйд на Армстронга и всё. Ну и конечно Лонгли классический тяжёлый центр с которым было бы невероятно тяжело. Это тебе не Хибберт какой-то.

Но в целом всё это болтовня. Просто посмотри игры Олимпиады 1972г когда казалось на высочайших скоростях с дикой техникой, а сегодня смотришь....и только вспоминаешь те ассоциации. Баскетбол вырос невероятно и как мне кажется надо просто смириться с этим, а не сотрясать воздух.

Посмотрел половину игры ))) Чикаго любого трипита разнесло бы и тех и других! Столько потерь ,необдуманных действий , глупых решений и глупейших бросков непозволительно делать команде вышедшей в финал! Морально не САС не Маяма явно не готовы противостоять тем Чикаго, тогда именно играли в баскетбол! 

Опубликовано

Посмотрел половину игры ))) Чикаго любого трипита разнесло бы и тех и других! Столько потерь ,необдуманных действий , глупых решений и глупейших бросков непозволительно делать команде вышедшей в финал! Морально не САС не Маяма явно не готовы противостоять тем Чикаго, тогда именно играли в баскетбол!

Во время первого трипита баскетболом и не пахло. 60 бросков на двоих от Майкола и Скотти было нормой.
Опубликовано (изменено)

Рэй Уллен три подряд открытые промазал, видимо, в концовке похоронит САС.(

На Сплиттере просто ничего не свистят.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано (изменено)

Рэй Уллен три подряд открытые промазал, видимо, в концовке похоронит САС.(

На Сплиттере просто ничего не свистят.

Да, если Поп что-то не изменит во второй будет разгром САС.

Очередной невидимый фол Каваю.

Опубликовано

Во время первого трипита баскетболом и не пахло. 60 бросков на двоих от Майкола и Скотти было нормой.

Вахаха)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627142-miami-heat-2-%E2%80%94-san-antonio-spurs-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу