San Antonio Spurs (1) - Oklahoma City Thunder (2) WCF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627136-san-antonio-spurs-1-oklahoma-city-thunder-2-wcf/

NBA FINALS PARTICIPANT?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сперс всегда относительно стабильно сильны. Но Дюрант в год-моде или Вэстбрук в огне - это величины, которым Поп противопоставить не сможет ничего.

Попович всегда может что-нибудь, да противопоставить сопернику. Тем паче бесхребетному вашему Дюранту - не стоит обожествлять КейДи, он не Джордан и даже не Коби.
  • Легенда
Опубликовано

Слабо верится в возможности Оклахомы, а особенно в связи с травмой Ибаки. Конечно Вестбрук пустит  Шпорам кровь, да и Дюрант если пойдёт много чего может

вот так правильно

Опубликовано

cactus, я не обвиняю судей в поражении Клипперс, если что. Но трактовка их действий в концовках  двух последних игр не совсем однозначная. Надеюсь что САС найдут в себе силы решить исход победных матчей уже к концу 3-й четверти.

Опубликовано (изменено)

псевдоаналитик о шансах Сан-Антонио в по.Такие вещи должны обязательно всплывать.Ждем признания в собственной аналитической непригодности

c53c06cdb279.png

ну бывает, второй раунд он ведь почти как первый

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

против кавая дюрант не будет пулять с процентом даже 45....можете скринить, ну мало для победы в чемпионате просто подойти и пульнуть благодаря преимуществу в росте. Разнообразие нужно, разнообразие....Единственный шанс ОКС - харизма вестбурка и судьи, дюран провалит серию

Опубликовано

против кавая дюрант не будет пулять с процентом даже 45....можете скринить, ну мало для победы в чемпионате просто подойти и пульнуть благодаря преимуществу в росте. Разнообразие нужно, разнообразие....Единственный шанс ОКС - харизма вестбурка и судьи, дюран провалит серию

правильно, будет пулять с процентом выше 45

ну блин, я хоть поспорить даже на что нибудь готов, что ОКС пройдут САС

Опубликовано

Попович всегда может что-нибудь, да противопоставить сопернику. Тем паче бесхребетному вашему Дюранту - не стоит обожествлять КейДи, он не Джордан и даже не Коби.

Дело конечно твоё, не стоит так говорить о Дюранте в уничижительном тоне как не крути, в это парень который уже который год лучший бомбардир лиги и по своему таланту не намного уступает(если уступает) тому же Джордану или Коби.

Это такой же пахарь как признанные работяги лиги такие как Джордан, Коби или Гарнет. У него только один недостаток он молод всего-то 25 и пока не хватает ему тренера такого как был у Коби или MJ. Но я не сомневаюсь, что у него блестящее будущее. По крайней мере на мой взгляд если здоровье не подведёт он ещё перепишет многие рекорды лиги. Такого уровня игроков, способных в одиночку ломать соперника, на моей памяти по пальцам перечесть

Опубликовано

Кавай будет пол игры на фолах сидеть, скриньте.

Опубликовано

cactus, я не обвиняю судей в поражении Клипперс, если что. Но трактовка их действий в концовках  двух последних игр не совсем однозначная. Надеюсь что САС найдут в себе силы решить исход победных матчей уже к концу 3-й четверти.

Смотри, такое дело как трактовка это вопрос скользкий. Я просто сторонний наблюдатель, совершенно нейтральный и только потому позволяю себе такие заявления. 

Я действительно уверен на 100000%, что проиграли Клипера сами, по собственной и тренерской глупости. Если это тебя задевает готов извиниться, но если говорить о правилах и судьях, а тем более болельщикам - то поверь сейчас тут же придут поклонники ОКС и начнут вспоминать, а сколько штрафов пробил Пол на флопах или Гриффин, который тоже похоже уже овладел этими фокусами. Тут в пору будет открывать отдельную тему листов на сто.

Про САС я уже всё сказал. На мой взгляд Попович создал самую сбалансированную команду в лиге, которая может не снижая результативности и активности на поляне играть в 8-9 человек. Достаточно ли этого для победы? Не знаю т.к. у того же Майами гениальный ЛеБрон кто бы что ни говорил, который повзрослел и играет не как раньше - как избалованный школьник или "прима", а вполне себе по мужски да ещё и голову включает так, что порой удивляешься. И это при наличии Уэйда хоть т с больными ногами, но вполне себе. Это настоящая звезда из первых в лиги. Бош не плох, есть группа трудяг способных везти воз черновой работы. Есть та же Оклахома с одним из самых ярких игроков в истории лиги назови его пулялкой жердью да как угодно, но это гениальный мастер и при поддержке Уэстбрука и Ибаки это тоже та ещё машина. В принципе у ОКС дырень только на позиции столь не любимого мной Перкинса.

Но повторюсь ни у кого в лиге нет такой глубины состава как у Поповича, а соответственно нет вопросов о том хватит ли сил ветеранам.

Опубликовано

1) В 2012-ом в той серии Кавай играл 31 минуту.

Процент Дюранта: 53.2

2) А что толку скринить? Ну вот я сделаю скрин и? Ты включишь Болика и будешь игнорить.

Давай так, если у Дюранта будет процент 45 или выше, то ты не пишешь на СД потом месяц.

Если у Дюранта будет процент 44,9 или ниже, то я не пишу на СД месяц.

Месяц считаем с момента последней игры в этой серии.

Идет? Ну про то, что с ботов не писать, я даже молчу, впрочем, это дело исключительно собственной чести.

Опубликовано (изменено)

1) В 2012-ом в той серии Кавай играл 31 минуту.

Процент Дюранта: 53.2

2) А что толку скринить? Ну вот я сделаю скрин и? Ты включишь Болика и будешь игнорить.

Давай так, если у Дюранта будет процент 45 или выше, то ты не пишешь на СД потом месяц.

Если у Дюранта будет процент 44,9 или ниже, то я не пишу на СД месяц.

Месяц считаем с момента последней игры в этой серии.

Идет? Ну про то, что с ботов не писать, я даже молчу, впрочем, это дело исключительно собственной чести.

А как вы будете считать? Может против Кавая будет 40%,  а когда Кавай сядет на фолы, то против Жинобили, Кевин покажет 60%. Итого средние 50%.

Изменено пользователем Reke Havoc
Опубликовано

А как вы будете считать? Может против Кавая будет 40%,  а когда Кавай сядет на фолы, то против Жинобили, Кевин покажет 60%. Итого средние 50%.

Никак не будем считать. Просто процент Дюранта в серии со Сперс (а на сколько хватит Кавая пусть Попович решает).
Опубликовано

правильно, будет пулять с процентом выше 45

ну блин, я хоть поспорить даже на что нибудь готов, что ОКС пройдут САС

Ставь свою хату на ОКС!

• Легенда
Опубликовано

Блин, так не честно. Я хоть и болею за САС, но не хотелось бы, чтобы ОКС второй год подряд вылетали из-за потери ключевых игроков.

Хотя прикиньте будет эпик, если Дюрантула с Рассюшей затащат. Только лишь бы сил на Майами осталось.

• Легенда
Опубликовано

Ибаке здоровья. Теперь атака ОКС станет еще более ущербной, из больших со средней никто пульнуть не может, а это ахилесова пята САС. А в защите против Тимми кто будет играть? вместо 15+9, получим 21+11

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Судьи и лига забирают игроков и шанс на победу у соперников Оклахомы, а травмы - игроков Оклахомы. Вот такая справедливость. Здоровья Ибаке.

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627136-san-antonio-spurs-1-oklahoma-city-thunder-2-wcf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу