Oklahoma City Thunder (2) - Los Angeles Clippers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/

69 проголосовавших

1. 1. WCF Participant?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      15
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      12
    • Los Angeles Clippers 4:3
      16
    • Los Angeles Clippers 4:2
      18
    • Los Angeles Clippers 4:1
      0
    • Los Angeles Clippers 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впечатляет. похоже на один из лучших пг-перфомансов в плове, что я видел.

сдается мне у лак поперло сегодня просто жестко

ну да. а как еще можно взять на 16 подборов меньше, а выиграть +17.

Опубликовано

Окле нужно собраться и главное остудить Веспрука...Не должен так играть плеймейкер. Видно что CP3 как игрок его на класс выше.

Опубликовано

То есть победа Клипперс?

У Оклахомы в стартовом составе 2 запасных выходят. Это я еще аванс Ибаке делаю

Может быть. Победа Клипперс гарантирована в том случае, если скамейка загоняет Тюрбанта и композитора до полусмерти, иначе говоря не даст им расслабиться. 

Опубликовано

Кстати у меня друг играет в баскет точь в точь как Вестбрук, иногда просто хочется его ушатать к чертям собачим... 

никто не может играть как Расселл. 

Опубликовано

Вангую, что Дюрант и Вестбрук против клиппов будут показывать сумасшедшую стату. Держать их не кому. Вопрос в том, сможет ли ЛАК командой набирать очков больше, чем эти двое.

Опубликовано

Вангую, что Дюрант и Вестбрук против клиппов будут показывать сумасшедшую стату. Держать их не кому. Вопрос в том, сможет ли ЛАК командой набирать очков больше, чем эти двое.

Где же это стата в первом матче?

Крис Пол я как вижу является есче тем раздрожителем для вестбрука. Первую игру запорол вестбрук и всю серию так запорит потомучто CP3 вертел и будет вертеть таких как он всегда!!!

Опубликовано

Где же это стата в первом матче?

Рас 29 очков за 30 минут, 9 из 15.

Кев 25 очков за 35 минут, 9 из 19.

Если оба будут играть по 40+ минут, то 70 на двоих будут набирать.

Опубликовано (изменено)

Крис Пал таки показал, кто тут великий ПГ. На модном степ-ауте при малейшем разрыве на переключении защитников 114% без штрафных положил, это уничтожение.
Барнс против Тюранта хорош. Сам мистер МВП в ПО пока ничего выдающегося, всё те же мусорные фолы и лёгкие очки.
Без Жексона Охламона не может побеждать, движение у ЛАК понравилось, бодренько.
Угарный момент, когда Пол держит Тюранта, Тюрант плечом проталкивает, Пол неплохо флопит (я бы свистнул), падает, Дюрант на развороте цепляет ногу Пола, фол, Тюрант у линии. Противостояние мастеров.
Гриплинг со средней кирпичи кидал. Черепаха тащил как мог, такие проценты у него по праздникам бывают, но у Жаксона с Бутлером 2/15.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано

пока по всему видно что против защиты ОКС ЛАК играть намного проще, чем против диффенса ГСВ. И защищаться против ОКС так же проще, ибо там фонари от Дюранта, на которые в принципе пофиг, либо хаос феноменального, который аннигилирует его же эффективность.

И тут я почему-то опять вспомнил про бороду, с ним ОКС выглядели совсем по-иному, даже с гораздо менее эффективным в атаке ибакой.

Опубликовано

пока по всему видно что против защиты ОКС ЛАК играть намного проще, чем против диффенса ГСВ. И защищаться против ОКС так же проще, ибо там фонари от Дюранта, на которые в принципе пофиг, либо хаос феноменального, который аннигилирует его же эффективность.

И тут я почему-то опять вспомнил про бороду, с ним ОКС выглядели совсем по-иному, даже с гораздо менее эффективным в атаке ибакой.

Борода рано или поздно захотел бы реализовывать амбиции. Не по деньгам даже, а по игре. Тут вон какой хаос, когда двое мяч поделить не могут, а теперь представь, что их было бы трое. Сейчас очень забавно вспоминать, что про Хардена говорили, мол, у него лучшие в Окле навыки ПГ и организации игры. Глядя на него сейчас, понимаешь, какие же тогда у остальных, бгггг

Лучший разыгрывающий пропоносился за весь первый раунд. Тем интереснее, заодно хейтеров немного поуткнул, а то тут принято сваливать бездарную игру ЛАК целиком и полностью на Пола. Крис, видимо, понял, что генералом тактического крейсера в ЛАК ему не быть за отсутствием всех деталей для крейсера, кроме деревянных балок в лице Гриффина и Жордана, и решил по-старинке тащить в одно рыло, параллельно находя партнеров для easy points, благо, хоть это они могут.

Опубликовано

у лак нереально залетало сегодня, посмотрим как дальше будет

не ожидал от тебя такого лютого капитанства...

Опубликовано

не ожидал от тебя такого лютого капитанства...

ну ок..

вам не кажется что журналисты голосовавшие за мвп читают слемданк??

Результаты голосования за MVP сезона-2013/14:

1. Кевин Дюрэнт («Оклахома-Сити») – 1232 балла

2. ЛеБрон Джеймс («Майами») – 891

3. Блэйк Гриффин («Клипперс») – 434

• Легенда
Опубликовано

ну ок..

вам не кажется что журналисты голосовавшие за мвп читают слемданк??

Журналисты голосовавшие за мвп это и есть наши форумчаны. 

Опубликовано

Журналисты голосовавшие за мвп это и есть наши форумчаны. 

Если так, то кто эти 898 человек (кроме меня, Болика и СиДжи), что отдали голос за ЛеБрона?

• Легенда
Опубликовано

Если так, то кто эти 898 человек (кроме меня, Болика и СиДжи), что отдали голос за ЛеБрона?

Хер, Тавк как минимум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу