Indiana Pacers (1) - Miami Heat (2) ECF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/

73 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Miami Heat 4:3
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже пишу смс Хибберту "Играй жёстче, занимай позацию, борись за подбор", а он ведёт себя на поляне так, будто не читает смс-ки. Хорошо хоть тебя Пейсерс слуашют)

Нее. Хибберт безнадежен. Я тоже ему мэссэджи посылал... но он своеобразный парень. То все умеет, то ничего.

• Легенда
Опубликовано

Очередная порция царской статы в поддержку хейтеров ЛеБрона:

8 промахов с игры

2 промаха с трехи

1 промах со штрафа

2 подбора

3 потери

0 перехватов

5 фолов

7 очков

• Легенда
Опубликовано

Мда, знатно я спалился. В своё оправдание могу сказать, что это единственный матч в серии, который я смотрел.

Да сменил бы ник уже поскорее, чем дальше свою карьеру аналитики топить. Хотя ты включил единственный матч, и в нем тут же ЛеБрон опозорился. Предупреди, когда еще собирешься смотреть
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да сменил бы ник уже поскорее, чем дальше свою карьеру аналитики топить. Хотя ты включил единственный матч, и в нем тут же ЛеБрон опозорился. Предупреди, когда еще собирешься смотреть

Я ещё не так низко пал. На СД есть люди, которые на матчи ходили. Вот они уже безнадёжно потеряны для ПБС.

А чтобы насладиться позором ЛеБрона, достаточно посмотреть игры его команд в 4-ой четверти. Если на площадке находится 9 человек, вместо 10, значит среди них обязательно скрывается Жамес.

готов скинуться на ЛигПасс с Маями для зерга

Да ты транжира. Для начала репетитора по русскому мне оплати.

Звонил Жамес. Просил больше не смотреть его игры. Обещал подарить перстень чемпиона НБА. Пришлось научить его хорошим манерам, сказав, что чужие вещи трогать нельзя.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Странно, что никто ещё не поднял тему левых фолов, свиснутых ЛеБрону. Даже мне, мягко говоря не особому его любителю, некоторые показались лишними:

Оффенсив на двигающемся при попытке подставиться Полужорже.

Фол во время перехвата Лэнса в центре площалки-там либо не свистеть, либо свистеть Лэнсу.

Мне вообще эта игра какой-то "мутной" показалась. Совершенно борьбы не было настоящей. Если бы это был внутренний чемпионат, а не финал конференции, подумал бы, что матч договорной, для поднятия интриги или просто решили ребята не напрягаться и силы сберечь. Один пас в концовке на Боша чего стоил. 

Опубликовано

Один пас в концовке на Боша чего стоил. 

а что в нем было не так?

обычно Лябр, и не только в концовке, когда врывается в краску, если не дают забивать, он делает скидку в угол

Опубликовано

Если игрок в концовке лезет на 3 соперников и шмаляет через руки - единал. Если игрок собирает троих и отдает пас открытому партнеру - значит без яиц, а то и вообще договорняк скатали.

• Легенда
Опубликовано

Да все уже знают, что кроме прошлого сезона Леброн в 4 четвертях важных матчей играет как Сефолоша.

Вот это ты опустил Сефолошу.
  • Легенда
Опубликовано

не знаю как сейчас, но когда играл в Кливленде был лидером по очкам в четвертой четверти

вот ты меня щас взял и заставил пересмотреть стату, позже отпишусь

• Легенда
Опубликовано

Если игрок в концовке лезет на 3 соперников и шмаляет через руки - единал. Если игрок собирает троих и отдает пас открытому партнеру - значит без яиц, а то и вообще договорняк скатали.

Лучше быть единалом, при этом забив гейм-виннер, да даже и промазав, чем отдать клатч-ассист на Боша, который еще и промазал. Лидер команды и "лучший игрок современности" просто не имеет права пасовать в концовках, кроме очень специфичных ситуаций. А лебрауни делает это не раз и не два. Это выглядит, как будто он встает и говорит "я не хочу брать на себя ответственность, пусть другие бросают, засрут - так их и винить будут, а не меня".

Про последний такой момент в прошлой игре - вполне он мог там в проходе пойти на кольцо всеми своими 117ю килограммами, там два игрока на него прыгало, 90% был бы фол.

Опубликовано

Лучше быть единалом, при этом забив гейм-виннер, да даже и промазав, чем отдать клатч-ассист на Боша, который еще и промазал. Лидер команды и "лучший игрок современности" просто не имеет права пасовать в концовках, кроме очень специфичных ситуаций.

какая чушь

Опубликовано

Лидер команды и "лучший игрок современности" просто не имеет права пасовать в концовках, кроме очень специфичных ситуаций

Бред сумасшедшего. Шак был лидером ЛАЛ, причем лидером абсолютным, напомни - он бросал трехи в клатче? Каждый должен делать то, что умеет лучше всего. И если у лидера команды есть Рэй с его феноменальной трешкой и Бош, который в клатче кидает лучше Коби - то почему ЛеБрон должен бросать и мазать-то? Лучший игрок - тот, кто принимает лучшие решения. И то, что ЛеБрон не кидает трехи с сиреной - не делает его плохим игроком. Не надо мерить всех по Коби.
  • Легенда
Опубликовано

Бред сумасшедшего. Шак был лидером ЛАЛ, причем лидером абсолютным, напомни - он бросал трехи в клатче? Каждый должен делать то, что умеет лучше всего.

Ну ты сравнил. Естественно Шак не кидал трехи, потому что это не его обязанность. Но вот последнюю атаку в матче он часто получал, до прихода Коби. Я говорил не про трехи на последней секунде - а о том, что лидер команды должен делать последний бросок, как он умеет - без разницы, с разворота из-под кольца, в проходе, или с трехи. Много Джордан раз скидывал в последней атаке? Я только 1 раз на Керра помню.
Опубликовано

Ну ты сравнил. Естественно Шак не кидал трехи, потому что это не его обязанность. Но вот последнюю атаку в матче он часто получал, до прихода Коби. Я говорил не про трехи на последней секунде - а о том, что лидер команды должен делать последний бросок, как он умеет - без разницы, с разворота из-под кольца, в проходе, или с трехи. Много Джордан раз скидывал в последней атаке? Я только 1 раз на Керра помню.

Если ты - хороший ПГ и у тебя в команде есть крутые снайперы, то не считаю зазорным скидывать на них в клатче. Тем более когда все внимание все равно приковано к тебе.
Опубликовано

а о том, что лидер команды должен делать последний бросок, как он умеет - без разницы, с разворота из-под кольца, в проходе, или с трехи. 

Выходит, что лучшее оружие леброна -  это пас..

А и правда если так посудить...его сильная сторона в плане бросков - проход. Ну пойдет он в проход, его срубят..в итоге придется 2 штрафных бросать, а там 1 так точно мимо будет. 

Так что все правильно делает.

• Легенда
Опубликовано

Лучше быть единалом, при этом забив гейм-виннер, да даже и промазав, чем отдать клатч-ассист на Боша, который еще и промазал. Лидер команды и "лучший игрок современности" просто не имеет права пасовать в концовках, кроме очень специфичных ситуаций. 

Все верно написал. Если ты лидер команды, то и бери на себя самые тяжелые броски в самый важный момент. Не попал - бывает, пытался. Забил - затащил, красава. Это обязанности лидера коллектива, если не он, то кто?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бред сумасшедшего. Шак был лидером ЛАЛ, причем лидером абсолютным, напомни - он бросал трехи в клатче? 

Дело в том что центрам тяжелей тащить в клатче. Им нужно много времени для того чтоб выбороть себе позицию для броска и попытаться более менее нормально сунуть, если дабл-тим вообще пиши пропало. Тем более Шаку - который ничего не умел кроме насовки из краски. Ты об этом не думал? Поэтому и бросков с сиреной на победу/ОТ у шака  и десяти не насобирается, даже перед приходом коби, та и наврятли у какого-либо центра больше

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Суть в том, что крутой игрок - это необязательно тот игрок, который решает трехами с сиреной. Крутой игрок и лидер - это тот, кто тащит команду весь матч. А забивать баззеры по сути - ролевая опция.

Опубликовано (изменено)

Напомню вам, что было в прошлом году, когда Фогель снял Хибберта, чтобы держали Боша на дуге, а проход ЛеБрона в итоге не страховали:

Изменено пользователем Reke Havoc
  • Легенда
Опубликовано

Напомню вам, что было в прошлом году, когда Фогель снял Хибберта, чтобы держали Боша на дуге, а проход ЛеБрона в итоге не страховали:

да да, помним, эпичный геймвинер. А главное, леброну понадобилось всего один раз стукнуть мячиком об паркет чтоб забить лейап, при этом начав ведение с трехочковой линии. Такое только ГОАТ мог провернуть

Опубликовано

да да, помним, эпичный геймвинер. А главное, леброну понадобилось всего один раз стукнуть мячиком об паркет чтоб забить лейап, при этом начав ведение с трехочковой линии. Такое только ГОАТ мог провернуть

А кто еще? Вот кто мешает другим игрокам абузить газерстеп также часто как ЛеБрон?
  • Легенда
Опубликовано

Суть в том, что крутой игрок - это необязательно тот игрок, который решает трехами с сиреной. Крутой игрок и лидер - это тот, кто тащит команду весь матч и в самые важные моменты игры

А кто еще? Вот кто мешает другим игрокам абузить газерстеп также часто как ЛеБрон?

судьи, продажная лига, стерн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу