San Antonio Spurs (1) - Oklahoma City Thunder (2) WCF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627136-san-antonio-spurs-1-oklahoma-city-thunder-2-wcf/

NBA FINALS PARTICIPANT?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что это меняет? Можно с тренером-лохом брать перстни. Два раза подряд даже.

ты хочешь сказать что Спо, насколько я понял, плохой тренер?

АХАХАХАХ

Опубликовано (изменено)

Такой баскетбол и должен брать перстни. Чтобы все со своими тренеродрочем утерлись.

Пуляй

@

побеждай

Такой баскетбол никогда не должен брать перстни. Потому что такой баскетбол - дерьмо, а не баскетбол.

З.Ы. Знатно припекло у Харшметала-то...

Перк. Перк и его травма

Дешевые отговорки. Бостонское трио было ничуть не хуже Хитовского на то время, плюс в их пользу говорил колоссальный опыт. Но результат налицо. Пока одни довольствовались одним перстнем, вторые гонят за третьим. И, да, помогает им Аллен, который оказался не нужен Бостону.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

И да, Тибодо угробил Розе, и Тибодо слили 1 раунд Вашингтону.

Значит Тибодо не тренер, а физрук

Розе сам себя угробил. Слишком ярко взлетел оверрейтед. Это карма за эмвэпе

А что это меняет? Можно с тренером-лохом брать перстни. Два раза подряд даже. 

Ну дык Дюрант хуже Жеймса, а Уэстбрук и крашенного ногтя Уэйда не стоит. В игроках суть.

И, да, помогает им Аллен, который оказался не нужен Бостону.

Где сейчас КГ, который поносил Рэя и где Аллен. Гнилой получил по заслугам.

Опубликовано

З.Ы. Знатно припекло у Харшметала-то...

Даже и начинало подгорать, если честно.

Пока я по вашим мамашам не прошелся - значит все ок.

ты хочешь сказать что Спо, насколько я понял, плохой тренер?

АХАХАХАХ

Да нет, ты что, я же написал, Попович физрук, а Спо - гений тренерской мысли.

Ну дык Дюрант хуже Жеймса, а Уэстбрук и крашенного ногтя Уэйда не стоит. В игроках суть.

Ну если речь об игроках, то причем тут тренер?
Опубликовано
Ну если речь об игроках, то причем тут тренер? 

При том. И там и там тренера слабенькие. В одной команде игроки лучше, в другой хуже. Трипит может взять та, у которой лучше.

Вот и все. 

Опубликовано

При том. И там и там тренера слабенькие. В одной команде игроки лучше, в другой хуже. Трипит может взять та, у которой лучше.

Вот и все.

Короче ты признал, что при слабом тренере команда может взять перстни? Уже прогресс.
Опубликовано

Да не может взять команда перстни при слабом тренере. Могла бы, если бы потолок зарплат колебался в районе 200 лямов и вместе б собрались игроки с идеальным пониманием игры и хорошей командной химией. Команда может взять перстни при среднем тренере, но не при слабом.

Спо в данной ситуации - как раз такой средний тренер. Звезд с неба не хватающий, но не физрук. И защиту, что немаловажно, хорошую команде ставит.

Опубликовано

Короче ты признал, что при слабом тренере команда может взять перстни? Уже прогресс.

А я  и не отрицал. Если игроки бест оф зе бест, то почему бы и нет? 

Но если у тебя нет нужного ростера, то нужен нормальный тренер. У Оклы хуже ростер, Брукс-лох.

Отсюда и потенциальный свипчик. 

Команда может взять перстни при среднем тренере, но не при слабом.

И где эта грань?

Тот же Мике Браун был в одном поповиче от титула. А он полный лох.

Опубликовано

З. Ы. Ах да, чуть не забыл.В прошлом финале НБА, гений тренерской мысли Споэльстра за счет опыта и тренерского мастерства переиграл физрука Поповича.Ведь в НБА - главное скилл и мысль тренера, и никак и иначе.

Тут как бэ такое дело:

1) Спо не такой уже и лошок и как тренер сильнее Брукса

2) Райли не такой лошок, как Прести, и собрал трех топов + классных ролевиков под них, а не просто три раза подряд выбрал на драфте того, кого и должен был, чтобы потом одного из них слить за ничего, драфтовать исключительно деревянных центров и выменять Перкинса

3) Можно выиграть и без гениального тренера (с тупым - нельзя), но когда один твой лидер - самый тупой топ-игрок лиги, а второй - действующий МВП, который не в состоянии третий год забрать мяч у первого, тут и Попович не поможет.

Опубликовано (изменено)

2) Райли не такой лошок, как Прести, и собрал трех топов + классных ролевиков под них, а не просто три раза подряд выбрал на драфте того, кого и должен был, чтобы потом одного из них слить за ничего, драфтовать исключительно деревянных центров и выменять Перкинса

Да ты гонишь!!!

Адамс будущий  основной центр с 10+10+3, Лэмб  будет 20-ку закидывать и без бороды, а Ник Коллисон вообще трай-шестой и лучше Ибаки на 4-ке играет.

Изменено пользователем Only Bosh Forgives
Опубликовано

По мне, так делать четкие пики (Дюрант, Вэстбрук, Харден, Ибака) на драфте куда круче, чем брать уже готовых звезд, выросших невесть где, и приходить на все готовое.

Результат, понятно, где, но все же одно дело строить свою команду практически из ничего, другое - собирать шлюхующих ради перстней звезд.

Опубликовано
другое - собирать шлюхующих ради перстней звезд.

Ты из тех, у кого бомбит от звездных компашек?

По мне, так делать четкие пики (Дюрант, Вэстбрук, Харден, Ибака) на драфте куда круче, чем брать уже готовых звезд, выросших невесть где, и приходить на все готовое.

Смысл их всех собирать, если потом это все развалиться из-за банального жмотства?

Опубликовано

Да ты гонишь!!!

Адамс будущий  основной центр с 10+10+3, Лэмб будет круче Бороды, а Ник Коллисон вообще трай-шестой и лучше Ибаки на 4-ке играет.

На самом деле все восторги по поводу Оклахомы, которые такие умнички и сами всего добились - полное дерьмо. Самая оверрейтед история в лиге на данный момент. ЕДИНСТВЕННОЕ, что правильно сделали Сити - три раза подряд выбирали на драфтет тех, кого и надо было. Честно говоря, пример многих днищных команд лиги говорит о том, что и один раз выбрать не баста - уже подвиг, а уж три раза подряд - real deal. Так что да, красавчики.

Но!

После этого Оклахома не сделала НИЧЕГО, чтобы приблизиться к перстням. Все их сто раз воспетое развитие - исключительно заслуга индивидуального прогресса, естественного в силу возраста, Вестбрука и Дюранта.

Они так и не нашли нормального тренера для контендера (Брукса неплох для молодежи, но они уже как бы третий год как полноценный контендер, а не зеленые андердоги).

Они так и не решили проблемы неуправляемого Вестбрука, которая все усугубляется и усугубляется, подавляя заодно Дюранта. Не решили и проблему бесхарактерности Дюранта.

Они проводят провальные драфты, выбирая исключительно поленья.

Они умудрились слить какого-никакого, мусорного и переоцененного, но Хардена - то бишь полноценную звезду лиги и единственного, кто в их команде имел хоть какое-то представление о том, как разводить мяч (это особенно смешно смотрится сейчас на фоне похождений Хардена в Хью и показывает весь уровень бездарности командной игры Оклы) за НИЧЕГО. Это даже не мешок картошки, это просто НИ-ЧЕ-ГО.

Они умудрились слить Грина - не бог весть какого игрока, конечно (только не говорите об этом в ветке Бостона, там уверены до сих пор, что он топ-5 ЛФ), но человека, за которого можно было бы выручить что-нибудь относительно стоящее, на игрока, который перебил все антирекорды ПО и стал именем нарицательным.

Я не удивлюсь, если в итоге они до последнего будут тянуть, отдадут Ибаку за мешок сена, чтобы уместить максималки Дюранта и Кирпича, в конце концов трейданут Вестбрука на какого-нибудь Стивенсона в последний день дедлайна, а потом Дюрант сделает Десижн и уйдет в какой-нибудь Бостон.

Опубликовано (изменено)

По мне, так делать четкие пики (Дюрант, Вэстбрук, Харден, Ибака) на драфте куда круче, чем брать уже готовых звезд, выросших невесть где, и приходить на все готовое.Результат, понятно, где, но все же одно дело строить свою команду практически из ничего, другое - собирать шлюхующих ради перстней звезд.

Монта Эллис, Стивен Карри, Клей Томпсон, Харрисон Барнс.

Тайрик Эванс, ДеМаркус Казинс.

Собственно, вот команды, которые тоже делали хорошие выборы и даже умудрились довольно долгое время удерживать всех выбранных игроков, но толку?

Суть такова: если руководство - лошки, не поможет даже хороший тренер (Клипперс) или топовые игроки (Окла), если руководство - полные думозвоны, не помогут даже выборы сильных игроков на драфте (Кингс), а если ваш руководитель - Дэн Гилберт, лошок, думозвон и идиот в одном лице, то вам не помогут даже десять первых пиков подряд, потому что вы не дойдете даже до стадии "выборы сильных игроков на драфте", бгггг

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Они умудрились слить какого-никакого, мусорного и переоцененного, но Хардена - то бишь полноценную звезду лиги и единственного, кто в их команде имел хоть какое-то представление о том, как разводить мяч (это особенно смешно смотрится сейчас на фоне похождений Хардена в Хью и показывает весь уровень бездарности командной игры Оклы) за НИЧЕГО. Это даже не мешок картошки, это просто НИ-ЧЕ-ГО.

Как это за ничего? Стивен Адамс, Джереми Лэмб. Ну и топ центр Хашим Табит.
Опубликовано

Я не люблю тех, кто валит из хорошего клуба в топовый ради результата

Думаешь КД и Рас не свалят и отдадут годы карьеры клубу который жмотит деньги на чемпионский состав?

Опубликовано (изменено)

Монта Эллис, Стивен Карри, Клей Томпсон, Харрисон Барнс.

Тайрик Эванс, ДеМаркус Казинс.

Собственно, вот команды, которые тоже делали хорошие выборы и даже умудрились довольно долгое время удерживать всех выбранных игроков, но толку?

Суть такова: если руководство - лошки, не поможет даже хороший тренер (Клипперс) или топовые игроки (Окла), если руководство - полные думозвоны, не помогут даже выборы сильных игроков на драфте (Кингс), а если ваш руководитель - Дэн Гилберт, лошок, думозвон и идиот в одном лице, то вам не помогут даже десять первых пиков подряд, потому что вы не дойдете даже до стадии "выборы сильных игроков на драфте", бгггг

Поэтому чистишь платежку, приглашаешь крутого ГМ и собираешь трех крутых перцев. 

Я не люблю тех, кто валит из хорошего клуба в топовый ради результата 

У Кавс был Мике Броун в тренерах и Гилберт, который забивал на просьбы Брона о норм партнерах. Сами виноваты в десижне

Думаешь КД и Рас не свалят и отдадут годы карьеры клубу который жмотит деньги на чемпионский состав?

Люди почему-то верят, что КД пай-мальчик и они с расссюшей  настоящие друзья на олл-тайм

Опубликовано

Понятия не имею. Может свалят, может нет. Это их дело, а не мое. Мое дело - топить за Оклу. Пока их обвинять не в чем.
Опубликовано

Вообще мне кажется, что сама судьба посылает сильнейших игроков поколения - ЛеБрона, Дюранта, до этого в какой-то степени Гарнетта, в НАСТОЛЬКО днищные команды с настолько тупорылым менеджментом, чтобы уж наверняка заставить их после долгих лет мучений собрать чемоданы и перевезти свои таланты куда-нибудь.

Это очень символично. Ну вот попал бы ЛеБрон в какой-нибудь Бостон или Индиану, и, может, не выигрывал бы прям десять лет подряд, но вряд ли потерял бы надежду, видя адекватные действия руководства. Может, и Гарнетт не ушел бы, играй он не в Миннесоте, а в условном Финиксе.

Но нет. Они были обречены на годы мучений с убогими партнерами, тупыми тренерами и абсолютным дегенератами в руководстве. Они показали всему миру, что даже самый топовый игрок на пике не способен противостоять глупости и/или алчности владельца команды. Это была их великая миссия, и я думаю, что это и миссия Дюранта, который раскроет глаза очень многим, если это еще не получилось у КГ или Джеймса. Это будет горько и больно для хейтеров и глориков, их идеал будет сломлен, растоптан, все их слова будут вывалены в грязи и испепелены в прах, все их аргументы в миг станут невалидными, а картина мира даст сбой как карточный домик.

И еще более символично, что Кливленд получает за четыре года три первых пика и два четвёртых. Это знак свыше (ну или от Стерна-Сильверс). Нам как бы говорят: "люди, одумайтесь! Посмотрите на этого дебила в пиджаке по имени Дэн. Вы серьезно думаете, что будущий ГОАТ и лучший игрок лиги на пике мог чего-то дождаться с человеком, который выбирает Томпсона, Вейтерса и Беннета?!".

Скоро настанет время и Оклахомы разбирать руины.

Опубликовано

Вообще мне кажется, что сама судьба посылает сильнейших игроков поколения - ЛеБрона, Дюранта, до этого в какой-то степени Гарнетта, в НАСТОЛЬКО днищные команды с настолько тупорылым менеджментом, чтобы уж наверняка заставить их после долгих лет мучений собрать чемоданы и перевезти свои таланты куда-нибудь.

Это очень символично. Ну вот попал бы ЛеБрон в какой-нибудь Бостон или Индиану, и, может, не выигрывал бы прям десять лет подряд, но вряд ли потерял бы надежду, видя адекватные действия руководства. Может, и Гарнетт не ушел бы, играй он не в Миннесоте, а в условном Финиксе.

Но нет. Они были обречены на годы мучений с убогими партнерами, тупыми тренерами и абсолютным дегенератами в руководстве. Они показали всему миру, что даже самый топовый игрок на пике не способен противостоять глупости и/или алчности владельца команды. Это была их великая миссия, и я думаю, что это и миссия Дюранта, который раскроет глаза очень многим, если это еще не получилось у КГ или Джеймса. Это будет горько и больно для хейтеров и глориков, их идеал будет сломлен, растоптан, все их слова будут вывалены в грязи и испепелены в прах, все их аргументы в миг станут невалидными, а картина мира даст сбой как карточный домик.

И еще более символично, что Кливленд получает за четыре года три первых пика и два четвёртых. Это знак свыше (ну или от Стерна-Сильверс). Нам как бы говорят: "люди, одумайтесь! Посмотрите на этого дебила в пиджаке по имени Дэн. Вы серьезно думаете, что будущий ГОАТ и лучший игрок лиги на пике мог чего-то дождаться с человеком, который выбирает Томпсона, Вейтерса и Беннета?!".

Гарнетт тут причем? Он сам выбивал у Минни такие громадные контракты, что на партнеров денег не оставалось и даже приводил НБА к локауту. Сравни с ТД который подписывался за средние деньги, чтобы можно было подписать сильных партнеров.

Опубликовано (изменено)

Драфт и существует для того, чтобы укреплять слабые команды и делать их конкурентоспособными. 

Что хорошего в том, что бы к Пирсу в рассвете сил или к КГ попал бы ЛеБрон? 

Другое дело, что такие бараны, как Гилберт все портят и засирают.

Опубликовано (изменено)

Делать четкие пики с первой тройки - тоже невесть какая работа. Это тоже не самый сложный путь к успеху - знай выбирай себе лучшего, коли тебе хорошие выборы сыпятся, да встраивай их в командное взаимодействие. Брукс же не смог даже последнего.

Другое дело, что такие бараны, как Гилберт все портят и засирают.

Но виноват во всем, несомненно, ЛеБрон, который кинул Кливленд на пике своем и не дал команде нормально развиваться на долгие годы.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Делать четкие пики с первой тройки - тоже невесть какая работа. Это тоже не самый сложный путь к успеху - знай выбирай себе лучшего, коли тебе хорошие выборы сыпятся, да встраивай их в командное взаимодействие. Брукс же не смог даже последнего.

Да, Кливленд, это очень легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627136-san-antonio-spurs-1-oklahoma-city-thunder-2-wcf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу