harshmetal Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 После картинки дяди Вити стало понятно, почему не играет Хибберт и почему у Инди проблемы с химией. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 стивенсон обладает взглядом черного властелина наверное это потому что он черный и с глазами 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) бад асс Изменено 29 мая, 2014 пользователем Saner 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще забавная ситуация. Хит при полном не желании свонго лидера набирать очки, чудом не вытянул игру. Вейд так то нормально сыгралпо теме: Леброн Джеймс лучший дриблер НБА 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Хит без леброна во второй четверти 26-11 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Странно, что никто ещё не поднял тему левых фолов, свиснутых ЛеБрону. Даже мне, мягко говоря не особому его любителю, некоторые показались лишними: Оффенсив на двигающемся при попытке подставиться Полужорже. Фол во время перехвата Лэнса в центре площалки-там либо не свистеть, либо свистеть Лэнсу. Изменено 29 мая, 2014 пользователем zer 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Это всё Лысый замутил. Больше матчей - больше денег. Всё просто. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Просто получается, что практически большую часть своего звёздного времени, а именно первые три четверти, он просидел на скамейке из-за перебора фолов. А в 4-ой он хоть пол часа может бегать-он в ней бесполезен. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Странно, что никто ещё не поднял тему левых фолов, свиснутых ЛеБрону. Даже мне, мягко говоря не особому его любителю, некоторые показались лишними: Оффенсив на двигающемся при попытке подставиться Полужорже. Фол во время перехвата Лэнса в центре площалки-там либо не свистеть, либо свистеть Лэнсу. Просто ты, наверное, единственный, кто смотрит матчи. 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Просто ты, наверное, единственный, кто смотрит матчи. Мда, знатно я спалился. В своё оправдание могу сказать, что это единственный матч в серии, который я смотрел. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что, заносить хату на Хит в следующем матче?Почему еще нет статы, что у Леброна самое большое количество матчей в ПО с 7+ очками, n+ подборами и n+ пасами? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что, заносить хату на Хит в следующем матче? какая хата, когда все давно уже города ставят 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 яички на яички краба 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Ставлю пол Джорджии на Полуджоржа.. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Ставлю Индию на Индиану 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера поставил машину на яму. Днище в порядке. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мда, знатно я спалился. В своё оправдание могу сказать, что это единственный матч в серии, который я смотрел. от такого клейма тебе уже не избавиться 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Ставлю хату на то, что завтра выиграет либо Индиана, либо Майами 0 Цитата
vismut Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Пейсерс сделали все как я им посоветовал, закрыли краску, запрессовали Леброна и победили. Хотя блин столько засирать своих шансов это не по чемпионски, и это причина почему в финале будут Хит. Индиана не допускай она глупостей вела бы уже в серии 3-2. Но то Лэнс опоздает с пасом в краску на открытого Хибберта, то Джордж штрафной не забьет и т.д. Не стал бы злорадствовать на Джамэса, он сыграл на своем уровне, когда ему не комфортно. Лэнс конечно засранец, но спасибо ему за эмоции, и что возвращает баскетбол 90 ых на поле в наше время. А вообще все матчи идут по одному сценарию, Индиана в дебюте уходит в отрыв, потом на площадке появляются баночники и Хитсы берут игру. В 6 ой игре будет тоже самое, либо Маями классически вынесет Инди в решающей игре серии, либо Пейсерс в минимум очков победят, и тогда уже сольют серию в 7 ой игре. Изменено 29 мая, 2014 пользователем vismut 0 Цитата
kbkor Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 можешь хоть сейчас паковать чемоданы 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 лебро против индианы 22+6+5, команда ведет 3-2. Неплохо он всетаки перевез свои таланты, даже такой статы хвататет для прохода в финал НБА. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 мая, 2014 Легенда Опубликовано 29 мая, 2014 Пейсерс сделали все как я им посоветовал Я вот тоже пишу смс Хибберту "Играй жёстче, занимай позацию, борись за подбор", а он ведёт себя на поляне так, будто не читает смс-ки. Хорошо хоть тебя Пейсерс слуашют) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.