harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/

Голосуем  

78 проголосовавших

1. 1. Кто идет в финал конфы?

• Miami Heat 4:0
    • Miami Heat 4:1
    • Miami Heat 4:2
    • Miami Heat 4:3
    • Brooklyn Nets 4:3
    • Brooklyn Nets 4:2
    • Brooklyn Nets 4:1
      0
    • Brooklyn Nets 4:0
    • Я после результата проголосую!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много оптимистичных прогнозов, но, скорее всего, чудеса в этом Плэйофф закончились. 

И неужели тот факт, что Бруклин еле-еле отскочили от Торонто, никого не смущает?

Майями 4-2 на чем угодно.

Опубликовано

Леброн в очередной раз унизит Пола Пирса. Возможно второму захочется завязать с баскетболом после этого. 

Хит на массе 4-1.

• Легенда
Опубликовано

Много оптимистичных прогнозов, но, скорее всего, чудеса в этом Плэйофф закончились. 

И неужели тот факт, что Бруклин еле-еле отскочили от Торонто, никого не смущает?

Майями 4-2 на чем угодно.

Делать прогнозы на основе результатов предыдущих серий - глупо. Хотя делать прогнозы вообще глупо.

Бостон-2008 тянул кота за яйца (ну или ястреба за что там у ястребов?) 7 матчей в первом раунде, отскакивал от Клива во втором раунде в последние секунды 7-го матча, а потом втащил с Тройтом и ЛАЛками.

А уже в следующем году Кливленд свипал всех налево и направо и уехал на рыбалку не выйдя в финал.

Хотя в Пруклин я один хер не верю - тележная какая-то команда, без хасла, но кривая.

Но с другой стороны Недз должны побеждать, иначе я не выиграю педали.

Опубликовано

броклин пару игр наверное зацепит, но с таким хламом во фронткорте как гарнет и плумли на большее расчитывать глупо.

у торонто большие неплохие, у маями один бош

Опубликовано

Хит в пяти, вопросов быть не должно.

Но если Дырон будет играть сильно больше Ливинстона, то и в четырех могут, бггггг

• Легенда
Опубликовано

Не буду высказывать свой прогноз, чтобы не оказаться потом в ситуации прогнозистов с первых страниц в теме булс-вашики.

Лучше тихонько проголосую. Попозже.

Опубликовано

Не буду высказывать свой прогноз, чтобы не оказаться потом в ситуации прогнозистов с первых страниц в теме булс-вашики.

Уважуха

Это называется аналитика на ходу с элементами пост-событийной оценки

Опубликовано

Правильное решение. Отсидись, не рискуй. Иначе на тебя может обрушиться такой позор, которого не видел свет. Я вот после того неосторожного прогноза даже в глаза людям смотреть не могу. А 90% аналитиков с ESPN наверняка уже уволились и анализы будут делать только в поликлинике. 

Опубликовано

Поставил 4-1. Хотя потом подумал может и 4-2 быть.

Ну Хит думаю немного посерьезней будут играть чем в сезоне... Отдых Ваде запилят. Может Шмодена будут выпускать трясти... кое чем... Ну посмотрим. Бош затащит...

Опубликовано

Рыба я с тобой полностью солидарен. Лучше мы потом когда серия будет к концу проголосуем :ph34r: , естественно угадаем получим тапки мне они не нужны, так что можешь высылать размер администрации ;)

Если же вдруг что поднимем хай про не справедливость. Чтобы как в том анекдоте:" Не догоню - так согреюсь!" :lol:

Опубликовано

Рыба я с тобой полностью солидарен. Лучше мы потом когда серия будет к концу проголосуем :ph34r: , естественно угадаем получим тапки мне они не нужны, так что можешь высылать размер администрации ;)

Если же вдруг что поднимем хай про не справедливость. Чтобы как в том анекдоте:" Не догоню - так согреюсь!" :lol:

Рыба стайл. Зато можно будет тешить самолюбие.

Опубликовано

вот смотри, по сути же вы модераторы можете залезть в конкурс прогнозов и для себя тему открыть?

там чуток подправить и вуаля

• Легенда
Опубликовано

Если серия продолжится в духе первого матча, то это будет скучнее даже первого раунд с Бобкетз - те хоть пытались бой давать.

Где блидблэк? С тремя белыми в ротации против одного у Хит... Надеюсь, сказалась усталость ветеранов после семиматчевой серии.  

Опубликовано

Предположу.
Первая игра и на паркете Хит. Парни устали в последнем сражении с рапторами(коллектив не так молод как хотелось бы:)). Следующая игра покажет, на что способны Нетс.

Опубликовано

Мдэ...ЛеБрон и Ко даже не почувствовали на паркете Бруклин))) думаю всё продолжится в том же духе :wacko:  :D

• Легенда
Опубликовано

Недооценили противника, такое бывает. Теперь хрюкляйн обязанны выигрывать вторую игру, а за ней и серию.

Опубликовано (изменено)

Ожидаемо и в лишний раз доказывает, что счет в серии регулярки ничего не значит.

Майями - это вообще образец Другой Игры. Именно они прибавляют в ПО больше (заметнее) чем остальные. 

Впечатления от матча... лучше бы не смотрел. И дело даже не в вялой игре Бруклина. Первый раунд подарил столько положительных эмоций, что я начал верить в то, что в этом сезоне будет другой чемпион, а возможно и другой финалист с Востока. Но теперь, посмотрев одну четверть (остальное перематывал) этого матча, вся вера в хорошее улетучилась. 

Больше нет желания смотреть матчи с Хит. Честно говоря, вообще не понимаю, как за них можно топить, в чем интерес и интрига. Наскоро сколоченный бизнес-контейнер собирает гайки. За четыре года уже в кишках сидят одни и те же морды, одна и та же арена в Финале. Когда же уже закончится все это дерьмо.

Изменено пользователем Rose
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627127-miami-heat-2-brooklyn-nets-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу