Indiana Pacers (1) - Miami Heat (2) ECF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/

73 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Miami Heat 4:3
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

за 4 минуты до конца 4й четверти - это точно не время леброна. Судя по игре - он в это время где-то на парковке выезжает со стадиона уже.

при +17 за 4 минуты до конца. Я это называю  "время леброна"

• Легенда
Опубликовано

Легром отлично играет в конце 4-й, не надо...только при условии, что хит уже слили.

Уэйд на самом деле бесит. Стух. Раньше считал, что после МЖ был Коби, а потом будет Вадя, но он прогнулся. И вот то, что он там пульнул в конце 4-й меня удивило и заставило похвалить его, хотя раньше это было обыденным делом.

• Легенда
Опубликовано

Самые скучные речи это у Спольестры. Не знаю кого они могут завести?

а самые крутые у дока риверца. он так ненароком и оскара может зацепить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а самые крутые у дока риверца. он так ненароком и оскара может зацепить

Everybody stay together, allright? And trust each other, allright? Stay together and trust each other, allright? Allright? Guys, we need to stay together to win, and trust each other. Allright? Allright? Allright? Allright? Allright? (повторять в любой последовательности)

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Мне кстати понравилась защита Жамеса против Веста в этом матче.

Закрыл позицию парень.

Конкретно ЛеБрон совсем плох против Веста был.

вы уж определитесь, парни

• Легенда
Опубликовано

Самые скучные речи это у Спольестры. Не знаю кого они могут завести?

Они настолько скучны, что ЛеБрон может не вытерпеть и случайно крикнуть Спольестре "Заткнись, здесь тебе не Коачелла!"

Речи Споельстры веселее твоих шуток

Опубликовано

Я думаю что у лебы и вади и так мотивации хватает и без СПО. А вот райли на треньке смогет их смотивировать))))))

• Легенда
Опубликовано

вы уж определитесь, парни

Ты, похоже, не уловил тончайшего сарказма в моем сообщении.

Эта чать поста была призвана помочь в распознавании:

Скачайте матч, посмотрите эти эпизоды, не пожалеете.
Опубликовано

Фу. На виасате комментатор так надрачивает на ЛеБрома, что аж противно. Ни одного косяка своего идола не замечает, но стоит тому очки набрать, как тут же начинается такой блоу джоб.

Опубликовано

Я в этой встрече слышал только звон стальных яиц Вейда, что не удивительно, только у него они есть. Остальные ниочем. Всегда знал, что без Двейна Леброн - мусорный статонабиватель.

Да, я болею за Индиану, и да, они могут слить, т.к. еще слишком молоды. Правда, если Хибберт покажет стабильность, то большое трио разбежится по разным клубам уже в этом межсезонье))

Опубликовано

что с судейством, пацаны? посерфил вчера западные борды, где-то в камментах был срач, что судьи затащили, почти двукратная разница в штрафных и т.д. или это хитодроты?)

Мы с тобой похоже разные игры смотрели. 

я не смотрел )

Опубликовано

что с судейством, пацаны? посерфил вчера западные борды, где-то в камментах был срач, что судьи затащили, почти двукратная разница в штрафных и т.д. или это хитодроты?)

все по делу, а на что они жалуются, когда бьют по рукам хибберта в краске?

Опубликовано

Больше штарфных, т.к. давили в краске. Был очень хороший, мужской такой, надежный, грубенький баскетбол. благодаря этому и трех напуляли.

• Легенда
Опубликовано

Обычное домашнее судейство, ничего подтаскивающего Индиану не увидел. Фолов много - потому что грузили в краску почти весь матч, а хит ничего не могли сделать и рубили по рукам или при попытке блока корпусом толкали. Ямес как всегда после каждого фола с кислой рожей ходил и плакался судьям. Может пару лишних фолов было, когда игроки хит типа выбивали мяч на выносе на лейап игроком индианы, и 1 спорный аут был (свистнули легрому) в четвертой, что укладывается в стандартное домашнее судейство. После серии ЛАК-ОКС я вообще судей в этой игре не замечал.

я не смотрел )

Тогда я напомню стату лебрауни в четвертой, чтобы ложного впечатления не создавалось. А то тут смотрю уже десяток видео хайлайтов от него на нба висит, типа как он круто сыграл.

Итак, внимание: 2 броска с игры, 4 очка (1 шальная треха с фолом), 2 подбора, 1 потеря. Это все его действия за четверть

Опубликовано

Тогда я напомню стату лебрауни в четвертой, чтобы ложного впечатления не создавалось. А то тут смотрю уже десяток видео хайлайтов от него на нба висит, типа как он круто сыграл.

Итак, внимание: 2 броска с игры, 4 очка (1 шальная треха с фолом), 2 подбора, 1 потеря. Это все его действия за четверть

Как он рьяно стремился быстрее убежать с арены в конце 3 четверти

• Легенда
Опубликовано

Леброн Джеймс пятьсот раз МВП и 5 позиций. Это его привычная статистика. Значит 4+2 в 4-й стата реал МВП. На будущее надо отметить, Коби же должен когда-нибудь ретернутся.

Опубликовано

ХА! вот вы смеетесь  над Леброновскими 4+2 в 4-й четверти.

а это между прочим равно стате Кевина Гарнетта за 1,5 игры. 

Опубликовано

Когда КГ был в возрасте ЛеБрона, он давал всем просраться в клатче.

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон претендент на звание ГОАТа вроде как, а КГ ролевик, негоже их сравнивать.

• Легенда
Опубликовано

Шикарнейший клатч, который был по полной засран унылыми сакодрочерскими комментариями Гомельского на 7ТВ. Смотрел матч в прямом эфире, держа антенну в руках.

• Легенда
Опубликовано

Думаю, на Мьянму во втором матче можно заносить хату уже сейчас.

Уже поставил.

Защитник «Индианы» Эван Тернер примет участие во втором матче финала Восточной конференции против «Майами» (1-0), сообщает The South Florida SunSentinel.

Тернер не смог помочь «Пэйсерс» в первой встрече (107:96) из-за острого фарингита, но участвовал в тренировке в понедельник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу