Indiana Pacers (1) - Miami Heat (2) ECF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/

73 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Miami Heat 4:3
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно говорить - то у меня например уже давно не вызывает интерес(за исключением некоторых игр) регулярный чемпионат. Может просто пресытился за долгие годы, но скорее как мне кажется вся эта история с NBA  всё больше превращается в шоу и всё меньше остаётся спортивным соревнованием. Я не берусь судить, да и не моя это компетенция хорошо это или плохо, но по крайней мере мне так показалось в этом году.

сезон на сезон не приходится,я тоже перенасытился...порой интересно наблюдать за конкретной командой,типа Бостона,они непредсказуемо играют,поэтому есть интерес,да и у Рондо всегда можно почерпнуть что то новое лично для себя!!.. вот прошлая регулярка в целом была ниче такая и позапрошлая вроде тоже...в этом же году,практически нечего было смотреть,согласен

• Легенда
Опубликовано

Восток в этом году откровенно слаб. Реально последняя надежда была на Индиану, но там начались внутрекомандные распри и в итоге получили пародию на контендера. Стивенсон начал тянуть одеяло на себя в итоге Джорджа практически не видно за таким эпатажным партнером, Хиберт просто обиделся, Баста поменяли, а он оказался даже не ролевик. В итоге имеем то что имеем.

На западе же одних судьи затащили, вторые идеальная команда где может выстрелить каждый. Посмотрим смогут они свергнуть с горы Майами или же Майами унизит Оклу которую затащили всемя правдами и неправдами. 

Опубликовано

Восток в этом году откровенно слаб. Реально последняя надежда была на Индиану, но там начались внутрекомандные распри и в итоге получили пародию на контендера. Стивенсон начал тянуть одеяло на себя в итоге Джорджа практически не видно за таким эпатажным партнером, Хиберт просто обиделся, Баста поменяли, а он оказался даже не ролевик. В итоге имеем то что имеем.

Однако даже на фоне общей слабости Востока можно выделить ряд светлых пятен - и главное среди них - Вашингтон. Визардс думаю и на Западе в ПО бы не затерялись - проиграли, но дали бы бой. Да и в серии с Майами Волшебники могли бы навязать борьбу посерьезней, чем никакущая Индиана.

• Легенда
Опубликовано

Однако даже на фоне общей слабости Востока можно выделить ряд светлых пятен - и главное среди них - Вашингтон. Визардс думаю и на Западе в ПО бы не затерялись - проиграли, но дали бы бой. Да и в серии с Майами Волшебники могли бы навязать борьбу посерьезней, чем никакущая Индиана.

Но все же Волшебники не сумели ничего противопоставить Индиане. Команда по типу Филадельфии перед развалом..

Опубликовано

На западе же одних судьи затащили, вторые идеальная команда где может выстрелить каждый. Посмотрим смогут они свергнуть с горы Майами или же Майами унизит Оклу которую затащили всемя правдами и неправдами. 

Если в финал чудом попадёт Оклахома - то практически не сомневаюсь в победе Майами, но т.к. мне кажется что не смотря на всё старания устроить интригу в финал выйдут Шпоры и тут шансы я бы сказал 50/50 и всё будет зависеть от того насколько отмобилизованы будут Хиты. По моему Сан Антонио поняло ошибки прошлого и в 4-5 игроков у них уже не выиграть, если конечно не полетит по сумасшедшему. По крайней мере мне так кажется. Наверное у них самый сбалансированный состав в лиге и главное у Хитов опять дефицит больших. Андерсон -Бош и пустота. Хотя они начали Льюиса заигрывать, но не поздно ли.

Опубликовано

Хотя они начали Льюиса заигрывать, но не поздно ли.

Льюис вряд ли что-то сможет сделать против Данкана... Я бы не ставил на него...

Опубликовано

Просто в последние годы все игры легкодоступны,это не то что раньше - ждёшь эту одну игру в неделю по телеку. Конечно,пресыщение начинается. А матчи,как и раньше - много ярких и столько же тухлых.

Да у меня и раньше не было проблем с просмотром. Я даже в принципе представляю когда начал охладевать к регулярке. Это время когда начал более менее регулярно смотреть игры NCAA. Там настолько всё на эмоциях на дикой зарядке на борьбу, что NBA и рядом не стояла.

Но в этом году в лиге уж совсем какой-то баскетбол стал не интересный. Да даже ПО взять кроме серии САС - Даллас настоящего классического баскетбола и не было, хотя конечно серии Запада шли в острой борьбе, но вот Восток - полное уныние. На мой взгляд половина команд это вообще не уровень ПО, что и показали полуфиналы где Портленд, Бруклин и Вашингтон просто посчитали свои задачи на сезон выполненными и фактически не сопротивлялись. А полуфинал Майами - Индиана это вообще полное разочарование вне зависимости от того в чём причина тем более, что тут ребята хоть и эмоционально(на то и болельщики),но очень чётко про это написали.  Понятно многие со мной не согласятся, но на то это и моё мнение.

Вообщем жду финала и может там будет настоящая игра, а не это шоу. Я честно говорю, что на мой взгляд, по накалу борьбы Финал четырёх УЛЕБ намного круче чем этот ПО

Опубликовано

А на кого ставить? Нет ведь никого. Хаслем не лучше так что Бош и всё, а Андерсону с центрами бодаться. Ну нет больших у Хитов.

Опубликовано

А на кого ставить? Нет ведь никого. Хаслем не лучше так что Бош и всё, а Андерсону с центрами бодаться. Ну нет больших у Хитов.

Ну в защите будет пахать Хаслем. Хотя я не знаю его кондиций. В нападении он конечно нулевой. Возможно Леба будет на 4 позицию перемещаться.

Почему-то Бизли не выпускают - наверное сырой еще, или оптяь проблемы с дисциплиной, которые не выносят...

Я бы Одену давал время хотя бы 1 четверть. Чтоб Бошу давал время передохнуть. А Льюис не стабилен и в защите не торт. Его Данкан уделает на обоих концах корта...

Опубликовано

Ну в защите будет пахать Хаслем. Хотя я не знаю его кондиций. В нападении он конечно нулевой. Возможно Леба будет на 4 позицию перемещаться.

Почему-то Бизли не выпускают - наверное сырой еще, или оптяь проблемы с дисциплиной, которые не выносят...

Я бы Одену давал время хотя бы 1 четверть. Чтоб Бошу давал время передохнуть. А Льюис не стабилен и в защите не торт. Его Данкан уделает на обоих концах корта...

Ну так он и Хаслема уделает. А по поводу Одена я считал, что он травмирован или просто вне игровых кондиций, а тут на тебе.... По поводу ЛеБрона тоже не просто он бы мог конечно сместиться, но и Леонарду разбегаться давать не стоит. Хотя там конечно всё будет по факту решаться и главное, чтобы все здоровы были.

Я конечно хотел бы чтобы Тимм ушёл на победной ноте, но по большому счёту всё же наверное в этой серии буду за Хит. Только для того, чтобы ЛеБрон сделал трипл и все успокоились по его поводу, хотя это и мало вероятно 

Опубликовано

Ну так он и Хаслема уделает. А по поводу Одена я считал, что он травмирован или просто вне игровых кондиций, а тут на тебе.... По поводу ЛеБрона тоже не просто он бы мог конечно сместиться, но и Леонарду разбегаться давать не стоит. Хотя там конечно всё будет по факту решаться и главное, чтобы все здоровы были.

Я конечно хотел бы чтобы Тимм ушёл на победной ноте, но по большому счёту всё же наверное в этой серии буду за Хит. Только для того, чтобы ЛеБрон сделал трипл и все успокоились по его поводу, хотя это и мало вероятно 

Хаслем по крайней мере в защите должен отпахать. Льюис хоть в Хит и стал пытаться играть в защите, и блоки даже иногда ставить) но он не защитный игрок. 

Согласен что Спо много вариантов перепробует. Тут сложно угадать. Да и Хит не любители афишировать у кого что болит. Обычно после серии узнаем (как в прошлом сезоне Хас играл чуть ли не с переломом)

Ну а Тиму нельзя уходить на пенсию. Он еще большинство молодых уделает. На этом может вся эпоха Спэрс закончиться. Так что хотя бы в этом контексте буду желать побед не им, а Хит. Чтоб Тим не уходил)))

Опубликовано

Хаслем по крайней мере в защите должен отпахать. Льюис хоть в Хит и стал пытаться играть в защите, и блоки даже иногда ставить) но он не защитный игрок. 

Согласен что Спо много вариантов перепробует. Тут сложно угадать. Да и Хит не любители афишировать у кого что болит. Обычно после серии узнаем (как в прошлом сезоне Хас играл чуть ли не с переломом)

Ну а Тиму нельзя уходить на пенсию. Он еще большинство молодых уделает. На этом может вся эпоха Спэрс закончиться. Так что хотя бы в этом контексте буду желать побед не им, а Хит. Чтоб Тим не уходил)))

Это ты точно заметил. Конечно огромную роль в успехе САС сыграло то что им повезло с тренером, но было бы не до конца честным не упоминуть и то, что у каждого по настоящему Великого тренера был свой игрок. У Ауэрбаха - Рассел, у Райли Мэджик и Карим у Фила - Джордан и Коби так и у Поповича Тим. Уйдёт он и не сомневаюсь уйдёт Попович и тогда конец команде. За пару лет сойдут на нет

• Легенда
Опубликовано

Ты действительно веришь что один Данкан вытащит серию? По моему достаточно закрыть кого из пары Паркер, Жинобили и победа в кармане

Опубликовано

Ты действительно веришь что один Данкан вытащит серию? По моему достаточно закрыть кого из пары Паркер, Жинобили и победа в кармане

Это очень верная мысль, но скорее Паркера всё таки Жинобили не так опасен, но в любом случае Чалмерсу пора начинать играть, а не отбывать номер, что он в основном делает в этом ПО.

Опубликовано

Чалмерс сегодня очень хорошо заигрывал партнеров в определенном отрезке, когда еще какие-то теоретические шансы на камбэк были. Пару моментов подряд прям было от него отличных.

Ну а в остальное время он бегал вроде на поляне, но так, постольку-поскольку..поинт гард в Хит позиция частично редуцированная, ну а когда команда ведет +37, мяч опять же таскают то Брон, то Вадя, да и в защите особо держать некого, ПГ остается лениво передвигаться по дуге в ожидании скидки.

• Легенда
Опубликовано

Это очень верная мысль, но скорее Паркера всё таки Жинобили не так опасен, но в любом случае Чалмерсу пора начинать играть, а не отбывать номер, что он в основном делает в этом ПО.

Жинобили со скамьи уже через раз способен выстрелить. Стар но удал игрочелла. 

Опубликовано

Ну а в остальное время он бегал вроде на поляне, но так, постольку-поскольку..поинт гард в Хит позиция частично редуцированная, ну а когда команда ведет +37, мяч опять же таскают то Брон, то Вадя, да и в защите особо держать некого, ПГ остается лениво передвигаться по дуге в ожидании скидки.

Редуцирована позиция ПГ в Хит только в части ведения мяча. Важность же номинального разыгрывающего недооценивать нельзя. Трешка и защита, защита, защита - вот что нужно от Чалмерса.

Опубликовано

Редуцирована позиция ПГ в Хит только в части ведения мяча. Важность же номинального разыгрывающего недооценивать нельзя. Трешка и защита, защита, защита - вот что нужно от Чалмерса.

Ну это да, Дерек Фишер 2.0, только с защитной функцией еще усиленной - вот идеал для Хит.

Но дефендить в этом матче Рио было некого, а когда разгром стал очевидным, то уже и в атаке усердствовать было ни к чему.

• Легенда
Опубликовано

Ну это да, Дерек Фишер 2.0, только с защитной функцией еще усиленной - вот идеал для Хит.

Но дефендить в этом матче Рио было некого, а когда разгром стал очевидным, то уже и в атаке усердствовать было ни к чему.

Инсайдеры говорят что Фишер никогда не славился своей игрой в защите. Чалмерс в разы круче.

Опубликовано

походу каждый, кто тут отписался,что рашард слабый защитник, в 2008 году(или когда там орландо отджигало) задувал 13 свечей на праздничном торте

Опубликовано

Для ниггера у которого последний год контракта Чалмерз больно ленивый. Обычно в такой год игроки прыгают выше головы, а он все думает, что усердствовать ни к чему.
Опубликовано

Инсайдеры говорят что Фишер никогда не славился своей игрой в защите. Чалмерс в разы круче.

Инсайдеры говорят, что я и написал "с усиленной защитной функцией". Это мягкая формулировка "с хорошей защитой, а не той дырой, что была у Дерека". Хотя в молодости он вроде был не настолько дырявый, просто он так давно играет, что никто уже не помнит его никем, кроме ветерана.

Для ниггера у которого последний год контракта Чалмерз больно ленивый. Обычно в такой год игроки прыгают выше головы, а он все думает, что усердствовать ни к чему.

Ну это да, тот же Коул своим желанием импонирует куда больше. Чалмерс какой-то флегматик типа Фелтона, и по телосложению тоже стал напоминать, бгг

Опубликовано

Чего-то все тут уже вывели САС в финал,хотя сегодня они,вероятнее всего,проиграют,а потом уже лотерея. Я болею за Спёрс,но с Оклой у них часто косяки происходят. Молодость в какой-то момент начинает перевешивать опыт (которого у Тандер,кстати,уже не так и мало).

Опубликовано

Блин вспоминаю как сам на него гнал и нападал по поводу зашиты. Хотя и справедливо и действительно "свистело так, что сдувало", но просто к сожалению забыл про то, как тяжело с возрастом становится носиться за молодыми, но посмотрел на Нэша и понял, что Дерик ещё более чем. Бойцом остался, не боится никого, но это врождённое качество и оно не испаряется, подставляется как никто в лиге, бросок остался вообщем пришёлся в Окле ко двору и очень не слабо смотрится.

А в Хит конечно был бы ещё круче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу