BADBOY Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 поставил 4-3 на Хит. думаю заруба будет хорошая - но скамейка хит зарешает. хочется одена увидеть. да и бизли замариновали совсем... у инди вся надежда на бревно... 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вогель уже показал, что он физрук, а Индиане нужен хороший трудовик для работы с деревом так что 4-0 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Хеат в 6 на Аллене и Чрисе Баше 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 мая, 2014 Легенда Опубликовано 17 мая, 2014 Оден > Байнум Только их дуэль мы так и не увидим в этом плей-офф 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 поставил 4-3 на Хит. думаю заруба будет хорошая - но скамейка хит зарешает. хочется одена увидеть. да и бизли замариновали совсем... у инди вся надежда на бревно... Да ну нафик, какие тут 7 игр могут быть. Пейсерс щас играют значительно хуже чем в том году. А Майями разве что трешки поливают чуть меньше, чем год назад. Тут либо Свип от Хит, либо 4-1. Я поставил на 4-2, но я оптимист и верю в добро и в ПБС. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 маями типа серьезный фаворит, но для начала посмотрю че вейд демонстрировать будет, в прошлогодней серии из его шорт кал лопатами черпали 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я думаю вейду еще не долго осталось скрывать свою мумийную сущность под слоем лака для ногтейОчки он свои набирает, но внешне выглядит он замученным. Наверняка не такого он хотел на свои плечи когда зазывал леброшку 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Все таки у Хит есть дракон. Думаю 4-2 Хит, Бош забьет пару геймвиннеров и посадит Хибберта на фолы 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Инди хандру включит и сольются благополучно 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Да ну нафик, какие тут 7 игр могут быть. Пейсерс щас играют значительно хуже чем в том году. А Майями разве что трешки поливают чуть меньше, чем год назад. Тут либо Свип от Хит, либо 4-1. Я поставил на 4-2, но я оптимист и верю в добро и в ПБС.А мне показалось, что Майами тоже сдали по сравнению с прошлым годом так что выиграть то должны, но не думаю что легко 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А мне показалось, что Майами тоже сдали по сравнению с прошлым годом так что выиграть то должны, но не думаю что легко Мне вот кажется где-то рядом должен быть пик командный у Хит, в прошлом сезоне из-за этого стрика все в ПО были какие-то вареные, изредка кто-то выстреливал, а тащили все те же. К этому ПО подошли без особого напряга, должны разыграться ещё сильнее, ведь ресурс есть. Изменено 18 мая, 2014 пользователем NecronVP 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мне вот кажется где-то рядом должен быть пик командный у Хит, в прошлом сезоне из-за этого стрика все в ПО были какие-то вареные, изредка кто-то выстреливал, а тащили все те же. К этому ПО подошли без особого напряга, должны разыграться ещё сильнее, ведь ресурс есть. У Хит всегда так. Баттье например в прошлом ПО только финал хорошо отыграл. А Чалмерз с Коулом постоянно через раз играют. То густо, то пусто. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мне вот кажется где-то рядом должен быть пик командный у Хит, в прошлом сезоне из-за этого стрика все в ПО были какие-то вареные, изредка кто-то выстреливал, а тащили все те же. К этому ПО подошли без особого напряга, должны разыграться ещё сильнее, ведь ресурс есть. Понимаешь я не могу сказать, что регулярно все игры смотрю. Просто какой смысл тратить время, чтобы смотреть Шарлот? Но вот последнюю серию поглядел более ни менее и как-то с очень большим натугом игра шла. Может действительно пока на пик не вышли. Но против мёртвого старого Бруклина лавка практически не забивала, не считая Аллена. Понятно у Андерсена задача совершенно другая, но Коул, Джонс, Льюис, Батье тот же Чалмерс просто мёртвые. А ведь троица может и не вытянуть против САС когда час Х придёт, а кроме них и Аллена - выженная земля 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Понимаешь я не могу сказать, что регулярно все игры смотрю. Просто какой смысл тратить время, чтобы смотреть Шарлот? Но вот последнюю серию поглядел более ни менее и как-то с очень большим натугом игра шла. Может действительно пока на пик не вышли. Но против мёртвого старого Бруклина лавка практически не забивала, не считая Аллена. Понятно у Андерсена задача совершенно другая, но Коул, Джонс, Льюис, Батье тот же Чалмерс просто мёртвые. А ведь троица может и не вытянуть против САС когда час Х придёт, а кроме них и Аллена - выженная земля Ну что могу сказать, они всю вторую половину регулярки не показывали что могут, но при этом видно, что физическая форма хорошая, но почему они не забивают свои броски, вот в этом большой вопрос. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну что могу сказать, они всю вторую половину регулярки не показывали что могут, но при этом видно, что физическая форма хорошая, но почему они не забивают свои броски, вот в этом большой вопрос. Вот ты тоже обратил внимание, что сил полно, бегают как кони, а игры нет...Вот от того я и нарисал свой пост. У меня одно объяснение они в прошлом году с Инди мудохались просто через силу, а если взять САС - то действительно только чудо Аллена спасло. Вот может их Спо под руководством Райли и решили на пик по позже вывести. Но это всё предположения, посмотрим сегодня. Одно мне ясно если Хибберт вдруг заиграет, а не будет как против Атланты и Вашиков вату жевать, Хитам будет очень плохо. Реально, опять как и в прошлом году против него играть некому. Андерсен боец и я очень его за это уважаю и люблю как игрока, но не хватит его слишком велика разница по физике. 23 килограмма это очень много 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вот ты тоже обратил внимание, что сил полно, бегают как кони, а игры нет...Вот от того я и нарисал свой пост. У меня одно объяснение они в прошлом году с Инди мудохались просто через силу, а если взять САС - то действительно только чудо Аллена спасло. Вот может их Спо под руководством Райли и решили на пик по позже вывести. Но это всё предположения, посмотрим сегодня. Одно мне ясно если Хибберт вдруг заиграет, а не будет как против Атланты и Вашиков вату жевать, Хитам будет очень плохо. Реально, опять как и в прошлом году против него играть некому. Андерсен боец и я очень его за это уважаю и люблю как игрока, но не хватит его слишком велика разница по физике. 23 килограмма это очень много Вдруг, чем черт не шутит, Грег выйдет на паркет и насует гнили Хибберту? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Жаль,что Оден и Бинум травматики жуткие. Хотел бы увидеть их дуэль... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 мая, 2014 Легенда Опубликовано 18 мая, 2014 Жаль,что Оден и Бинум травматики жуткие. Хотел бы увидеть их дуэль... В боулинге у них по-любому райвали. Причем так как Бинум про, то для честности катают шары шмоденами. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вдруг, чем черт не шутит, Грег выйдет на паркет и насует гнили Хибберту? Уже все, Оден в этом матче не заявлен. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Сопка есть у кого, друзья? Channel - 173000 пробуй 1 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Аааааа Марк снова в команде!!! Крутотень 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Буратинко старается, Джордж поливает, с огоньком Инди пока что 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 мая, 2014 Легенда Опубликовано 18 мая, 2014 Сложно Майами будет серию вытащить -10 уже. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.