Indiana Pacers (1) - Miami Heat (2) ECF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/

73 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Miami Heat 4:3
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Круэл, ты давно в Петросяны подался?

Забавляет, когда некоторые персонажи СД тебя в чём-то упрекают, хотя от них порой таких постов начитаешься, что хочется сойти с планеты))

для меня серия запомнится эпичным лэнсом. 

+1. Как раз-таки совокупность его игровых качеств, ярких моментов и харизмы стало украшением серии. 

Причём странно, что все гонят на него. Просто подобным игроком был Денис Родман. Я в своё время высказывался, что таких чудиков не люблю, и мне в ответ были десятки сообщений в плане "Ты чтоооо???? Да без таких игроков лига была бы скучной!". Сейчас я начинаю в чём-то с ними соглашаться. Может, с гнилью Лэнса не согласен, но за ним интересно наблюдать, за его харизмой. И игра неплохая. Вроде бы один из игроков а-ля Родман, но всем всё равно что-то не нравится. Может, просто обычное хейтерство? Не знаю, может, болеют за Хит или Лэнс насувал их любимым командам в регулярке или ПО, поэтому и обсирают?

Интересно  будет посмотреть на Стивенсона в роли первой скрипки. Георгина вообще дно, не умеет тащить.

А я думаю, что не интересно. На первую роль он не тащит. Разве что в команде, где одни Перкинсы и Сефолошы, и некому играть. 

Что значат триплы, если игра команды мерзкая? Еле-еле дошли до финала конфы, и там слились.

В том, что инди играла в финале конфы, заслуга не стивенсона. Вообще.

объяснять с твердым знаком.

Мерзкая игра и спад Инди не противоречит тому, что Лэнс в этом году знатно спрогрессировал и стал лучше как игрок. Я правда, забыл о чём спор начался, но скажу про Лэнса: он был залогом успеха успешной игры Инди в начале сезона. Он же правда своим характером и эгоистичной игрой её же и потопил в концовке регулярки, но потенциал у парня есть. Недаром он является любимчиком Ларри Бёрда. Кто не смотрел много игр Инди, пересмотрите и поймите, что он часто оказывался был полезен и своими попаданиями, и отрывами, перехватами, подборами, ассистами. Кстати, в защите он неплох. Не идеал далеко, но старается.

Поэтому глупо говорить, что Лэнс это только понты. Он же не делает по 2 очка за игру как какой-нибудь Перкинс. Нет, он вполне хороший игрок, чей потенциал и мозги нужно направить в нужное русло. Жаль, что Фогель с этим не справился.

Индиана Пейсерс стала одним из главных разочарований сезона. Я даже желать стал им вылета в первом раунде. Они, конечно, молодцы, что собрались и дотащили до финала конфы. И даже в 1-й игре напомнили себя начала сезона. Но на этом сказка закончилась.

И я вынужден признать - БОЛИК, ТЫ БЫЛ ПРАВ! Ты перечислял ошибки Инди, за счёт которых она не должна была пройти Хит. Я думал, эти ошибки устранятся к финалу сезона, но, увы, нет. Я могу начать говорить, что, мол, если бы они были теми, как в начале сезона, то они прошли бы Хит и я был бы прав и т.д. Но эти если бы да кабы ни к чему. Болик оказался прав во всём. Нестабильность Инди, слабый ПГ, потери - всё это снова вскрылось в серии с Майами. 

Хит были сильнее Индианы во всей серии и заслуженно победили. Нет смысла ныть на судейство, которое было более-менее объективным, нет смысла пенять на везение - победил лучший. И эта серия, в отличие от мертвого мусорного Бруклина с мистером 4+2 и Шарлотт, потерявшим своего лидера - доказательство того, что Майами - достойный чемпион Конференции

+1. Как ни крути, а с серьёзным соперником в лице Инди справились и ни чуть не расслабились. За игрой Майами было приятно наблюдать. Отличная защита, практически неостановимый ЛеГром, крутой Уэйд и выстреливающий в нужные моменты Бош)) Молодцы, снимаю шляпу!

Да у меня и раньше не было проблем с просмотром. Я даже в принципе представляю когда начал охладевать к регулярке. Это время когда начал более менее регулярно смотреть игры NCAA. Там настолько всё на эмоциях на дикой зарядке на борьбу, что NBA и рядом не стояла.

Но в этом году в лиге уж совсем какой-то баскетбол стал не интересный. Да даже ПО взять кроме серии САС - Даллас настоящего классического баскетбола и не было, хотя конечно серии Запада шли в острой борьбе, но вот Восток - полное уныние. На мой взгляд половина команд это вообще не уровень ПО, что и показали полуфиналы где Портленд, Бруклин и Вашингтон просто посчитали свои задачи на сезон выполненными и фактически не сопротивлялись. А полуфинал Майами - Индиана это вообще полное разочарование вне зависимости от того в чём причина тем более, что тут ребята хоть и эмоционально(на то и болельщики),но очень чётко про это написали.  Понятно многие со мной не согласятся, но на то это и моё мнение.

Вообщем жду финала и может там будет настоящая игра, а не это шоу. Я честно говорю, что на мой взгляд, по накалу борьбы Финал четырёх УЛЕБ намного круче чем этот ПО

Не знаю, не знаю. Хоть и это личное мнение твоё, но не могу не написать, что не согласен. Мне регулярка понравилась. Может, действительно где-то не хватало накала. Но, мне кажется, мы реально просто пресытились этим баскетболом за счёт его доступности. Так что не вижу смысла пенять на неинтересность регулярки. Она была вполне интересная и смотрибельная. Очень было много хороших игр. А уж тем более грех сетовать на ПО. Крутейший первый раунд в истории (жаль, что апсетов не так много в итоге вышло) и отличные матчи во 2 раунде и финалах конфы. 

Может, не везде был накал, но была куча интересных моментов. А 6-й матч ОКС-САС - это было божественно! Я с удовольствием смотрел матч!

Хаслем по крайней мере в защите должен отпахать. Льюис хоть в Хит и стал пытаться играть в защите, и блоки даже иногда ставить) но он не защитный игрок. 

Согласен что Спо много вариантов перепробует. Тут сложно угадать. Да и Хит не любители афишировать у кого что болит. Обычно после серии узнаем (как в прошлом сезоне Хас играл чуть ли не с переломом)

Ну а Тиму нельзя уходить на пенсию. Он еще большинство молодых уделает. На этом может вся эпоха Спэрс закончиться. Так что хотя бы в этом контексте буду желать побед не им, а Хит. Чтоб Тим не уходил)))

А что сейчас с Хаслемом? Что-то его так редко вижу. Он вообще здоров? Или просто уровень игры его упал что ли?

А вот я буду болеть за Спёрс. Всё-таки Тимми если не уйдёт, то останется без гайки. Ибо я думаю, это последний шанс для САС. Такая выгодная ситуация. Не каждый год в финал выходишь. Хотя САС уже столько критиков заткнули, когда их списывали каждый год))) Может, они ещё лет 10 будут в ПО рубить))))) 

Чего-то все тут уже вывели САС в финал,хотя сегодня они,вероятнее всего,проиграют,

К счастью, ты оказался не прав))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу