harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/

Голосуем  

78 проголосовавших

1. 1. Кто идет в финал конфы?

• Miami Heat 4:0
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:3
    • Brooklyn Nets 4:3
    • Brooklyn Nets 4:2
    • Brooklyn Nets 4:1
      0
    • Brooklyn Nets 4:0
    • Я после результата проголосую!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одной победы Бруклина недостаточно, чтобы появились силы на это смотреть.

Изначально ставил на Майями 4-2, но думаю будет 4-1. 

Опубликовано

Я готов слушать это от кого угодно, но не от ЖД.

Миксами кидаться будем? Сколько Пирс через лжекороля напихивал?

Или спокойно признаешь этот факт: "Леброн - распиаренное древко"

Что когда было - можешь мне не рассказывать, так как это не имеет к делу никакого отношения. Раньше и Гарнетт был топ-форвардом. Мы же говорим про сейчас, если ты внимательно читал, то мог бы заметить, что я высказывал мнение конкретно по матчу. И здесь (пускай я смотрел только первую половину, но по стате второй тоже многое можно понять) ЛеБрон уделал Пирса. По всем статьям. Полу оставалось лишь разводить руками да аппелировать к судьям.

Опубликовано

Что когда было - можешь мне не рассказывать, так как это не имеет к делу никакого отношения. Раньше и Гарнетт был топ-форвардом. Мы же говорим про сейчас, если ты внимательно читал, то мог бы заметить, что я высказывал мнение конкретно по матчу. И здесь (пускай я смотрел только первую половину, но по стате второй тоже многое можно понять) ЛеБрон уделал Пирса. По всем статьям. Полу оставалось лишь разводить руками да аппелировать к судьям.

Кстати, после первой четверти Леброн пропал, у него там было 1/6 вроде, пока он при -20 не начал мусорить.

Опубликовано

Пирс хитрый лис, леброн танк, их сравнивать как-то не хочется, каждый давал друг-другу копоти, Леброн благодаря физухе разностороннее, Пирс трушнее ибо the truth

Опубликовано

Маями сольет серию...Финал будет САС - Индиана. Можете скринить :)

Теперь понятно почему у тебя Рондо лучше Пола. Не шаришь в бацкете. Закринил, чтобы потом тыкать тебя в твой позор.

Опубликовано

Теперь понятно почему у тебя Рондо лучше Пола. Не шаришь в бацкете. Закринил, чтобы потом тыкать тебя в твой позор.

Это называется "блидгрин головного мозга". Такое случается.

Опубликовано

Леброн>Пирц

Бош>КГ (именно сейчас)

Чалмерс не хуже Дерона

Аллен < Джо Джо

но Пирц отец все равно

• Легенда
Опубликовано

экая полюция приключилась у блидгриновцев по поводу одной единственной победы бруклина!

Опубликовано

леброн<Пирс

Обоснуй.

Бош<<<КГ (даже сейчас)

ГСМ, я тебя дико расстрою, но сейчас не начало двухтысячных, и КГ уже не в Миннесоте. Вернись в настоящее.

Опубликовано

Обоснуй.

ГСМ, я тебя дико расстрою, но сейчас не начало двухтысячных, и КГ уже не в Миннесоте. Вернись в настоящее.

А Бош уже не в торонто, где он был суперзвездой. в защите КГ лушче Боша. в нападении хуже. на данный момент

Опубликовано

Уильямс хотя бы 11 передач раздал. Видать понял, что за сотку уж как то совсем не прилично играть как в первых двух играх. Бруклину конечно вперло на трехи, Телетовичу так точно. Ну и Кидд наконец то вместо Пламли в ротации больше времени уделил Кириленко. Аллена прихватили. В общем если будут продолжать в таком же духе и если бенч Майами будет играть так же отстойно, то есть шанс зацепить и второй матч. 

Опубликовано

Пирс от унижения в 2012 до сих пор оправиться не может. Лябр его просто игнорирует, поскольку во время броска с Пирса песок сыпется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, после первой четверти Леброн пропал, у него там было 1/6 вроде, пока он при -20 не начал мусорить.

Так это же типичный Липрин Жимс: в первой половине главное наколотить очков, ибо потом четвертая четверть близиться и надо наколачивать клатч пасы...ну и выгрызать подборы у Своих больших. Разве что когда Майами начинает лететь -10 за 30 секунд до конца, то тогда он начинает тащить и забивать после разнообразных проходов, чтобы все говорили, что он тащил в конце, да остальные не поддержали. Ты просто хэйтер, скажет ЖэДэ, но так как он самый объективный пользователь СД, то в душе, просматривая каждый день игры Липрина, он давно заметил и признал тот факт, что ЛЖЕ ЛБЖ действительно одну половину набивает пасы/другую половину очки. Нет трай разносторонности и 5 позиций, есть набивание статы. И я не говорю, что это плохо, раз он уже взял героически два перстня и кучу МВП - тактика дает плоды. Математику спасибо.

Может быть это в целом не так, но те игры, которые я смотрю, проходят именно по такому сценарию, может мне просто не везет(

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

несмотря видео, угадайте, на какой четверти обрываются хайлайты леброна

Опубликовано

все равно Леброн будет чемпионом, а вы останитесь один на один со своей желчью

Если Джеймс опять возьмет перстни, аргументом у наших аналитиков будет "ему чемпионство выиграл Аллен/Бош/подставь_нужное. Мусорный аргумент всегда найдется.
Опубликовано

Он вносит наибольший вклад в победы Майами, без него Аллен и Бош бросали бы ничего не значащие трешки при отставании в очков 10-20 в первом раунде.

Опубликовано

кроме видео с одной трешкой было и другое. и таких сотни. лил, льет и лить будет.

Ок. Финал восточной конференции 2012 г. Пирс в среднем 18 очков, 4.5. подб., 2.5. перед., процент попадания - 34, трешки - 26. Леброн - 33.5 очк., 11 подб., 4 перед., процент - 53.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу