Rose Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Одной победы Бруклина недостаточно, чтобы появились силы на это смотреть. Изначально ставил на Майями 4-2, но думаю будет 4-1. 1
J.D. Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я готов слушать это от кого угодно, но не от ЖД. Миксами кидаться будем? Сколько Пирс через лжекороля напихивал? Или спокойно признаешь этот факт: "Леброн - распиаренное древко" Что когда было - можешь мне не рассказывать, так как это не имеет к делу никакого отношения. Раньше и Гарнетт был топ-форвардом. Мы же говорим про сейчас, если ты внимательно читал, то мог бы заметить, что я высказывал мнение конкретно по матчу. И здесь (пускай я смотрел только первую половину, но по стате второй тоже многое можно понять) ЛеБрон уделал Пирса. По всем статьям. Полу оставалось лишь разводить руками да аппелировать к судьям.
Hof Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Что когда было - можешь мне не рассказывать, так как это не имеет к делу никакого отношения. Раньше и Гарнетт был топ-форвардом. Мы же говорим про сейчас, если ты внимательно читал, то мог бы заметить, что я высказывал мнение конкретно по матчу. И здесь (пускай я смотрел только первую половину, но по стате второй тоже многое можно понять) ЛеБрон уделал Пирса. По всем статьям. Полу оставалось лишь разводить руками да аппелировать к судьям. Кстати, после первой четверти Леброн пропал, у него там было 1/6 вроде, пока он при -20 не начал мусорить.
Public Enemy Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 пока он при -20 не начал мусорить. он в финале именно так и сделал себе мвп-шную стату
Untouchable_13 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Пирс хитрый лис, леброн танк, их сравнивать как-то не хочется, каждый давал друг-другу копоти, Леброн благодаря физухе разностороннее, Пирс трушнее ибо the truth
Run N Gun Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Маями сольет серию...Финал будет САС - Индиана. Можете скринить Теперь понятно почему у тебя Рондо лучше Пола. Не шаришь в бацкете. Закринил, чтобы потом тыкать тебя в твой позор.
J.D. Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Теперь понятно почему у тебя Рондо лучше Пола. Не шаришь в бацкете. Закринил, чтобы потом тыкать тебя в твой позор. Это называется "блидгрин головного мозга". Такое случается.
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Леброн>Пирц Бош>КГ (именно сейчас) Чалмерс не хуже Дерона Аллен < Джо Джо но Пирц отец все равно
Легенда Saner Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 экая полюция приключилась у блидгриновцев по поводу одной единственной победы бруклина! 1
J.D. Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 леброн<Пирс Обоснуй. Бош<<<КГ (даже сейчас) ГСМ, я тебя дико расстрою, но сейчас не начало двухтысячных, и КГ уже не в Миннесоте. Вернись в настоящее.
Untouchable_13 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Обоснуй. ГСМ, я тебя дико расстрою, но сейчас не начало двухтысячных, и КГ уже не в Миннесоте. Вернись в настоящее. А Бош уже не в торонто, где он был суперзвездой. в защите КГ лушче Боша. в нападении хуже. на данный момент
Agrail Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Уильямс хотя бы 11 передач раздал. Видать понял, что за сотку уж как то совсем не прилично играть как в первых двух играх. Бруклину конечно вперло на трехи, Телетовичу так точно. Ну и Кидд наконец то вместо Пламли в ротации больше времени уделил Кириленко. Аллена прихватили. В общем если будут продолжать в таком же духе и если бенч Майами будет играть так же отстойно, то есть шанс зацепить и второй матч.
J.D. Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хотя уже этого достаточноhttp://youtu.be/K_uulujs-MMДа, одной трешки через руки определенно достаточно, чтобы с уверенностью говорить, что один игрок лучше другого.
151 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Пирс от унижения в 2012 до сих пор оправиться не может. Лябр его просто игнорирует, поскольку во время броска с Пирса песок сыпется. 1
Легенда Khusain Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Кстати, после первой четверти Леброн пропал, у него там было 1/6 вроде, пока он при -20 не начал мусорить.Так это же типичный Липрин Жимс: в первой половине главное наколотить очков, ибо потом четвертая четверть близиться и надо наколачивать клатч пасы...ну и выгрызать подборы у Своих больших. Разве что когда Майами начинает лететь -10 за 30 секунд до конца, то тогда он начинает тащить и забивать после разнообразных проходов, чтобы все говорили, что он тащил в конце, да остальные не поддержали. Ты просто хэйтер, скажет ЖэДэ, но так как он самый объективный пользователь СД, то в душе, просматривая каждый день игры Липрина, он давно заметил и признал тот факт, что ЛЖЕ ЛБЖ действительно одну половину набивает пасы/другую половину очки. Нет трай разносторонности и 5 позиций, есть набивание статы. И я не говорю, что это плохо, раз он уже взял героически два перстня и кучу МВП - тактика дает плоды. Математику спасибо. Может быть это в целом не так, но те игры, которые я смотрю, проходят именно по такому сценарию, может мне просто не везет( Изменено 12 мая, 2014 пользователем Khusain
Легенда Saner Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 несмотря видео, угадайте, на какой четверти обрываются хайлайты леброна
Big Bang Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 все равно Леброн будет чемпионом, а вы останитесь один на один со своей желчью
151 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 В 4-ой, когда они вели 25 очков разницы. У Пирса они и не начались.
J.D. Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 все равно Леброн будет чемпионом, а вы останитесь один на один со своей желчьюЕсли Джеймс опять возьмет перстни, аргументом у наших аналитиков будет "ему чемпионство выиграл Аллен/Бош/подставь_нужное. Мусорный аргумент всегда найдется.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 липрон сам ничего не добился, все ему партнеры принеслы на блюде и стырн.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 липрон сам ничего не добился, все ему партнеры принеслы на блюде и стырн. Верно
Big Bang Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Он вносит наибольший вклад в победы Майами, без него Аллен и Бош бросали бы ничего не значащие трешки при отставании в очков 10-20 в первом раунде.
J.D. Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 МВП Финалов - не МВП регулярки, ее за мусорные достижения не дают. Только лучшим.
Run N Gun Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 МВП Финалов - не МВП регулярки, ее за мусорные достижения не дают. Только лучшим. Коби 2010
ZAK-BUL Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 кроме видео с одной трешкой было и другое. и таких сотни. лил, льет и лить будет. Ок. Финал восточной конференции 2012 г. Пирс в среднем 18 очков, 4.5. подб., 2.5. перед., процент попадания - 34, трешки - 26. Леброн - 33.5 очк., 11 подб., 4 перед., процент - 53.
Рекомендуемые сообщения