#Kobe Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Basketball IllustratedTM Приветствую вас, дорогие форумчане. Недавно я создал проект Вконтакте - Basketball Illustrated. Паблик полностью посвещён баскетболу. Новости, красочную графику, интересные факты вы найдёте именно там. Подписывайтесь на Basketball Illustrated (Кликабельно на название и фото). Обязательно ставьте "Мне нравиться" под записями на стене паблика, делайте репосты и рассказывайте о странице друзьям, так как проект совершенно новый и ему нужно придать движение. Спасибо за внимание.
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Что такое "паблик"? публичный сервер или проект доступный каждому желающему, без необходимости в отдельной регистрации или записи для доступа к информации проекта или сервера ps сам не терплю когда так называются Изменено 30 мая, 2014 пользователем I{()I{5
harshmetal Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ник Кобе, на картинке Леброн, "мне нравиться".Чувак просто мастер фейлов.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 всегда доставляли цитаты баскетболистов. Типо философы шоль? и в каждом паблике их куча и одни и те же
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 всегда доставляли цитаты баскетболистов. Типо философы шоль? и в каждом паблике их куча и одни и те же Как будто баскетболисты могут что-то умное сказать? Аххаха. "Надо выкладываться на 110% бла бла бла..."
Легенда Illmatic Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 Как будто баскетболисты могут что-то умное сказать? Аххаха. "Надо выкладываться на 110% бла бла бла..." во-во, и я о том же
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 во-во, и я о том же Ну я тебя и поддерживаю. А всякие вконтактные статусы типа... Блин, я даже их не помню, но все поняли о чем я. Так вот эти статусы сразу выдают 12 летних, которые только пол года играют в баскетбол так или иначе и им это еще пока нравится жутко до сумашествия и к тому же они уже осознают себя, как индивид и им охота сказать что-нибудь умное. Ну как у девочек этот период с 10 до 20 лет идет, а у мальчиков-баскетболистов то же самое, лет с 12 до 15 наверно.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) а у мальчиков-баскетболистов то же самое, лет с 12 до 15 наверно. да да, в 15-16 лет мне еще нравилась игра леброна Изменено 30 мая, 2014 пользователем Illmatic
Corvette Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну я тебя и поддерживаю. А всякие вконтактные статусы типа... Блин, я даже их не помню, но все поняли о чем я. "девушка позвала к себе домой, когда у тебя треня. Дал ей по е*лу за это"
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Опубликовано 30 мая, 2014 "девушка позвала к себе домой, когда у тебя треня. Дал ей по е*лу за это" 14 лет.
Corvette Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 14 лет. ну да, нехер в 14 лет к девушкам домой ходить
Рекомендуемые сообщения