San Antonio Spurs (1) - Oklahoma City Thunder (2) WCF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627136-san-antonio-spurs-1-oklahoma-city-thunder-2-wcf/

NBA FINALS PARTICIPANT?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• San Antonio Spurs 4:0
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:3
    • Oklahoma City Thunder 4:3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
    • Oklahoma City Thunder 4:1
    • Oklahoma City Thunder 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы походу забыли, что споельстра имеет такое же отношение к победам маями,как и краб

иди отсюда, тут нормальный серьезный разговор.

Опубликовано (изменено)

Ибака вернулся и унижает. Реджи в старте. 

если Серж попадет 20 из 20, то у Оклы появляются неплохие шансы. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

хорошая третья четверть, как бы Оклахома не старалась, не получается уйти в отрыв. А Вестбрук уже на середине площадки в игроков втыкается и фолы в нападении зарабатывает.

Опубликовано

Спектакль продолжается. Смеялся, когда судьи стату штрафных в конце подправляли. Говорят, заслонов в движении у Ибаки многовато, пропустил.

Опубликовано

Ну вообщем согласен с Карлом в прогнозе на серию,4:1,перстни долгожданные должны взять шпоры,по всей логике жанра,хотя Хит в финале конечно будут биться..

Опубликовано

harshmetal, еще даже счет не сравняли, взяли один матч, после безбожно продутых 2-х матчей, а столько радости!

Опубликовано

harshmetal, еще даже счет не сравняли, взяли один матч, после безбожно продутых 2-х матчей, а столько радости!

Я радуюсь победе любимой команды и верю в нее. Вот и все. Не вижу ничего зазорного. Тем более я вижу тенденции в ростере, которые не могут меня не радовать.

И знаете, что самое смешное? Не то, что САС пока фавориты. Самое смешное то, что если они сольют, то СД дружно запоет, что "так и знало", "пора на пенсию", "ожидаемый вынос" и прочую чепуху.

Опубликовано

Нет, Харш. Если Окоа выиграет, то на СД запоют только про судей. Ибо лишь благодаря их полной и безграничной поддержке Тандер могут взять серию у таких крутых САС.

Опубликовано

Нет, Харш. Если Окоа выиграет, то на СД запоют только про судей. Ибо лишь благодаря их полной и безграничной поддержке Тандер могут взять серию у таких крутых САС.

САС могут быть сегодня крутыми, а завтра не крутыми. И что тогда?
  • Легенда
Опубликовано

Я радуюсь победе любимой команды и верю в нее. Вот и все. Не вижу ничего зазорного. Тем более я вижу тенденции в ростере, которые не могут меня не радовать.

И знаете, что самое смешное? Не то, что САС пока фавориты. Самое смешное то, что если они сольют, то СД дружно запоет, что "так и знало", "пора на пенсию", "ожидаемый вынос" и прочую чепуху.

Если САС проиграют, СД запоет про то, что Данкан уныл, Ману лысый и что КГ бест.

Но есть оговорка. Оклу вынесут вперед ногами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627136-san-antonio-spurs-1-oklahoma-city-thunder-2-wcf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу