cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 посредственным дарованием?аха в топ 5 универсальных игроков востока входит На Востоке не мудрено быть универсалом при том что Финикс с результатом 48/34 не попали в ПО на Западе, а Торонто с тем же результатом 48/34 третьи на Востоке. Такие вот друг мой пироги. Что до Стивенса - то это самый заурядный ролевик главные достоинства которого не большая зарплата 981350 $ и готовность пойти на любую подлость чтобы разменяться на Леброна выведя его из себя. Это на мой субъективный взгляд просто подло и как игрока опускает его в моих глазах ниже плинтуса. Но повторюсь, что это дело сугубо индивидуальное и наверняка для кого-то это нормально 2 Цитата
vismut Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Снова начали пускать Джеймса под кольцо, а потом и всех подряд. Как и писал при таких вариантах, в 6 ой игре светил эпичный разгром, так и случилось. Потенциал у Пейсерс был чтобы одолеть Хит в 7 матчах, а дисциплины и воли игрокам не хватило. Вогель тоже не потянул. Лэнс чтобы кто не говорил зажжог. Я за эмоции, и он их подарил. Ведь Леброн тоже флоппер, и он первый коснулся лица Стивенсона, после чего Лэнс просто вернул должок. Но Джеймс это сделал якобы случайно, а Лэнс намеренно и показушно, в этом вся разница. Я за Лэнса. ps. Джеймс оставил приятное впечатление в 6 ом матче. Редко когда мне нравится его поведение на площадке, но в этом матче, он держался достойно. Не грыз ногтей, не психовал, не кидал непонятные школьные жесты, в общем всегда бы так. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 В чем универсальность? Сколько позиций закрывает? Все больше думаю, что "универсальность" в традиционном понимании - это негативное качество. Рей неуниверсален. Но трешка такая, что любую задницу универсального игрока спасет. Кавай - эталон защитника. А у Стивенсона нет ничего, кроме понтов. Плюсую Кактусу за то, что отписал это чуть раньше. Рэй да...Это для меня старого скептика стало полной неожиданностью. Как он отыгрывает ПО 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На Востоке не мудрено быть универсалом при том что Финикс с результатом 48/34 не попали в ПО на Западе, а Торонто с тем же результатом 48/34 третьи на Востоке. Такие вот друг мой пироги. Что до Стивенса - то это самый заурядный ролевик главные достоинства которого не большая зарплата 981350 $ и готовность пойти на любую подлость чтобы разменяться на Леброна выведя его из себя. Это на мой субъективный взгляд просто подло и как игрока опускает его в моих глазах ниже плинтуса. Но повторюсь, что это дело сугубо индивидуальное и наверняка для кого-то это нормально это практически ни о чем не говорит...это говорит среднем уровне команд,но на уровень конкретного игрока эти показатели мало как влияют.чувак играет в финале Конфы,а не в филадельфии условной или Бостоне))и его заслуга не малая в чем универсальность,ГСМ?ну я не знаю что тут обьяснять)статистика как бы в помощь,кол-во триплов за сезон в помощь,он практически лучший ассистент команды между прочимконечно узкопрофильные специалисты всегда ценились,просто все хотят быть универсальными статодрочерами,поэтому их развелось посдеднее время 0 Цитата
Corvette Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 он практически лучший ассистент команды между прочим вот он ключевой фактор просирышей Индианы. отсутствие ПГ как такового 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Что значат триплы, если игра команды мерзкая? Еле-еле дошли до финала конфы, и там слились. В том, что инди играла в финале конфы, заслуга не стивенсона. Вообще. объяснять с твердым знаком. ок)спасибо) ну так он же не тренер и не труПГ,не типа лидер,чтобы отвечать полностью за игру команды...какая разница как дошли.но дошли же,его заслуга в этом была не малая,или Георг один тащил?или Вест?Хибберта же не было в финале конфы как никак,но борьбу навязали не плохую,при чем в победных матчах стифенсоан выдавал лютую статистику 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 это практически ни о чем не говорит...это говорит среднем уровне команд,но на уровень конкретного игрока эти показатели мало как влияют.чувак играет в финале Конфы,а не в филадельфии условной или Бостоне))и его заслуга не малая в чем универсальность,ГСМ?ну я не знаю что тут обьяснять)статистика как бы в помощь,кол-во триплов за сезон в помощь,он практически лучший ассистент команды между прочим конечно узкопрофильные специалисты всегда ценились,просто все хотят быть универсальными статодрочерами,поэтому их развелось посдеднее время По поводы триплов конечно не плохо, но что-то не заметил я его вклада в ход серии ПО, его попытки тянуть команду вперёд. Всяких гримас, взываний к публике, заявлений в прессе сколько хочешь, а вот игры...с этим проблема 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Что значат триплы, если игра команды мерзкая? Еле-еле дошли до финала конфы, и там слились. В том, что инди играла в финале конфы, заслуга не стивенсона. Вообще. объяснять с твердым знаком. А чья заслуга? Уэста? Может быть. Стивенсон самый стабильный из стартовой пятерки наравне с Хиллом и Западом. А Полукорж вообще ниразу не звезда, а тупая пулялка+ плюс защитка выше среднего. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо. Твое мнение очень важно ля меня. Буду работать над собой. и скамейки. и кондиций хибберта Помнится, Чи с МВП-Роузом слили Яме. Так вот там была борьба. А тут... Яма пару раз расслабилась, и все. Заслуга Веста в разы больше, чем Ленса. Вы блин определитесь, то он "ключевой фактор", то "не типа лидер". на бумаге он не лидер,лидер как бы Георгиния,а по сути на площадке Лэнс лидер,вот как получается 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 По поводы триплов конечно не плохо, но что-то не заметил я его вклада в ход серии ПО, его попытки тянуть команду вперёд. Всяких гримас, взываний к публике, заявлений в прессе сколько хочешь, а вот игры...с этим проблема ну смотри,во всех играх,где выигрывали Инди,стата Лэнса огонь,где проигрывали то не очень,получается его фактор важен... а Пол Георг показывает феноменальную стату в мусорное время к Весту только претензий нет..его одного жаль со всей этой кодлы) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 В чем лидерство-то, я так и не врублю. В попытках вывести соперника из себя? Или взял и переломил ход хотя бы одной игры? больше всех старается ради победы,любыми средствами...прям как в 90-х когда показывает крутую стату,Инди вин,когда не очень-инди сливает...значит от него статы многое зависит,я не говорю что он 100% лидер...пойми меня правильно 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ок)спасибо) ну так он же не тренер и не труПГ,не типа лидер,чтобы отвечать полностью за игру команды...какая разница как дошли.но дошли же,его заслуга в этом была не малая,или Георг один тащил?или Вест?Хибберта же не было в финале конфы как никак,но борьбу навязали не плохую,при чем в победных матчах стифенсоан выдавал лютую статистику Хорошую стату он выдал как раз в том матче, который Индиана проиграла дома 83:87. Но вот главная причина поражения в серии Майами с Инди это как раз игра Хибберта и тут ты прав на 100%. Это был единственный шанс Индины навязать жёсткую борьбу в краске используя то что у Майами практически некому против него обороняться. Так это было в прошлом году когда они попили крови у Хитов, но в этом году это был просто "тюфяк" - так называли не играющих столбов в моё время. Просто на удивление бесхарактерную игру(если можно так назвать) он показал в этом ПО хотя конечно, то что показал против Атланты это вообще бред и уж никак не стоит тех бешеных бабок которые он получает 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Про Жоржа речь вообще не веду. Жорж и Хибберт - единственные виновники провального ПО. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Хорошую стату он выдал как раз в том матче, который Индиана проиграла дома 83:87. Но вот главная причина поражения в серии Майами с Инди это как раз игра Хибберта и тут ты прав на 100%. Это был единственный шанс Индины навязать жёсткую борьбу в краске используя то что у Майами практически некому против него обороняться. Так это было в прошлом году когда они попили крови у Хитов, но в этом году это был просто "тюфяк" - так называли не играющих столбов в моё время. Просто на удивление бесхарактерную игру(если можно так назвать) он показал в этом ПО хотя конечно, то что показал против Атланты это вообще бред и уж никак не стоит тех бешеных бабок которые он получает ну в 1-ой игре например он вообще феноменально сыграл а Хибберт этот игрок вообще перестал существовать...ему явно к психиатра хорошему надо Изменено 31 мая, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Хибберт. Слов нет. Как семифутовый дуб может представлять из себя такой мякиш? Думается, целесообразнее было бы использовать его в качестве стойки на тренировке. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 43% посетителей этой темы наванговали 4-2. По моему неплохой результат как для СД. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Крис Андерсен Но ведь его не было, а главное есть правила игры столбов в зоне и когда преимущество одного выражаясь цифрами 10/23 то это просто в одну раму. Конечно Андерсон дикий боец и старался бы изо всех сил, но эти самые силы кончились бы быстро. Чтобы выдавливать лишние 23 кг мышц из зоны надо очень много сил, а замен у Хитов просто нет на его позиции. Это ахиллесова пята Майами после создания команды вокруг трио. Приведу похожий пример когда Лейкерс из за травмы Байнума были вынуждены сдвигать Газоля на позицию пятого номера в результате он к ПО так нажрался, что еле ноги волочил, а ведь там с ростом проблем не было, а тут и то и другое 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да Индюки вообще в этом ПО ничего не хотели. Если б не Восточные полумёртвые команды.. Любая Западная тима из восьмёрки уничтожила бы их в одну калитку,тот же Даллас,даже не сомневаюсь. Хибберт просто самоустранился,его бы и Чалмерс легко сдержал,потому что его особо и держать не надо,он не хочет мяч получать.Вроде вспыхивает на какие-то минутки и тут же тухнет с концами. Ещё по ходу сезона,я был уверен,что он не хуже Ховарда. После победы в 5ой игре,бросалось в глаза,что индюки просто с трудом пересилили свой пофигизм,ну из-за зрителей,думаю. Прекрасно знали,что в Майами проиграть меньше 20ки,уже будет для них чудо. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 можно было и сезон не играть...в прошлом году передохнуть недельку командам и опять финал раскатать САС-Яма Если честно говорить - то у меня например уже давно не вызывает интерес(за исключением некоторых игр) регулярный чемпионат. Может просто пресытился за долгие годы, но скорее как мне кажется вся эта история с NBA всё больше превращается в шоу и всё меньше остаётся спортивным соревнованием. Я не берусь судить, да и не моя это компетенция хорошо это или плохо, но по крайней мере мне так показалось в этом году. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Если честно говорить - то у меня например уже давно не вызывает интерес(за исключением некоторых игр) регулярный чемпионат. Может просто пресытился за долгие годы, но скорее как мне кажется вся эта история с NBA всё больше превращается в шоу и всё меньше остаётся спортивным соревнованием. Я не берусь судить, да и не моя это компетенция хорошо это или плохо, но по крайней мере мне так показалось в этом году. Просто в последние годы все игры легкодоступны,это не то что раньше - ждёшь эту одну игру в неделю по телеку. Конечно,пресыщение начинается. А матчи,как и раньше - много ярких и столько же тухлых. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 ну хоть чем то запомнилась эта серия , жду новой "битвы" сстивенсон-леброн , хоть там и баскетбола мало 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Проголосовал за Хит 4:3 минуту назад. Потому что. А теперь немного аналитики от ЖД. Наконец-то удалось посмотреть матч полностью, спокойно, в записи. И вот что интересно - начало (первые две-три минуты) как под копирку с прошлых матчей серии - все те же .100 с игры от Инди (утрирую, но не суть), все та же беспомощность от Хит. Однако разница заключалась в том, что Майамцы сразу же взяли кота за яйца и рывком 11-0 захватили себе лидерство. Первый и, по сути, один из главных факторов победы Иноходцев - стартовый спурт - был нивелирован. Далее же пошел просто образцово-показательный баскетбол уровня ПО. До конца второй четверти флоридцы вцепились в соперника мертвой хваткой, деклассируя оппонентов раз за разом то на дуге, то под кольцом - залетали лишь шальные трехи у Стивенсона (половину провел за здравие) да двухи у Вэста. Это, господа, была ЗАЩИТА. Всеми большими буквами, как Хит любят и умеют делать. 34 очка за половину от Инди, где у Стивенсона и Вэста шло - топовый результат. Вторая половина, несомненно, была омрачена грузом этих тридцати очков отставания Иноходцев, и в ней мусорность преобладала над баскетболом. Потому ее оценивать не берусь. Далее, по персоналиям: Хит Джеймс - выдал отличный матч, как в атаке, так и в защите - не делал мусорных или статодрочерских действий, мяч держал хорошо и надежно, отдавал передачи, когда нужно, забивал, когда нужно. Почти не допустил ошибок и бонусом забил несколько крутейших бросков в стиле, извиняюсь, Коби. Вэйд - аналогично Джеймсу - защита на твердую пятерку, в нападении отлично разводил и закидывал фирменные средние. Не так часто брал игру на себя в атаке, но это и не требовалось. Сегодня мы увидели классического Дуэйна в его лучшем проявлении, но в демо-режиме. Бош - просто лучший игрок матча в атаке. Забивал средние, трехи, из-под кольца, данчил - делал все и как надо. Хорошо прикрыл Хибберта, хотя там сегодня особого ума и не требовалось, чтобы его прикрыть. Аллен - не так много и не так круто бросал, но свое дело сделал. Картины не испортил. Рашард - стальные шары. Больше добавить нечего. Андерсен - выжрал весь подбор у Индианы, в одиночку расправившись с Хиббертом и Вэстом в этом компоненте. Показал суровый защитный характер. Был полезен каждую секунду своего пребывания на площадке. И, напоследок, о Греге - Грег вышел играть на три-четыре завершающие минуты, и, в общем-то, достаточно бодро по паркету передвигался (для поломанного негра, конечно). Стил + рибаунд - нормальное подспорье для игрока его судьбы в настоящий момент. Инди Стивенсон - накидал сегодня в первой половине (когда еще был смысл кидать), в том числе и против хорошо защищавшегося ЛеБрона. Вел игру команды и всячески провоцировал соперника. Гниль, смешанная с крутостью - такой сегодняшний Стивенсон, и именно таким он и предстал в матче. Однозначный респект за игру. Вэст - просто брал и забивал. Стальные шары Льюиса не помогли ему отзащищаться против Дэвида, и именно благодаря последнему мы не увидели совсем уж позорное поражение Иноходцев. Вэст - лучший в атаке сегодня у Инди. В защите был неидеален, но не так ужасен, как многие другие партнеры по команде. Полужорж - провел сегодня игру в стиле Кевина Мартина и Кевина Лава - то есть показал нам, что есть эталон мусорности. Набрал за двадцатку во второй половине, но это была не та вторая половина, в которой набирать очки - круто и достойно. Однако Пол показал, что несмотря на геройства Лэнса и мудрость Вэста именно он был, есть и на ближайшие сезоны как минимум будет лучшим игроком команды. Не хватило яиц в начале матча (но тут не только ему) и, если уж Жорж хочет претендовать на МВП и Финал НБА - нужно играть хладнокровнее и не позволять себе выкидывать 0 из 5. Хибберт - бревно. З.Ы. Резюмируя игру, хочется сказать - Хит были сильнее Индианы во всей серии и заслуженно победили. Нет смысла ныть на судейство, которое было более-менее объективным, нет смысла пенять на везение - победил лучший. И эта серия, в отличие от мертвого мусорного Бруклина с мистером 4+2 и Шарлотт, потерявшим своего лидера - доказательство того, что Майами - достойный чемпион Конференции. Дальше - Финал, где надеюсь на семиматчевую зарубу с САС. Самая крутая защита Лиги против самой крутой атаки. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ну хоть чем то запомнилась эта серия , жду новой "битвы" сстивенсон-леброн , хоть там и баскетбола мало Да им летом надо просто в рестлинге поучаствовать. Стивенсон ему в уши будет дуть,пока люлей не получит. Все будут довольны. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ставил 4-3, надеясь на зарубу как в прошлых двух сезонах. Ан-нет, Инди уже не те. Скамейки нет. Тру-разыгрывающего нет. Ну и бревно больше всех разочаровало... Нет командной игры и даже химии... Как-то так. Ну и клон напрягал - как болельщик Хит злость брала. Уже было желание что-бы вышел какой-нить Бизли или Шмоден и насували Лэнсу по самые помидоры... Хит могли и 4-1 завершить, но видимо фартуна капризничала... Нормальной борьбы не получиось. Претензий нет ни к кому из игроков и Спо. Марио только бледен... Ну ждем финал - там уже шутки закончатся... 0 Цитата
151 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да я вообще в ауте от Инди. Такие надежды питал. Ну поднадоело уже Майями. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.