Oklahoma City Thunder (2) - Los Angeles Clippers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/

69 проголосовавших

1. 1. WCF Participant?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      15
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      12
    • Los Angeles Clippers 4:3
      16
    • Los Angeles Clippers 4:2
      18
    • Los Angeles Clippers 4:1
      0
    • Los Angeles Clippers 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Оклахома раздолбаи)) Такой верный матч слили. А я ещё сникерс проспорил из-за их проигрыша. Но тем серия и интереснее. Даёшь реально 7 матчей.

Судя по прыти черепашки в концовке, он пиццу проспорил. Так что твой сникерс-не такая уж и трагедия.

Шутеры ЛАК сегодня отсутствовали как класс. Реддик, Барнс - недоразумения на паркете.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Для оклахомы эта игра может очень плохо обернуться. После признания Дюранта мвп и его эмоциональной речи, они буквально летали по площадке в уверенности присутствия лучшего игрока НБА на площадке рядом. Теперь же, после прилюдного и бестактного его унижения Крисом, пойдет много разговоров о справедливости титула,а так же вернутся все разговоры о вечно втором и прочем, что может подорвать настрой стритболистов.

Теперь ход за ЛАК - не дать им снова обрести уверенность и взять тепленькими. 

• Легенда
Опубликовано

Если бы у СП3 был еще один надежный помощник не на уровне пулялки Жамала или раз в год выстрелившего Коллисона. Под кольцо кого-нибудь к Деандре, чтобы забивал, бросал со средней время от времени, с хорошей физухой, боролся, выгрызал мячи и умел думать, а не прыгать лишь за алле упами, как за бананами, а то таких много развелось... ЛАК явно не хватает такого парня, так бы свипнули.

Опубликовано

СП зарешал в дифенсе, DC в оффенсе

вспомнился тот супер камбек с Мемфисом пару пловов назад... ) 

эх, были времена

zach-randolph-chokes-blake-griffin.jpg

Опубликовано

Если бы у СП3 был еще один надежный помощник не на уровне пулялки Жамала или раз в год выстрелившего Коллисона. Под кольцо кого-нибудь к Деандре, чтобы забивал, бросал со средней время от времени, с хорошей физухой, боролся, выгрызал мячи и умел думать, а не прыгать лишь за алле упами, как за бананами, а то таких много развелось... ЛАК явно не хватает такого парня, так бы свипнули.

то то ибака сильно помог Дюранту с феноменальным.

Опубликовано

Уроды, слили верный матч.

Впрочем это характеризует Оклу на все сто, ноу изи винс. Всегда на соплях, в концовке, с валидолом.

Уже который раз начинаю думать, что НБА - постанова или кто-то купил 7 матчей.

Опубликовано

А может быть все дело в команде? Нельзя же так верить в авось Дюрант и Уэстбрук больше соперников накидают. 

Опубликовано (изменено)

А может быть все дело в команде? Нельзя же так верить в авось Дюрант и Уэстбрук больше соперников накидают. 

У ОКС изначально весь состав подобран из расчета на снабжение этих двоих, иначе стата была бы не столь красивой.

Гриффин без Пола тоже показывал нереальные цифры и потрясающую игру, однако очевидно, что даже с тем же уровнем игры Блейка, но без Пола, ЛАК значительно слабее.

Трипл даблы - это, конечно, хорошо, но все же каждый должен заниматься своим делом и только так команда может стать командой. А так это чистой воды стритбол с левыми пляжниками на хасле и парочкой звезд для всего остального. Тем не менее, это не отменяет того, что команда эта сможет затащить, ибо это игра и банально всякое может быть.

Изменено пользователем Phaser
  • Легенда
Опубликовано

Ах еслибы, ах если бы не жизнь была бы, а песня бы.

Да не, вся суть моего бессмысленного поста в:

Ах если бы, ах если бы не Гриппин лох был.

• Легенда
Опубликовано

Трипл даблы - это, конечно, хорошо, но все же каждый должен заниматься своим делом и только так команда может стать командой. А так это чистой воды стритбол с левыми пляжниками на хасле и парочкой звезд для всего остального. Тем не менее, это не отменяет того, что команда эта сможет затащить, ибо это игра и банально всякое может быть.

не знаю не знаю, уровень который показали Сефолоша, Ибака, Джэксон, Батлер в 3 игре был просто зашкаливающий. не дай Бог стабильности именно такому стритболу из 3 игры, то вынесут САС и Хит не напрягаясь.

Опубликовано

не знаю не знаю, уровень который показали Сефолоша, Ибака, Джэксон, Батлер в 3 игре был просто зашкаливающий. не дай Бог стабильности именно такому стритболу из 3 игры, то вынесут САС и Хит не напрягаясь.

Ты ошибся, надо было написать "Дай-то бог".

Опубликовано

яж говорю, то было на хасле

Опубликовано

ждем дисквалификации Ибаки

Ха. Учитывая сложившиеся тенденции, скорее дисквалифицируют Гриффина за то, что он своим хером ударил Ибаку по руке. Ну или придумают что-нибудь.

Опубликовано

А что Сержио натворил? Я смотрел последнюю игру, там ничего не было.

посмотри самое начало, он там в пах с кулаха Грифу отсадил.

я кстати удивился, как судьи проморгали это, там технарь вполне могли выписать.

Опубликовано

Ну любят судьи Оклу чуть больше чем остальных, слишком уж результат они не убивают этим. Ну а вот дисквалы или адекватные решения лига должна выносить пожестче.

• Легенда
Опубликовано

Ну любят судьи Оклу чуть больше чем остальных, слишком уж результат они не убивают этим. Ну а вот дисквалы или адекватные решения лига должна выносить пожестче.

Они делают это точечно и используют двойные стандартные.

Опубликовано

Ибака опасный малый, не по пацански поступает. Гриффин, скоро будет играть с защитой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу