Indiana Pacers (1) - Miami Heat (2) ECF

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/

73 пользователя проголосовало

1. 1. NBA FINALS PARTICIPANT?

• Indiana Pacers 4:0
    • Indiana Pacers 4:1
    • Indiana Pacers 4:2
    • Indiana Pacers 4:3
    • Miami Heat 4:3
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вообще забавная ситуация. Хит при полном не желании свонго лидера набирать очки, чудом не вытянул игру.

Вейд так то нормально сыграл

по теме: Леброн Джеймс лучший дриблер НБА

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Странно, что никто ещё не поднял тему левых фолов, свиснутых ЛеБрону. Даже мне, мягко говоря не особому его любителю, некоторые показались лишними:

Оффенсив на двигающемся при попытке подставиться Полужорже.

Фол во время перехвата Лэнса в центре площалки-там либо не свистеть, либо свистеть Лэнсу.

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано

Просто получается, что практически большую часть своего звёздного времени, а именно первые три четверти, он просидел на скамейке из-за перебора фолов. А в 4-ой он хоть пол часа может бегать-он в ней бесполезен.

• Легенда
Опубликовано

Странно, что никто ещё не поднял тему левых фолов, свиснутых ЛеБрону. Даже мне, мягко говоря не особому его любителю, некоторые показались лишними:

Оффенсив на двигающемся при попытке подставиться Полужорже.

Фол во время перехвата Лэнса в центре площалки-там либо не свистеть, либо свистеть Лэнсу.

Просто ты, наверное, единственный, кто смотрит матчи.
  • Легенда
Опубликовано

Просто ты, наверное, единственный, кто смотрит матчи.

Мда, знатно я спалился. В своё оправдание могу сказать, что это единственный матч в серии, который я смотрел.

• Легенда
Опубликовано

Ну что, заносить хату на Хит в следующем матче?

Почему еще нет статы, что у Леброна самое большое количество матчей в ПО с 7+ очками, n+ подборами и n+ пасами?

Опубликовано

Мда, знатно я спалился. В своё оправдание могу сказать, что это единственный матч в серии, который я смотрел.

от такого клейма тебе уже не избавиться

Опубликовано (изменено)

Пейсерс сделали все как я им посоветовал, закрыли краску, запрессовали Леброна и победили. Хотя блин столько засирать своих шансов это не по чемпионски, и это причина почему в финале будут Хит. Индиана не допускай она глупостей вела бы уже в серии 3-2. Но то Лэнс опоздает с пасом в краску на открытого Хибберта, то Джордж штрафной не забьет и т.д.

Не стал бы злорадствовать на Джамэса, он сыграл на своем уровне, когда ему не комфортно. Лэнс конечно засранец, но спасибо ему за эмоции, и что возвращает баскетбол  90 ых на поле в наше время. А вообще все матчи идут по одному сценарию, Индиана в дебюте уходит в отрыв, потом на площадке появляются баночники и Хитсы берут игру. В 6 ой игре будет тоже самое, либо Маями классически вынесет Инди в решающей игре серии, либо Пейсерс в минимум очков победят, и тогда уже сольют серию в 7 ой игре.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано

лебро против индианы 22+6+5, команда ведет 3-2. Неплохо он всетаки перевез свои таланты, даже такой статы хвататет для прохода в финал НБА. 

• Легенда
Опубликовано

Пейсерс сделали все как я им посоветовал

Я вот тоже пишу смс Хибберту "Играй жёстче, занимай позацию, борись за подбор", а он ведёт себя на поляне так, будто не читает смс-ки. Хорошо хоть тебя Пейсерс слуашют)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627134-indiana-pacers-1-miami-heat-2-ecf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу