Oklahoma City Thunder (2) - Los Angeles Clippers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/

69 проголосовавших

1. 1. WCF Participant?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      15
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      12
    • Los Angeles Clippers 4:3
      16
    • Los Angeles Clippers 4:2
      18
    • Los Angeles Clippers 4:1
      0
    • Los Angeles Clippers 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пока вы смотрите этот кал,подумайте вот о чем:если бы сас выиграли прошлый финал,данкан бы завершил карьеру,безусловно,величайшим пфом,но,разумеется,нашлись бы люди(интеллекта фанатов копи принта,с баскетбольными аватарками вконточе,по типу шмеля) которые бы сказали: "ЭЭЭ ДА ЧЕ ДАНКАН БЫ СЕЙЧАС ВОЩЕ ИГРАЛ БЫ ХУЖЕ КГ КАК И ВСЕГДА АХАХ Я ДАУН".Но этот сезон расставил все по своим местам. САС выигрывают гайку, а Данкан снимает последние,хоть и призрачные вопросы. А ведь год назад я бы и не поверил, что тот проигрыш пойдет на пользу.ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ.

пс: С нетерпением жду следующего сезона, в котором копе продемонстрирует худший баскетбол в истории вселенной,а вестбрук получит очередную травму колена,которая поставить крест на карьере дюранта

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Дюран решил продемонстрировать свою бицуху после эндвана...красава, без комплексов посан

Изменено пользователем Public Enemy
Опубликовано

а вестбрук получит очередную травму колена,которая поставить крест на карьере дюранта

жду, когда ты сдохнешь

Я даже спляшу на радостях

Опубликовано

Посоны, я вырубил это говно уже после первой четверти, но дико интересно, кто выигрывает. Нба.ком завис. Какой счет посоны? Кто разруливает в матче? Пол, Дюрант, Вэстбрук?

Опубликовано

Посоны, я вырубил это говно уже после первой четверти, но дико интересно, кто выигрывает. Нба.ком завис. Какой счет посоны? Кто разруливает в матче? Пол, Дюрант, Вэстбрук?

Лучше любой НБА.ком

http://scores.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=400556257

Опубликовано

57 46

Вэстбрук пока тащит

Опубликовано

ca8e3ce0ab3a8a42ece768d9a7b9a03e_crop_no

Минутка философии. Представьте, что наша Вселенная и все звезды в ней - плоды бросков какого-нибудь галактического Дюранта. Попал - появляется на небосклоне синий гигант, промазал - красный карлик и все в этом духе.

З.Ы. Учитывая то, в каком неадекватном мире мы живем, нашу планету точно Копибраин выстрелял.

Опубликовано (изменено)

Веспик тащит, Пауль держит Тюранта, Жордан унижает.

Гриплинг сломал кирпич.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано

Гриплинга посадили, пулялка Кроуфорд косячит, Тюрант как всегда. У Клитторс 35%, открытые не могут забить, мусорная игра.

Опубликовано

тупая игра, одни каряны, все свободное мажут, другие со штрафной не вылазят, Дюрант пуляет, только Уэс более-менее.

Опубликовано

Гриффин баст, Риверз физрук, Пол переоценен и не тащит команду.

еще один прозрел

через сколько секунд после выхода на площадку графин заработает 6 фол?

Опубликовано

олдос хаксли как-то написал: "барахаться в дерьме - не лучший способ очищения"

так вот, может шмалять каждую атаку трехи которые не летят - не лучший способ отыграться в плове?

Опубликовано

олдос хаксли как-то написал: "барахаться в дерьме - не лучший способ очищения"

так вот, может шмалять каждую атаку трехи которые не летят - не лучший способ отыграться в плове?

Посмотрим. Может за счет подборов в атаке вытянут.

Опубликовано

еще один прозрел

в игре, когда команда бросает процентов 10 с трехи и примерно столько же с средних, у хейтеров Гриффина виноват всегда только он, да.

Опубликовано

в игре, когда команда бросает процентов 10 с трехи и примерно столько же с средних, у хейтеров Гриффина виноват всегда только он, да.

Это расплата за трехи Пола в первой игре серии
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хаос титаническими усилиями пытается вернуть Клипперс в игру. Ну и Пол ещё ему помогает.

И вправду хаос-теперь тащит.

Изменено пользователем zer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу