Oklahoma City Thunder (2) - Los Angeles Clippers (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/

69 проголосовавших

1. 1. WCF Participant?

• Oklahoma City Thunder 4:0
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:1
      3
    • Oklahoma City Thunder 4:2
      15
    • Oklahoma City Thunder 4:3
      12
    • Los Angeles Clippers 4:3
      16
    • Los Angeles Clippers 4:2
      18
    • Los Angeles Clippers 4:1
      0
    • Los Angeles Clippers 4:0
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что КД нашел таки свой бросок. Иначе Клипперс легко переиграют их, уровень мастерства там у игроков не многим ниже, а даже и выше, если брать в среднем. 

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

100% ОКС будут доминировать на подборах. У ЛАК кроме Джордана и иногда Барнса никто и 10 ребов в плове не собирает... у Тандер же один Вестбрук чего стоит! овнит щит как нечего делать. А ведь ещё есть Ибака, Дюрант... и КД, кстати, у ЛАК некому прикрыть...нет своего Тони Аллена, а через Барнса он будет поливать высочайшим процентом...
так же будет большой вызов для СП, но думаю что с Вестбруком в защите он справится и надеюсь все свои фол трабл Пол оставил в первом раунде

Опубликовано

Надеюсь Блэйк Гриффин отомстит за своего лучшего друга в ПО - Крутого Зача и оставит лже МВП и его друзей за бортом Финала Конференции.

Опубликовано

какая то скучная серия

рассюша потреплет лак своим хаосом, а кэв хладнокровно добьет останки

Опубликовано

По впечатлениям Окла должна пробежаться по Клипакам. Но, надеюсь, Лаки удивят. А то дно серия получится.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас тяжело делать прогнозы, думаю, после того как любая из команд одержит, допустим, 4 победы, смогу провести более обоснованную аналитику.

Опубликовано

Жаль Стефа. Это наверное был самый невероятный индивидyальный перфоманс в серии за последние годы. Лиллард тоже феноменален, но те мячи которые забивал Карри просто не поддаются словесномомy описанию.

Отдельный респект Джамалю в составе ЛАК, для меня единственный чел который всегда достойно себя ведет на площадке, остальные Клипперс в той или иной мере нытики и флопперы.

Опубликовано

Хз, тут все нереально сложно предсказать, по потенциалу Окла чуть сильнее, но там на ровном месте могут быть такие тупки.

Вангую 4-2, Окла идет дальше.

Опубликовано

Тоже самое, что и Хью-ПТБ. Серию решит, что в одной команде руководит физрук, а в другой Тренер. И никакой талант Дюранта физруку не поможет. ЛАК 4-2

Опубликовано

Для ЛАК определенно станет легче Крису Полу, т. к. не нужно держать сумасшедшего Карри и его будет держать не Клей. Конечно феноменальный тоже не подарок, но на него управу найти можно. Поэтому все надежды на СР3.

Гриффину необходимо найти способ доминирования над волейболистом с мешком. Тут будет весьма жарко.

Оклахоме же придется постоянно показывать невероятную защиту, иначе их пулялки не перепуляют всю команду ЛАК.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

че мои коменты трут,Лакодроты!!

это бывшие ЛАЛофаны перешли в соседнюю команду или че?)

Окла 4-0

мои тож потерли

ОКЛА 4-1

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Для ЛАК определенно станет легче Крису Полу, т. к. не нужно держать сумасшедшего Карри и его будет держать не Клей. Конечно феноменальный тоже не подарок, но на него управу найти можно. Поэтому все надежды на СР3.

Гриффину необходимо найти способ доминирования над волейболистом с мешком. Тут будет весьма жарко.

Оклахоме же придется постоянно показывать невероятную защиту, иначе их пулялки не перепуляют всю команду ЛАК.

да он по сравнению с деревяндре - хакил оладжуван

Опубликовано

да он по сравнению с деревяндре - хакил оладжуван

не смотрел ОКС-МЕМ, но сомневаюсь что Ибака по полезности в ней превзошел Деандре (последний лидирует по подборам и блокшотам в ПО).

Хотя, если Ибаке дать толкового тренера, то да, он возможно смотрелся бы солиднее.

В этой серии у Джордана будет сложная задача - больше защищаться не против своих игроков, но оборонять пик-н-роллы, при этом оставаясь тем самым рим-протектором, что позволяло Риверсу выстраивать остальную защиту отталкиваясь от его наличия.

Опубликовано

не смотрел ОКС-МЕМ, но сомневаюсь что Ибака по полезности в ней превзошел Деандре (последний лидирует по подборам и блокшотам в ПО).

Хотя, если Ибаке дать толкового тренера, то да, он возможно смотрелся бы солиднее.

В этой серии у Джордана будет сложная задача - больше защищаться не против своих игроков, но оборонять пик-н-роллы, при этом оставаясь тем самым рим-протектором, что позволяло Риверсу выстраивать остальную защиту отталкиваясь от его наличия.

Жду смачных гамаков против балбеса Рассюши.

Опубликовано

Хотел написать что-то вроде "Окла идёт дальше 4-2 или 4-3", но тут вдруг вспомнил, кто тренирует Оклу и кто тренирует ЛАК, и вот даже не знаю теперь. Ну рискну предположить, что Риверз покажет Бруксу, как надо играть в шахматы. ЛАК 4-3!

Опубликовано

Хотел написать что-то вроде "Окла идёт дальше 4-2 или 4-3", но тут вдруг вспомнил, кто тренирует Оклу и кто тренирует ЛАК, и вот даже не знаю теперь. Ну рискну предположить, что Риверз покажет Бруксу, как надо играть в шахматы. ЛАК 4-3!

А кто в 2012-ом году в финале конфы тренировал Оклу и Сперс?

Тренеры оверрейтед. Конечно, сплав крутой суперзвезды и умного тренера всегда даст свои плоды, но на одном тренере, как и на одной суперзвезде далеко не уедешь. Да и Риверс далеко не тренер уровня Поповича.

Опубликовано

А кто в 2012-ом году в финале конфы тренировал Оклу и Сперс?

Не спорю, я даже где-то писал что это был звёздный час Брукса, но в последнее время его работа, мягко говоря, оставляет совсем не лучшие впечатления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627125-oklahoma-city-thunder-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу