Oklahoma City Thunder (2) - Los Angeles Clippers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/

69 проголосовавших

1. 1. WCF Participant?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      15
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      12
    • Los Angeles Clippers 4:3
      16
    • Los Angeles Clippers 4:2
      18
    • Los Angeles Clippers 4:1
      0
    • Los Angeles Clippers 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у лак с защитой беда, сомневаюсь что риверс даже при желании сможет зарешать в стиле хитроумного гения баскетбола

• Легенда
Опубликовано

здоровый рассюша как правило насовывает полу за обе щеки. жордану там придется постараться на подстраховке. ибака на гриффене - тоже интересный матч ап. окц спокойно может играть аля гс, а с таким баскетболом у лак проблемы возникают как выяснилось. если гриффин с полом проведут серию стабильно, семь матчей будет я думаю.

Опубликовано

Если объективным быть - то Окла должна проходить, но симпатии на стороне парусников..4-3 ыыы

• Легенда
Опубликовано

Не думал никогда, что буду за Клитторсов. Но после несправедливой победы над мишками, буду топить именно за них.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жаль Стефа. Это наверное был самый невероятный индивидyальный перфоманс в серии за последние годы. Лиллард тоже феноменален, но те мячи которые забивал Карри просто не поддаются словесномомy описанию.

Пфффффф. А 46+18, а в следующей матче 43 от ЛМА тебя не впечатлили? А сериес-виннер Лилларда за 0.9 поддается описанию, ну, ага.

Пулялка Карри в двух матчах сыграл ярко, а не невероятно, один из них проиграл причем. Невероятно - это 46 и 43 положить в двух матчах плова подряд.

По теме: за книппельс просто чтобы палка-пулялка не потерял свой статус вечно второго.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

Самая непредсказуемая, но не самая интересная пара, поставил на расистов в 7- матчах, но не исключено, что громобои вытянут, единственное в чем я уверен- это что будет 7 матчей 

Опубликовано

Ибака же хотел в свое время ушатать Гриффина...накал борьбы похоже будет высоким в этой паре...Да и на Палку уже у многих зуб имеется...Тот же Барнс может начать быковать, когда ему каждое касание на Дрище будут свистеть

Опубликовано

Буду болеть за то, чтобы владелец Оклы оказался гомофобом, и обе эти команды дисквалифицировали к чертям собачьим.

Вообще сложно предсказать, поставил бы 65-35 на Оклу, проголосовал за 4-3. Но фишка в том, что от ЛАК в этой серии мало что зависит - если уж даже защита Мемфиса ничего не могла сделать, когда у КД и Вестбрука шло, то убогому дифенсу ЛАК там и не светит. Поэтому если парочка сыграет на своем уровне или выше хотя бы в трех играх серии, то Окла закончит в шести, а то и пяти. Если будут косячить как в серии с Мемфисом, то могут и до седьмой дотянуть, а там всяко бывает. Но вообще Окла должна идти дальше, конечно, разный уровень команд (точнее, команды одинаково убогие, разный уровень исполнителей).

Кстати, никогда не думал, что скажу это, но ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН МОЖЕТ СТАТЬ ИСК ФАКТОРОМ СЕРИИ. Просто сейчас такой дефицит центров, что этот болван самолично вытащил серию с ГСВ, а у Оклы большие, с одной стороны, мощнее и атлетичнее, но с другой - тупее, чем у ГСВ. Если не дадут Жорику делать опять по 25+18, могут готовиться к финалу конфы.

• Легенда
Опубликовано

А я буду болеть за Оклахому и только из за скандала, который устроили игроки  Стерлингу. 

Негры устроили скандал расисту, какие падлецы..

Опубликовано

Останусь верен первоначальному решению - сайд брик и баг пак затащат свои худые задницы в финал конфы, где схлестнутся с САС. Оклахома, беги-кидай.

Опубликовано

Буду чрезвычайно рад, вне зависимости от того, кто вылетит, но это должно быть мучительно и для команды победителя, желательны, 7 встреч, овертаймы или хотя бы пожизненные дисквалификации.

Опубликовано

ОКС всасывает вместе с судьями! Что очень приятно наблюдать!! 

Бездарнее и глупее разыгрывающего не существует!! Вестбрук поражает тупостью вроде думаешь ну все тупее незя ан нет выходит можно! CP3 - велик!

Опубликовано

если раньше Композитор играл более командно, более умно... то сейчас это даже хуже чем стритбол. Вот тактика: Рассел берет мяч, начинает ведение, пролетает через всю площадку и под кольцо. Скачет и скачет и всю игру... так и сломаться недалеко, тьфу тьфу

• Легенда
Опубликовано

56 с игры, 56 трехи. кто смотрит, у лак адово прет или окц не защищается?

Опубликовано

Пол он фаир! Но снова у него фол трабл...(рукалицо) Ну не может отыграть четверть, чтоб не схватить парочку глупейших фолов... слишком много энтузиазма в защите)) 

Опубликовано (изменено)

исчо у него 10 передач и в итоге жирный дабл 32+10 за 28 минут!! найс перфоманс!Эх,  как жаль, что игра для стартеров закончилась уже после 3 четверти... а так вполне мог бы какой-нить рекорд побить))

Изменено пользователем iZnoGooD~
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу