harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/

Голосуем  

78 проголосовавших

1. 1. Кто идет в финал конфы?

• Miami Heat 4:0
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:3
    • Brooklyn Nets 4:3
    • Brooklyn Nets 4:2
    • Brooklyn Nets 4:1
      0
    • Brooklyn Nets 4:0
    • Я после результата проголосую!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джо-Джо тащил-тащил,да недотащил...Единственный,с кого не сыпется песок и кто еще чего-то могет.А так,затащили по делу-уж слишком открыто сети заигрывали только одного игрока.Ну и Рэй снова брякнул)

ЗЫ Ведра тащить?А то чую опять сопли будут насчет судейства.Справедливости ради,в отличие от вчерашнего матча,мячег Нэтс вернули в конце.Так-то не должны были.

Опубликовано

Интересно было бы понаблюдать за командой, когда она сыгралась , но только что бы был лопез

А так пол сезона не было угрозы из краски.

Надеюсь Майами слетит уже в серии с Инди

Опубликовано

Трай ДПОЙ отдефенсил в клатче и опять показал, кто лучший баскетболист современности после Тимми Ди и Кобэ

• Легенда
Опубликовано

Интересно было бы понаблюдать за командой, когда она сыгралась , но только что бы был лопез

А так пол сезона не было угрозы из краски.

Надеюсь Майами слетит уже в серии с Инди

в следующем году понаблюдаем. игр 50

• Легенда
Опубликовано

Смотря на эту серию, начинаю думать, что "Гарнетт - лучший ПФ" - это просто какой-то стеб определенной группы людей.

Ну, типа "Джеральд Грин лучший шестой" или "Мозгов - потенциально лучший центр НБА".

Иного объяснения найти не могу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Трай ДПОЙ отдефенсил в клатче и опять показал, кто лучший баскетболист современности после Тимми Ди и Кобэ

там заслуга Аллена больше, он выбил мяч, а ДПОЙ подобрал. Но элитную насовку ЙоЙо, через сами знаете кого, я не забуду

пысы - У аллена яйца конечно чугунные, снова завалил решающий

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

Игрок А: 15 забитых с игры, 34 очка
Игрок Б: 6 забитых с игры, 29 очков

Угадайте, кого из них тащили судьи, а кто лебром жемс

• Легенда
Опубликовано

Даже если бы Бруклин вытащил эту игру, то не затащил бы серию, видно разный уровень

Не факт. Могли бы на опыте взять остальные.

Опубликовано

Опыт там паленый какой-то. Только на фоне рапторс виден, и то не очень. 

Heat +/- by quarter in Nets series: 1st: +3 2nd: -3 3rd: -5 4th: +32

• Легенда
Опубликовано

Ну по сумме первых 3 четвертей хит хуже. На протяжении большей части игры. А потом включают свои двигатели судьи и понеслась.

Опубликовано

Бош - четыре из шести из-за дуги, одна треха в концовке. Железные яйца не пропьешь.

А Маями выиграли по делу - так что сегодня всемирный день плача хейтеров и любителей "лучшего ПФ".

З.Ы. ЛеБрон сегодня снова треху в клатче попал. Смотрит на Динозавра и учится помаленьку.

Опубликовано

Рей Аллен конечно просто герой этого матча. Его последние 5 очков это вообще что-то суперское. Это же какие нервы надо иметь, чтобы трёху засадить, а потом ещё и штрафные так хладнокровно пробивать...Просто класс.

А вообще конечно поражение Бруклин привезли себе сами. Не сумев забить за последние 4мин 24с ни одного очка, а вот тогда то и выстрелил Рэй.

Вывод из этой серии тем не менее у меня совсем не радостный для Майами. Команда играющая фактически стартом должна будет бороться с 8-9 игроками САС, которые постоянно нагнетают давление. Наверное впервые я усомнился в возможностях Леброна и компании т.к. и Чалмерс и особенно Батье просто мёртвые, да и в передней линии у Хитов проблемы не хилые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу