Oklahoma City Thunder (2) - Los Angeles Clippers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/

69 проголосовавших

1. 1. WCF Participant?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      15
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      12
    • Los Angeles Clippers 4:3
      16
    • Los Angeles Clippers 4:2
      18
    • Los Angeles Clippers 4:1
      0
    • Los Angeles Clippers 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кстати, KD в концовке сделал важные попадания, хотя до этого катастрофически не летело... молодец вообщем

OKC's last loss with Tony Brothers was Game 2 of the '12 Finals vs. Miami (12 straight wins)

2029_Tony_Brothers_Cheat_1.jpg

DD

Изменено пользователем iZnoGooD~
Опубликовано

RefKC...  Зача на решающую игру дисквалифицируют, Ибаку после его ударов ниже пояса не трогают...

Ситуация с Барнсом/Джексон просто хохма... после повтора судьи должны были либо дать фол Барнсу, тогда Джексон пробивает два штрафных и владение за ЛАК. Или должны были отдать мяч Клиппс так как этот самый мяч 100% ушел от Реджа. Ну и судьи значит смотрели, смотрели повтор и приняли самое не верное решение - просто отдать мяч Тандер... это типа компенсация за не свиснутый фол? не совсем по букве закона...

После чего через лупу усмотрели едва уловимое касание по локтю... ОК, но тогда судьи должны быть последовательны и дать фол Джэксону, который затем шлепнул по руке СП...

все спорные моменты в концовке трактовались в пользу Тандер... победа с запашком...

Но также стоит отметить, что весь этот трэш в концовке начался с потери Пола за 20 сек.. это 100% его ошибка.

Ну и в последней атаке, мне кажется, Пол принял не верное решение, что пошел под кольцо... кроссовер, степбак и средний джампер - вот что нужно было, тем более что последний средний у него залетел... но понятно, что он хотел либо фол, либо гол, вот и полез...

Вообщем 50/50. И ЛАК(Пол) затупили, и судьи так же...

Да, судейство было предвзятое, но домашнее судейство оно обычно всегда такое.

И я так понимаю, если ты сразу фол не свистнул, то потом уже фол свистнуть нельзя. Поэтому они мяч отдали Окле. Согласись, если бы они, увидев фол на Джексоне, отдали потом мяч Клипперс, то это было бы куда более несправедливо.

Опубликовано

ну дык так и было. Tony Brothers говорит что они не могли определить от кого ушел мяч и по изначальному решению отдали его ОКС, хотя там все прекрасно было видно... и вернули они мяч ОКС не потому что не разглядели то, что мяч ушел от Реджи, а просто загладили пропущенный фол. Но мне кажется не должно быть такого, что судьи пытаясь исправить свой косяк затем выносят не верное решение...  типа возместили ущерб за пропущенный момент...  Но раз фол Барнсу не свиснули, значит смотрится только момент от кого ушел мяч. Всё. И это ведь по правилам.  Или меняйте эти самые правила, что можно давать фолы после повторов.

Опубликовано (изменено)

Поклонники ОКС говорят это правильно, что отдали мяч их команде, потому что там изначально не дали фол. Поклонники ЛАК говорят, что это не правильно отдавать мяч за уже заигранный момент и надо отталкиваться только от последнего игрового эпизода...
Вообщем всё это смотря с чьей колокольни...

Теперь весь вопрос в том сможет ли команда и в частности СП не расклеится и провести супер игру(шестую)... Думаю после всего этого шума, в след игре судьи будут более благосклонны к ЛАК... тем более что игра в ЛА... если так, то надо этим пользоваться и не провалить игру самим... персонально...

Изменено пользователем iZnoGooD~
Опубликовано

Да, судейство было предвзятое, но домашнее судейство оно обычно всегда такое.

Проблема в том, что у ОКС есть и гостевое судейство. Твою команду тащат и дома, и в гостях, и за пределами площадки. Без судейства в пользу Тандер мы может быть вообще Зача в Финале Конфы увидели бы.
Опубликовано

Опять эти разговоры о судьях...

ЛАК слили матч своими ошибками в первую очередь..разве проиграли бы они, если бы КД не попал две трешки в конце? Или если бы Пол не просрал мяч в простейшей ситуации? В первую очередь они сами виноваты.

• Легенда
Опубликовано

я щитал что первый додумался

В отсутствии Бичмана кто-то должен был хотя бы попытаться подхватить упавшее знамя.

• Легенда
Опубликовано

смотрел большинство матчей ГС-ЛАК и офигевал, как тащат судейки флопперов. Но после сегодняшнего матча я просто в состоянии шока.
ЛАЛ-САК 2002 нервно курит в сторонке

в 1 (ПЕРВОЙ!!!) четверти 20 штрафных. Ну а концовочка просто шикарная. Мяч уходит от Джексона (владение ОКС после ПОВТОРА!!!), невидимый фол на вестбурке при трехе, пол вообще в полуметре стоял и никакой частью тела не касался черепахи. Ну и конечно же, потеря Пола в последнем владении. Как можно было не заметить фол джексона я не понимаю.....шок короч..... Гнилая лига, гнилая оклахома, фу фу фу......А если еще добавить вынос Зача на 7 игру и абсолютно ничего Ибаке за удар грипена, то картина получается еще более яркая

• Легенда
Опубликовано

Странно, что свист в сторону Оклахому кого-то способен удивить.

Учитывая, что им, когда они по сути еще и контендером не являлись, умудрядись насвистывать в серии 2010 года против действующих на тот момент чемпионов из ЛАЛ)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я писал еще до начала ПО, что будет такая серия и ЛАК возьмут ее в 6 играх... Жаль, теперь не факт, что вообще выиграют.

И да:

Рассюша + Дюрант = 28 штрафных

ЛАК = 20 штрафных

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

а не слей тундра -20 в четвертой игре - сейчас бы добивали морально разложившийся труп лак без помощи всяких судей

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Судьи разрушили сезон ЛАК (с) Б. Симмонс

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Да,судейство было конечно просто пиз.ец!Тащат,как только могут,сначала в серии с Гризлис,когда Зака,за то ,что Ибака по яйцам Грише дал,тоже пох!Как так-то!Если будет финал Запада ОКС-САС,буду топить за САС,как за ЛАК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу