Corvette Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 это как уныло нужно защищаться, чтоб тебе налейапили 50 очков? Ах да, еще 20 штрафных пысы - можно описать что было в концовке? а то матч не смотрел, хайлайты не хочу в концовочке Леброшка лезет в краску, делает скидочку Аллену если не ошибаюсь, тот в угол клатч-трешечнику, и тот льет спокойненько и чистенько
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) в концовочке Леброшка лезет в краску, делает скидочку Аллену если не ошибаюсь, тот в угол клатч-трешечнику, и тот льет спокойненько и чистенько скидочка на боша была. но в принципе получилось всё как всегда , 49 тупых очков набрал леброн, а зарешал другой , в этом матче этим челом был бош Изменено 13 мая, 2014 пользователем Дядя Витя
Ventury Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 скидочка на боша была. но в принципе получилось всё как всегда , 49 тупых очков набрал леброн, а зарешал другой , в этом матче этим челом был бош так про боша и написано, он звенит шарами в концовках
Легенда Khusain Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 Бош мистер клатч. Давно известно. Главное звено Биг3. Но Липр за последние минуты забил лэй ап и трешку, которой вывел вперед в важный момент, так что сегодня молодец. Вот что интересно: Леброн в открытую расстроился, что промазал штрафной, даже в интервью подчеркнули, что видели его лицо, плюс он сказал, что отказался садиться, когда Спо говорил ему сесть... Не статонабивание ли это было?
Cyd Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Левака насвистели Пирсу... Однако 46 очков - недопустимо даже для Короля в по, такого мнения. Ключевую иру слили. Джо отвратительно бросал... Сливать Кинга и искать вменяемого гм для строительства новой команды
Легенда хер майор Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 Чё там? Леброн опять доказал, что он царь современного баскетбола? ясно.
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 13 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Если бы мне в детстве показали хайлайты 49 очков леброна, то я бы пошел на футбол пс: А еще я бы подумал, что в этой игре вообще нет правил главное взять мяч и бежать с ним под кольцо,потоптаться на месте секунды 3-4 и запихать его куда-нибудь. Мы так классе в 4 в ПИОНЕРБОЛ играли Кстати,как вам такая характеристика игры хит? Хит играют в ПИОНЕРБОЛ Изменено 13 мая, 2014 пользователем Crossover7 11
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2014 Леброн - первый спортсмен на планете, которому хейтеры от бессильной злобы ставят в вину его эффективность. 5
Легенда God save me Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати,как вам такая характеристика игры хит? Хит играют в ПИОНЕРБОЛ Тянет на сердечко
Легенда Illmatic Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Если бы мне в детстве показали хайлайты 49 очков леброна, то я бы пошел на футбол пс: А еще я бы подумал, что в этой игре вообще нет правил главное взять мяч и бежать с ним под кольцо,потоптаться на месте секунды 3-4 и запихать его куда-нибудь. Мы так классе в 4 в ПИОНЕРБОЛ играли Кстати,как вам такая характеристика игры хит? Хит играют в ПИОНЕРБОЛ Не....больше схоже на гандбол. Там вообще непонятно сколько можно шагов делать, штук 5 наверн. Думаю Лябр стал бы королем гандбола, если он в НБА проходит половину площадки с мячом в руках без пробежки.... Гандбол - это вообще зло, как такое можно было придумать? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Illmatic
SINATRA Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) бош в этой серии выдает жалкие 14+7. во сколько раз он эфективнее гарнета? Не....больше схоже на гандбол. Там вообще непонятно сколько можно шагов делать, штук 5 наверн. Думаю Лябр стал бы королем гандбола, если он в НБА проходит половину площадки с мячом в руках без пробежки.... Гандбол - это вообще зло, как такое можно было придумать? это ты американский футбол не смотрел. ах да, и крабовый дриблинг в нем вообще смотрится совершенно. Изменено 13 мая, 2014 пользователем sh'mon
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 Так по Гамесу в роли ресивера или тайт-энда НФЛ давно плачет. С другой стороны, он за 10 лет уже испоганил НБА, не стоит рисковать еще одной лигой.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 Судя по стате ЛеБрона против него защищался Пирс.
Allen_Answer Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Как же меня бесит Леброн.... Но что тут говорить он ломает нетс, обидно мнеееее , но скажу еще раз Джо Джо должен был вставать на линию в первой атаке после трехи Боша, а Леброн идти домой . С Майами можно и нужно играть. Если с таким Джеймсом Майами еле отскочили Надеюсь на Инди и Сас только Сас И к слову Пирс совсем перестал забивать свои мячи со средней , все с прохода , постарел....только как то странно, не в ту сторону
Corvette Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 И к слову Пирс совсем перестал забивать свои мячи со средней , все с прохода , постарел....только как то странно, не в ту сторону заразился
Легенда diman4eg Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Так по Гамесу в роли ресивера или тайт-энда НФЛ давно плачет. С учетом того, как он флопит, его бы в роли тайт-энда диэнды и лайнбекеры просто уничтожили Изменено 13 мая, 2014 пользователем diman4eg
J.D. Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Бош мистер клатч. Давно известно. Главное звено Биг3. Всем известно, что Бош - лучший клатчер среди всех ныне играющих в Лиге. Посему он и должне решать в концовках. З.Ы. Если ЛеБрон выиграет в этом году перстни, половину СД просто разорвет от злобы. Было бы забавно на это посмотреть. Изменено 13 мая, 2014 пользователем J.D.
Agrail Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я не хейтер ЛеБрона, но 19 штрафных... Как то многовато для плей-офф где вроде как дают поплотнее сыграть. Ну а про Боша было понятно в принципе они 2 трехи до этого шмалял и ясно, что они будут играть на него. А вот Джонсон как то слажал в концовке. Он по ходу сезона стока победных заваливал, что я ждал от него другой игры.
J.D. Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я не хейтер ЛеБрона, но 19 штрафных... Тебе, как болельщику Хьюстона, наверное диковато видеть, как у главной звезды команды в активе 19 пробитых штрафных. Ты привык к цифрам вроде 30 А коль серьезно - конечно, Лебе немало свистели. Но и нельзя забывать тот факт, что Пирс просто не способен (жаль, ГСМ этого понять так и не сможет) сдержать Лебу. Пирс стар.
151 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Пирс не просто стар. Он супер стар. И кондиции его были видны ещё 2 года назад. Время трио из Бостона ушло.
Agrail Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Тебе, как болельщику Хьюстона, наверное диковато видеть, как у главной звезды команды в активе 19 пробитых штрафных. Ты привык к цифрам вроде 30 А коль серьезно - конечно, Лебе немало свистели. Но и нельзя забывать тот факт, что Пирс просто не способен (жаль, ГСМ этого понять так и не сможет) сдержать Лебу. Пирс стар. В плей-офф Хардену естественно не свистели стока сколько в регулярке. Я имел ввиду что для ПО 19 штрафных для одного игрока многовато. При этом видеть его вечно недовольную харю, что мол не свистнули больше WTF? Постоянные гримассы и разводы руками чуть ли не после каждого прохода под щит. Чувак тебе дали 19(!!!) штрафных по-моему больше в этом ПО еще никто не пробивал. А что касается Пирса. Там помимо него есть еще Телетович, который очень любит и уважает Джеймса, и Кириленко. Причем Андрей в этой серии (другие игры не смотрел) весьма не плохо персоналит. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Agrail
Big Bang Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 В плей-офф Хардену естественно не свистели стока сколько в регулярке. Я имел ввиду что для ПО 19 штрафных для одного игрока многовато. При этом видеть его вечно недовольную харю, что мол не свистнули больше WTF? Постоянные гримассы и разводы руками чуть ли не после каждого прохода под щит. Чувак тебе дали 19(!!!) штрафных по-моему больше в этом ПО еще никто не пробивал. Леброн пробил много штрафных потому что он завершал большинство атак Маями, в сумме же Бруклин пробили больше штрафных, чем Маями, так что тут нет никакой откровенной несправедливости.
mclarenlviv Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ого аж 19 штрафных, а теперь посчитайте сколько раз его рубали по руках только что б недать бросить, и плюс в конце тактические фолы Бруклина...
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Опубликовано 14 мая, 2014 Вот вам прогресс трехочковых Криса "большие яйки" Боша: В сезоне 2013/14: 2,8 броска в среднем за игру (в 7 раз чаще, чем в предыдущие годы) Процент попадания 33,9% (на 5% точнее) Трехочковые составляют 23% всех бросков (доля в 8 раз больше, чем ранее)
Steve_Nash Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У Боша 2+0 за 16 минут. Видимо, следует заветам Хибберта.
Рекомендуемые сообщения