harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/

Голосуем  

78 проголосовавших

1. 1. Кто идет в финал конфы?

• Miami Heat 4:0
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:3
    • Brooklyn Nets 4:3
    • Brooklyn Nets 4:2
    • Brooklyn Nets 4:1
      0
    • Brooklyn Nets 4:0
    • Я после результата проголосую!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это как уныло нужно защищаться, чтоб тебе налейапили 50 очков? Ах да, еще 20 штрафных

пысы - можно описать что было в концовке? а то матч не смотрел, хайлайты не хочу

в концовочке Леброшка лезет в краску, делает скидочку Аллену если не ошибаюсь, тот в угол клатч-трешечнику, и тот льет спокойненько и чистенько

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в концовочке Леброшка лезет в краску, делает скидочку Аллену если не ошибаюсь, тот в угол клатч-трешечнику, и тот льет спокойненько и чистенько

скидочка на боша была. но в принципе получилось всё как всегда , 49 тупых очков набрал леброн, а зарешал другой , в этом матче этим челом был бош

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

скидочка на боша была. но в принципе получилось всё как всегда , 49 тупых очков набрал леброн, а зарешал другой , в этом матче этим челом был бош

так про боша и написано, он звенит шарами в концовках

• Легенда
Опубликовано

Бош мистер клатч. Давно известно. Главное звено Биг3. Но Липр за последние минуты забил лэй ап и трешку, которой вывел вперед в важный момент, так что сегодня молодец.

Вот что интересно: Леброн в открытую расстроился, что промазал штрафной, даже в интервью подчеркнули, что видели его лицо, плюс он сказал, что отказался садиться, когда Спо говорил ему сесть... Не статонабивание ли это было?

Опубликовано

Левака насвистели Пирсу...
Однако 46 очков - недопустимо даже для  Короля  в по, такого мнения.
Ключевую иру слили. Джо отвратительно бросал...

Сливать Кинга и искать вменяемого гм для строительства новой команды

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если бы мне в детстве показали хайлайты 49 очков леброна, то я бы пошел на футбол

пс: А еще я бы подумал, что в этой игре вообще нет правил

главное взять мяч и бежать с ним под кольцо,потоптаться на месте секунды 3-4 и запихать его куда-нибудь. Мы так классе в 4 в ПИОНЕРБОЛ играли 

Кстати,как вам такая характеристика игры хит? Хит играют в ПИОНЕРБОЛ 

Не....больше схоже на гандбол. Там вообще непонятно сколько можно шагов делать, штук 5 наверн. Думаю Лябр стал бы королем гандбола, если он в НБА проходит половину площадки с мячом в руках без пробежки....

Гандбол - это вообще зло, как такое можно было придумать? 

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано (изменено)

бош в этой серии выдает жалкие 14+7.

во сколько раз он эфективнее гарнета?

Не....больше схоже на гандбол. Там вообще непонятно сколько можно шагов делать, штук 5 наверн. Думаю Лябр стал бы королем гандбола, если он в НБА проходит половину площадки с мячом в руках без пробежки....

Гандбол - это вообще зло, как такое можно было придумать? 

это ты американский футбол не смотрел.

ах да, и крабовый дриблинг в нем вообще смотрится совершенно.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Так по Гамесу в роли ресивера или тайт-энда НФЛ давно плачет.

С другой стороны, он за 10 лет уже испоганил НБА, не стоит рисковать еще одной лигой.

Опубликовано

Как же меня бесит Леброн.... Но что тут говорить он ломает нетс, обидно мнеееее , но скажу еще раз Джо Джо должен был вставать на линию в первой атаке после трехи Боша, а Леброн идти домой .

С Майами можно и нужно играть.

Если с таким Джеймсом Майами еле отскочили

Надеюсь на Инди и Сас только Сас

И к слову Пирс совсем перестал забивать свои мячи со средней , все с прохода , постарел....только как то странно, не в ту сторону

Опубликовано

И к слову Пирс совсем перестал забивать свои мячи со средней , все с прохода , постарел....только как то странно, не в ту сторону

заразился

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так по Гамесу в роли ресивера или тайт-энда НФЛ давно плачет.

С учетом того, как он флопит, его бы в роли тайт-энда диэнды и лайнбекеры просто уничтожили

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано (изменено)

Бош мистер клатч. Давно известно. Главное звено Биг3.

Всем известно, что Бош - лучший клатчер среди всех ныне играющих в Лиге. Посему он и должне решать в концовках.

З.Ы. Если ЛеБрон выиграет в этом году перстни, половину СД просто разорвет от злобы. Было бы забавно на это посмотреть.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я не хейтер ЛеБрона, но 19 штрафных... Как то многовато для плей-офф где вроде как дают поплотнее сыграть. Ну а про Боша было понятно в принципе они 2 трехи до этого шмалял и ясно, что они будут играть на него. А вот Джонсон как то слажал в концовке. Он по ходу сезона стока победных заваливал, что я ждал от него другой игры.

Опубликовано

Я не хейтер ЛеБрона, но 19 штрафных...

Тебе, как болельщику Хьюстона, наверное диковато видеть, как у главной звезды команды в активе 19 пробитых штрафных. Ты привык к цифрам вроде 30 :)

А коль серьезно - конечно, Лебе немало свистели. Но и нельзя забывать тот факт, что Пирс просто не способен (жаль, ГСМ этого понять так и не сможет) сдержать Лебу. Пирс стар.

Опубликовано

Пирс не просто стар. Он супер стар. И кондиции его были видны ещё 2 года назад. Время трио из Бостона ушло.

Опубликовано (изменено)

Тебе, как болельщику Хьюстона, наверное диковато видеть, как у главной звезды команды в активе 19 пробитых штрафных. Ты привык к цифрам вроде 30 :)

А коль серьезно - конечно, Лебе немало свистели. Но и нельзя забывать тот факт, что Пирс просто не способен (жаль, ГСМ этого понять так и не сможет) сдержать Лебу. Пирс стар.

В плей-офф Хардену естественно не свистели стока сколько в регулярке. Я имел ввиду что для ПО 19 штрафных для одного игрока многовато. При этом видеть его вечно недовольную харю, что мол не свистнули больше WTF? Постоянные гримассы и разводы руками чуть ли не после каждого прохода под щит. Чувак тебе дали 19(!!!) штрафных по-моему больше в этом ПО еще никто не пробивал. 

А что касается Пирса. Там помимо него есть еще Телетович, который очень любит и уважает Джеймса, и Кириленко. Причем Андрей в этой серии (другие игры не смотрел) весьма не плохо персоналит. 

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

В плей-офф Хардену естественно не свистели стока сколько в регулярке. Я имел ввиду что для ПО 19 штрафных для одного игрока многовато. При этом видеть его вечно недовольную харю, что мол не свистнули больше WTF? Постоянные гримассы и разводы руками чуть ли не после каждого прохода под щит. Чувак тебе дали 19(!!!) штрафных по-моему больше в этом ПО еще никто не пробивал. 

Леброн пробил много штрафных потому что он завершал большинство атак Маями, в сумме же Бруклин пробили больше штрафных, чем Маями, так что тут нет никакой откровенной несправедливости.

Опубликовано

Ого аж 19 штрафных, а теперь посчитайте сколько раз его рубали по руках только что б недать бросить, и плюс в конце тактические фолы Бруклина... 

• Легенда
Опубликовано

Вот вам прогресс трехочковых Криса "большие яйки" Боша:

В сезоне 2013/14:

2,8 броска в среднем за игру (в 7 раз чаще, чем в предыдущие годы)

Процент попадания 33,9% (на 5% точнее)

Трехочковые составляют 23% всех бросков (доля в 8 раз больше, чем ранее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу