Легенда 3kilos Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Это не инди выиграли, это маяма проиграла Тем интереснее.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketall/615920.html П.С. Хит эпохи "биг три", не проиграли ни одной серии, уступая после первого матча. Таких серий было 3. Изменено 19 мая, 2014 пользователем 3kilos 1 Цитата
AirForce1 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 закономерно первый матч, дальше Индиянцам не позавидовать.. 0 Цитата
151 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 П.С. Хит эпохи "биг три", не проиграли ни одной серии, уступая после первого матча. Таких серий было 3. Пора ломать традиции. Но, конечно, с такой трёхой, как сегодня, им ничего не светило. А так , ровная игра. Разве что у Инди преимущество за счёт Хибберта. 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Маями однозначно нужно брать 2-ю игру. Индиане сегодня не плохо поперло изза дуги, ну и полосатики насвистели неплохо. Ждем 2-ю игру думаю будет заруба. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 порадовали действия Стивенсона, когда ему ставили заслон по центру. Уэст ставил за 2 секунды по заслону с каждой стороны, а Лэнс очень тяжко думал что делать дальше и скрывал свои думы ацким дриблингом. новое поколение пойнтгардов приносит радость. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Лэнс пойнтгард теперь? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) что я и говорил раньше - нужно заставить Боша бросать, очень не стабилен посан. Ну и конечно всеми нами любимый ДПОЙ классно отзащищался против веста еще и стивенсон с жоржем насували несколько мячей. Видно было что Инди дорожит мячом, не было шальных бросков с трехи стивенсона и жоржа. пысы - До сих пор не понимаю, как игрок, живущий на легких очках, и не способен переломать ход игры несколькими тяжелыми(лидерскими) мячами подряд ( что мы наблюдали даже у того же Дюранта в 5 игре против ЛАК, когда вообще ничего не шло), может называться лучшим игроком НБА и сравниваться с легендами. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 что я и говорил раньше - нужно заставить Боша бросать, очень не стабилен посан. Ну и конечно всеми нами любимый ДПОЙ классно отзащищался против веста еще и стивенсон с жоржем насували несколько мячей. Видно было что Инди дорожит мячом, не было шальных бросков с трехи стивенсона и жоржа. пысы - До сих пор не понимаю, как игрок, живущий на легких очках, и не способен переломать ход игры несколькими тяжелыми(лидерскими) мячами подряд ( что мы наблюдали даже у того же Дюранта в 5 игре против ЛАК, когда вообще ничего не шло), может называться лучшим игроком НБА и сравниваться с легендами. У Жамеса зато есть лидерские передачи и перехваты. Кстати, стоит отдать ему должное, один из рывков как раз он и организовал, заведя партнёров. Ржал в голос с его зажигательной речи перед матчем в подтрибунном помещении. Пьяный физрук перед весёлыми стартами в школе и то больше воодушевлял. Уж лучше бы дал слово Ваде или Шэйну. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Мне кстати понравилась защита Жамеса против Веста в этом матче. Закрыл позицию парень. Скачайте матч, посмотрите эти эпизоды, не пожалеете. 0 Цитата
151 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Качать то на кой. Можно и Р2Р смотреть. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Качать то на кой. Можно и Р2Р смотреть. как где Изменено 19 мая, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Anfernee Hardaway Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну 6 матчей - это минимум в такой серии. Рассчитываю на все 7. Но в отличии от прошлого года считаю, что выиграет Индиана. Уэйд немного сдал, Бош ощутимо сдал. Команда начинает напоминать Кливленд образца 2009-2010 года. Как раз тогда Леброн проиграл Орландо и Бостону - командам с поставленной защитой во главе с Ховардом и Гарнеттом. Плюс Стивенсон играть на порядок лучше стал в этом сезоне. Вроде обстановка в команде наладилась, Хибберт нашел свою игру, поэтому считаю Пейсерс фаворитом Хоть и болею за Индиану но думаю 5 -6 матчей Хит, уж слишком невыразительны были Иноходцы в двух кругах ПО! Я думаю соберутся, это уже не Атланта и не Вашингтон.Мотивации хоть отбавляй, да и с прошлого года Инди опыта набрались 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Думаю, на Мьянму во втором матче можно заносить хату уже сейчас. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Лэнс пойнтгард теперь? такой же пойнтгард, как и Уэстбрук 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Рассюша хотя бы номинально играет ПГ, да и защищается против них, Лэнс вообще винг, время от времени таскающий мячик) 0 Цитата
151 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 как где Уже раз 5 выкладывал. И в том году тоже. лайф2спорт.кн.уа, лайвфутбол.даблвс ну и через асестрим для регестрированных пользователей рутракера по ссылке в календаре релизов. 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Думаю, на Мьянму во втором матче можно заносить хату уже сейчас. Думаешь ЛеБрон за два дня научится защищаться? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Думаешь ЛеБрон за два дня научится защищаться? Да там не в ЛеБроне дело, он-то как раз провел матч на своем мусорном уровне. Вот Бош, Чалмерс и Батька совсем ни о чем были. Тоже чую, что второй матч вынос Писерсов будет. 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Да там не в ЛеБроне дело, он-то как раз провел матч на своем мусорном уровне. Вот Бош, Чалмерс и Батька совсем ни о чем были. Тоже чую, что второй матч вынос Писерсов будет. Проиграли потому что слишком много пропустили. Надо в защите Хит прибавить. Конкретно ЛеБрон совсем плох против Веста был. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Проиграли потому что слишком много пропустили. И потому что мало забили. 2 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 И потому что мало забили. Забили достаточно, учитывая, что это Индиана. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 И потому что мало забили. хорошая аналитика, плюсанул. Не всем дано Забили достаточно, учитывая, что это Индиана. при +17 за 4 минуты до конца можно и не напрягаться особо в защите. Я это называю "время леброна" 0 Цитата
Phaser Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Инди показала отличный баскетбол, Майами сразу же выставила все свои самые жирные минусы. Конечно трехи всю серию так летать не будут, но если не сбавят в защите, то должны олебронить вейдов: одну-две игры затащит в клатче Джордж, одну-две должны еще уверенно взять. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 У Жамеса зато есть лидерские передачи и перехваты. Кстати, стоит отдать ему должное, один из рывков как раз он и организовал, заведя партнёров. Ржал в голос с его зажигательной речи перед матчем в подтрибунном помещении. Пьяный физрук перед весёлыми стартами в школе и то больше воодушевлял. Уж лучше бы дал слово Ваде или Шэйну. Самые скучные речи это у Спольестры. Не знаю кого они могут завести? Они настолько скучны, что ЛеБрон может не вытерпеть и случайно крикнуть Спольестре "Заткнись, здесь тебе не Коачелла!" 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 самый неожиданный сценарий: отличные матчи жамеса и ваде, но побеждает индиана. Мы с тобой похоже разные игры смотрели. Ну или можно еще так посчитать: хорошо + хорошо + хорошо + ничего ~= хорошо Видно было что Инди дорожит мячом, не было шальных бросков с трехи стивенсона и жоржа. Ну точно, разные игры смотрели при +17 за 4 минуты до конца можно и не напрягаться особо в защите. Я это называю "время леброна" за 4 минуты до конца 4й четверти - это точно не время леброна. Судя по игре - он в это время где-то на парковке выезжает со стадиона уже. Единственный человек, кто сувал тяжелые мячи в четвертой через балабола стивенцона - это вейт. Даже треху через него забил, жаль что с ним играет такой ссыун 4х четвертей, как легром 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.